Blend on Main
Effettua una prenotazione
- Tra i migliori del quartiere
- Ottimo per un'occasione speciale
- Adatto ai gruppi
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- StileElegante Casual
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaAmericana contemporanea, Crostacei, Bisteccheria
- Orari di aperturaColazione Ogni giorno 08:00–14:00 Pranzo Ogni giorno 11:00–14:00 Cena Ogni giorno 17:00–21:00
- Numero di telefono(732) 223-0030 ext. 2
- Sito web
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefChef Lou Smith
- CateringOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.
- Sale per eventi privatiOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.
- Posizione
- QuartiereManasquan
- TraversaRt 71
- Parking detailsAmple parking is available behind our restaurant and can be found by following the driveway on the east side of our building.<br />
- Public transitmanasquan train station is 100 yards away
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Brunch nel Weekend, Caffè, Caminetto interno, Cani ammessi, Consegna a domicilio, Da asporto, Intrattenimento, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Porta i tuoi liquori, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vegana
Esperienze
chef's 7 course tasting menu
195,00 USD a persona
Varie date disponibiliAn Exquisite Evening of Global Flavors Join us for an unforgettable culinary adventure as Chef Lou Smith and Chef Cesar present a 7-course dinner tasting that explores the rich and diverse cuisines from around the world. This exclusive event is a testament to Chef Lou's passion for cooking and his dedication to bringing together unique flavors and traditional recipes in a modern and creative way.
Piatti preferiti
Cosa dicono 2.692 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,5Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Monmouth
Americana contemporanea
- J
Jodi
New York
vip3 recensioni
5.03 recensioni
Visitato 4 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- N
Nancy
New York
vip23 recensioni
5.023 recensioni
Visitato 4 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- l
laura
New York
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- g
glenn
New York
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Judy
New York
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato il giorno 12 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- N
Nancy
New York
5 recensioni
5.05 recensioni
Visitato il giorno 9 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Jodi
New York
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato il giorno 8 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- R
Robin
San Francisco
vip42 recensioni
5.042 recensioni
Visitato il giorno 8 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- D
Dennis
New York
29 recensioni
5.029 recensioni
Visitato il giorno 8 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- P
Pam
New York
8 recensioni
3.08 recensioni
Visitato il giorno 3 novembre 2024
- Complessivo 3
- Cibo 3
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
FAQ
Blend on Main offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (732) 223-0030 ext. 2.
Blend on Main è stato valutato con 4,7 stelle da 2692 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
152 Main Street, Manasquan, NJ 08736
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- TraversaRt 71
- QuartiereManasquan
- Orari di aperturaColazione Ogni giorno 08:00–14:00 Pranzo Ogni giorno 11:00–14:00 Cena Ogni giorno 17:00–21:00
- Prezzoda 31 $ a 50 $
- Tipi di CucinaAmericana contemporanea, Crostacei, Bisteccheria
- StileElegante Casual
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsAmple parking is available behind our restaurant and can be found by following the driveway on the east side of our building.<br />
- Public transitmanasquan train station is 100 yards away
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Executive ChefChef Lou Smith
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Brunch nel Weekend, Caffè, Caminetto interno, Cani ammessi, Consegna a domicilio, Da asporto, Intrattenimento, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Porta i tuoi liquori, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vegana
- Sito web
- Numero di telefono(732) 223-0030 ext. 2
- CateringOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.
- Sale per eventi privatiOn Site or Off Site Catering and Event Planning, If you’re considering choosing us to provide the food on your big day, thank you. We shall put love into the preparation of the food for your event as you have into planning the rest of the occasion. We understand you want everything to be perfect and that’s a good thing, because we do too.