I migliori ristoranti pesce a Cesenatico
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
9 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Oltre a una bella vista e alla brezza marina, in questo ristorante del centro di Cesenatico potrete assaporare ottimi piatti ittici. In via Marino Moretti vengono infatti servite pietanze di pesce dal gusto delicato come più deciso, croccante come incredibilmente morbido. L'ambiente rilassante delizia i palati degli abitanti di Cesenatico da più di vent’anni: Cafè Lido è una vera istituzione del luogo se si vuole passare un pranzo in dolce compagnia, una cena tra amici o per festeggiare una ricorrenza. Vengono organizzate delle giornate a tema - il giovedì, per esempio, è il giorno degli amanti delle cruditè -, ma Corrado e Dorian sapranno come viziarvi qualsiasi giorno della settimana. Pronti a fare il pieno di gusto?
Pur essendo i gestori originari dell’Emilia, il Ristorante La Stiva è un ristorante di pesce al cento per cento romagnolo che grazie alla passione di un team affiatato si è affermato come uno dei migliori ristoranti di Cesenatico. Lo chef Matteo Guiducci crea ogni giorno dei percorsi culinari originali mescolando tradizione e innovazione, ma tenendo sempre al centro della propria filosofia la freschezza della materie prime. Dai classici primi della cucina romagnola alle cruditè, ogni piatto proposto dal Ristorante La Stiva è una sintesi equilibrata di gusti delicati, perfetti per assaporare l’essenza di Cesenatico in un contesto davvero accogliente e coerente con la cucina proposta: la location, infatti, è situata sul canale di Cesenatico e regala quindi un colpo d’occhio davvero unico.
I clienti dell’Ostaria del Mare sanno che quando vengono da queste parti possono andare sul sicuro. Non solo in termini di freschezza del pesce, ma anche della varietà di piatti a disposizione: in via Casette a Montaletto di Cervia troverete un locale che conosce molto bene le esigenze dei suoi ospiti. I classici piatti di pesce che caratterizzano il menu, infatti, sono curati in ogni dettaglio in modo da garantire un’esperienza gastronomica inedita e ricca di sfumature: prenotate il vostro tavolo per scoprire un altro aspetto della ricchissima cucina romagnola!
Il ristorante Onda Blu di San Mauro A Mare - in provincia di Forlì-Cesena - nasce nel 2001 dalla trasformazione di un piccolo chiosco balneare, collocato sulla spiaggia pochi chilometri di distanza da Cesenatico. Questo affascinantissimo locale su via Orsa Minore è aperto tutto l'anno: e per chi vuole assaporare irresistibili piatti a base di pesce e tutta la magia del mare, durante la stagione estiva Onda Blu si trasferisce all'esterno, su una terrazza dallo splendido panorama. Assolutamente imperdibile: prenotate!
Una location elegante e intima nel cuore di Milano Marittima, nei pressi del porto, e una raffinata carta che propone tutto il meglio della cucina di pesce: SaleGrosso è un locale imperdibile per chi ama la cucina locale e vuole esplorarla in ogni suo aspetto. Prenotate il vostro tavolo e godetevi la quiete di questo angolo della riviera romagnola dove ogni aspetto della cucina viene curato nel minimo dettaglio per assicurare ai clienti un’esperienza gastronomica d’eccezione!
La cucina di pesce di questo ristorante incontra prodotti e ricette da tutta Italia che le donano un tocco cosmopolita. Il Mirage Restaurant di Torre Pedrera si trova sul lungomare adriatico, in viale San Salvador, e si presenta in un locale moderno che si avventura tra sapori e materie prime dell’eccellenza agroalimentare ittica. Tagliolini allo scoglio e Spaghetti alle vongole sono alcuni tra i piatti più richiesti, insieme agli antipasti freddi e caldi per iniziare al meglio. Certo, poi si trovano anche pizze eccellenti e dolci di pasticceria artigianale. Insomma, al Mirage Restaurant di Torre Pedrera non si può restare insoddisfatti: prenotate un tavolo ora!
Colorato, rilassante e buono. Questo bar ristorante di Milano Marittima, in provincia di Ravenna, vi rifocillerà a qualsiasi ora del giorno: le colazioni sono gustose, i pranzi freschi, gli aperitivi ricchi e le cene davvero prelibate. L’eleganza dell’arredamento di sposa bene con la finezza degli ingredienti usati nel menu. L’apparecchiatura dei tavoli, curata e attenta a ogni dettaglio, ha la stessa essenza usata nell'impiattamento delle pietanze. Tutti gli elementi di Cafè della Rotonda, chiamato così perché situato proprio alla rotonda I Maggio, che siano essi culinari o d’arredamento, sono accostati perfettamente gli uni con gli altri. L’atmosfera è quasi di lusso e le ricette di pesce sono superbe. Che aspettate a provare voi stessi quanto descritto?
Tartare di tonno fresco, mela verde, pomodorino e noci dolci, Gran piatto di molluschi e crostacei gratinati e primi piatti del calibro di Spaghetti chitarra alla carbonara con gamberi, calamari, spada, guanciale, zucchine e cipolla rossa di Tropea e Passatelli asciutti con vongole, ceci, pendolini e rosmarino sono di casa al ristorante Altamarea di Torre Pedrera. La migliore cucina mediterranea a base di pesce prende forma in quel di viale San Salvador. Ma l’offerta dell’Altamarea non si ferma qui: anche pizza cotte al forno a legna e condite con prodotti di prima qualità si alternano in un percorso di sapori mediterranei e italiani.