I migliori ristoranti pesce a Costigliole d'Asti
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
15 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Il ristorante il Quadrifoglio di Torino è il luogo ideale per chi vuole assaporare gustosissime specialità a base di pesce tipiche della cucina italiana, a pochissimi passi dallo stadio olimpico: in via Bene Vagienna potrete trovare tantissime pietanze ricche dei sapori del mare. Dal pescato alla griglia alla mousse di tonno su lettuccio di pasta, dagli involtini di pesce spada alle capesante in crosta con salsa di gamberi, senza dimenticare i gustosissimi dolci della casa o i vini tra quelli che avrete disposizione. Che prenotiate per una serata con gli amici, un appuntamento galante o una serata alla scoperta di specialità marinare, il Ristorante Il Quadrifoglio è un luogo imperdibile, accogliente e capace di mettere chiunque a suo agio con le sue atmosfere eleganti: prenotate e scoprite un posto speciale a Torino!
Chi ama le specialità marinare troverà nella Trattoria San Domenico la sua meta preferita, visto che questo ristorante di Torino offre piatti a base di pesce fresco, e un connubio sorprendente tra gusti e sensazioni uniche. Ma non solo pesce, oltre alle specialità di mare troverete quelle di terra, con piatti provenienti dalla tradizione torinese e piemontese, ma anche portate di ispirazione sarda. Prenotate un tavolo in Strada della Pronda e scoprite una cucina variegata come poche, grazie alla Trattoria San Domenico!
Il pesce di Blu Marino è ottimo, fresco e servito in porzioni abbondanti. Seduti in un ambiente minimal e dal gusto moderno, in pieno centro di Torino, potreste iniziare scegliendo un antipasto, completo sia di pesce che di sushi, e poi spaghetti allo scoglio e frittura. Un altro punto a favore di Blu Marino, situato precisamente in corso Filippo Turati, è la lista dei vini, ben fatta! Il tutto viene poi enfatizzato ancor di più con un prezzo assolutamente ragionevole e un sapore buono di pesce… che vi convincerà a tornare!
In corso Orbassano a Torino, Briss Due Pesci Fuor d'Acqua serve un’ottima cucina di pesce a pochi passi dal parco Cavalieri Vittorio Veneto. Briss è un ristorante dallo stile sobrio ed elegante, in cui le pietanze riescono sempre a stupire i palati dei clienti. Dal semplice polpo ubriaco alla piastra fino alla tartare di gamberi rossi di Mazara: ogni piatto è ben costruito, per colori e sapori, e ben presentato. Ma questo ristorante del centro di Torino riesce a sbalordire anche con ottime fritture e bottarga deliziosa. Due Pesci Fuor d'Acqua vi farà sentire la vita del fondo del mare, con il suo profumo di salsedine, la delicatezza dei sapori e un’atmosfera marina. Briss si trova vicino a corso IV Novembre ed è quello che ci vuole se state cercando un ristorante buono e dall’aria informale!
Da Nonna Jolanda potrete assaporare una cucina di pesce con accostamenti di sapori che forse non avete avuto mai il piacere di provare. La cucina di questo ristorante in via Massena, nel cuore di Torino, propone un menu di pesce che cambia ogni settimana, di solito il giovedì perché in base al pescato, e comprende 7 degustazioni di antipasti, 7 primi e 7 secondi a scelta. Su prenotazione potrete provare anche il plateu royale ma se volete assaggiare un classico scegliete il menu di stoccafisso, preparato come viene fatto a Mammola, piccolo comune calabrese in cui è nata Jolanda, con patate, pomodori, cipolla, olive e peperoni essiccati.
Il Gatto e La Volpe è un ristorante rinomato in zona Pre-Collina a Torino per bontà e abbondanza dei piatti offerti. In via Antonio Fontanesi vengono servite pietanze di pesce presentate in maniera ineccepibile. I Tagliolini all’astice e le Cruditè di pesce sono forse le pietanze più richieste di questo ristorante di Torino. Ma il pezzo forte sono sono anche i dolci, e tra questi vi consigliamo la Torta caprese con zabaione al passito,cioccolato e polvere di cacao. L’ambiente minimal e semplice di Il Gatto e La Volpe faranno da contorno a una cena senza dubbio buona e ben servita! Se vi trovate nel quartiere di Pre-Collina ora sapete dove andare.
Piazza Pasini a Torino ospita uno dei più caratteristici ristoranti di pesce della città: La Medusa. Qui troverete piatti ittici a dir poco invitanti, offerti in un’atmosfera senza troppi fronzoli. Le porzioni dei piatti sono abbondanti e spesso possono essere serviti davanti alle più appetitose partite di calcio. In piazza Alberto Pasini, in zona pre-collina a Torino, potete iniziare con un bel fritto di paranza per poi continuare con delle linguine in crosta e poi provare un trancio di salmone su salsa bernese. A pochi passi dalle rive del Po potrete quindi gustare specialità ittiche che, per il loro fresco sapore, vi faranno pensare di stare a pochi passi dal mare. Per i dolci scegliete un classico semifreddo al pistacchio di Bronte fatto proprio a La Medusa (l’influenza siciliana si sente spesso nei piatti come nell’ospitalità in questo ristorante in zona Precollina a Torino!).
Da Benito è il primo ristorante di pesce a Torino, un locale storico che propone cucina di mare genuina e gustosa. Sia a pranzo che a cena, il locale è ideale per qualsiasi occasione e la prenotazione è consigliata, soprattutto il weekend. Da Benito si trova in corso Siracusa, nel quartiere di Santa Rita.
Homu è un progetto vincente nato dall’amore per la cucina etnica del suo fondatore Johnny Hu. Il locale segue lo stile orientale ma con un punto moderno, puntando ad un’atmosfera elegante e sempre accogliente. Fino al 2001 la cucina offriva solo piatti tipici cinesi, poi con il cambiamento di mode e tendenze, l’attività si è spostata su quella giapponese e la carta, oltre a sushi e sashimi, include tutta la varietà della cucina di Tokyo, preparata da un cuoco giapponese di nascita e con ampia formazione culinaria. Homu si trova a Milano, in corso Turati Filippo.
Tutte le sfumature del mar Mediterraneo vanno in tavola all’Osteria Il Porto di Torino, un ristorante di pesce del Quadrilatero che non mancherà di stupirvi. Una vostra serata in questo ristorante di via Gian Francesco Bellezia potrebbe cominciare con un antipasto a base di Battuta di tonno aromatizzato allo zenzero, cappero e salsa ai frutti rossi e continuare poi con Garganelli all'Ombrina con pesto di pistacchi e coulis di peperoni e Tagliata di Tonno su fagiolini saltati e scaglie di ricotta. Osteria Il Porto è un locale familiare, rustico e accogliente, in cui la qualità viene prima di tutto. Provatelo magari questa sera e fateci sapere cosa ne pensate!