I migliori ristoranti pesce a Superga
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
15 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Piazza Pasini a Torino ospita uno dei più caratteristici ristoranti di pesce della città: La Medusa. Qui troverete piatti ittici a dir poco invitanti, offerti in un’atmosfera senza troppi fronzoli. Le porzioni dei piatti sono abbondanti e spesso possono essere serviti davanti alle più appetitose partite di calcio. In piazza Alberto Pasini, in zona pre-collina a Torino, potete iniziare con un bel fritto di paranza per poi continuare con delle linguine in crosta e poi provare un trancio di salmone su salsa bernese. A pochi passi dalle rive del Po potrete quindi gustare specialità ittiche che, per il loro fresco sapore, vi faranno pensare di stare a pochi passi dal mare. Per i dolci scegliete un classico semifreddo al pistacchio di Bronte fatto proprio a La Medusa (l’influenza siciliana si sente spesso nei piatti come nell’ospitalità in questo ristorante in zona Precollina a Torino!).
Il Gatto e La Volpe è un ristorante rinomato in zona Pre-Collina a Torino per bontà e abbondanza dei piatti offerti. In via Antonio Fontanesi vengono servite pietanze di pesce presentate in maniera ineccepibile. I Tagliolini all’astice e le Cruditè di pesce sono forse le pietanze più richieste di questo ristorante di Torino. Ma il pezzo forte sono sono anche i dolci, e tra questi vi consigliamo la Torta caprese con zabaione al passito,cioccolato e polvere di cacao. L’ambiente minimal e semplice di Il Gatto e La Volpe faranno da contorno a una cena senza dubbio buona e ben servita! Se vi trovate nel quartiere di Pre-Collina ora sapete dove andare.
Un viaggio verso la Puglia, il sole, i colori, il mare, il pesce e i buonissimi piatti della tradizione pugliese. Tutto questo direttamente a Torino, in zona Superga, in Corso Casale 278. Il locale è ristorante di pesce, cucina pugliese e pizzeria napoletana. Questo significa che presso Antico Casale potete trovare piatti di pesce freschissimo, ottime ricette della tradizione culinaria pugliese e pizze soffici e croccanti, quelle con il bordo alto e soffice, quelle vere napoletane. Prenota adesso un tavolo all’Antico Casale e godi di un momento di puro sapore.
In corso Orbassano a Torino, Briss Due Pesci Fuor d'Acqua serve un’ottima cucina di pesce a pochi passi dal parco Cavalieri Vittorio Veneto. Briss è un ristorante dallo stile sobrio ed elegante, in cui le pietanze riescono sempre a stupire i palati dei clienti. Dal semplice polpo ubriaco alla piastra fino alla tartare di gamberi rossi di Mazara: ogni piatto è ben costruito, per colori e sapori, e ben presentato. Ma questo ristorante del centro di Torino riesce a sbalordire anche con ottime fritture e bottarga deliziosa. Due Pesci Fuor d'Acqua vi farà sentire la vita del fondo del mare, con il suo profumo di salsedine, la delicatezza dei sapori e un’atmosfera marina. Briss si trova vicino a corso IV Novembre ed è quello che ci vuole se state cercando un ristorante buono e dall’aria informale!
In via Modena a Torino, non molto lontano dalla Dora, l’Osteria Povr'om offre un ambiente retrò ed elegante, in cui potrete gustare soprattutto ottime specialità a base di pesce, coccolati dalle attenzioni tipiche delle osterie di una volta. Il risultato vi sbalordirà: gli ingredienti sono tutti freschi, a partire di pesce ma non solo, visto che troverete piatti a base di carne e verdure stagionale. Per coronare il tutto, poi, avrete una selezione delle migliori etichette locali: prenotate subito il vostro tavolo!
Da Nonna Jolanda potrete assaporare una cucina di pesce con accostamenti di sapori che forse non avete avuto mai il piacere di provare. La cucina di questo ristorante in via Massena, nel cuore di Torino, propone un menu di pesce che cambia ogni settimana, di solito il giovedì perché in base al pescato, e comprende 7 degustazioni di antipasti, 7 primi e 7 secondi a scelta. Su prenotazione potrete provare anche il plateu royale ma se volete assaggiare un classico scegliete il menu di stoccafisso, preparato come viene fatto a Mammola, piccolo comune calabrese in cui è nata Jolanda, con patate, pomodori, cipolla, olive e peperoni essiccati.
Delikatessen a base di pesce, vini d’eccellenza e un aplomb tutto gourmet è quello che fa del Salsedine di Torino un ristorante in cui perdersi per ore e ore. Dove si trova? In via Gian Francesco Bellezia, nei pressi del Quadrilatero. È qui che avviene qualcosa di speciale, qualcosa che ha a che fare con la migliore cucina di pesce del capoluogo piemontese, e che comincia dalla selezione di materie prime e prodotti di qualità ogni giorno freschissimi, per poi raggiungere il vostro tavolo sotto forma di ricette creative che si meriterebbero proprio un ‘selfie’ da condividere con i vostri amici. Il Salsedine accoglie i propri ospiti nel centro di Torino, in un locale che mescola fascino rustico e stile moderno.
Tutte le sfumature del mar Mediterraneo vanno in tavola all’Osteria Il Porto di Torino, un ristorante di pesce del Quadrilatero che non mancherà di stupirvi. Una vostra serata in questo ristorante di via Gian Francesco Bellezia potrebbe cominciare con un antipasto a base di Battuta di tonno aromatizzato allo zenzero, cappero e salsa ai frutti rossi e continuare poi con Garganelli all'Ombrina con pesto di pistacchi e coulis di peperoni e Tagliata di Tonno su fagiolini saltati e scaglie di ricotta. Osteria Il Porto è un locale familiare, rustico e accogliente, in cui la qualità viene prima di tutto. Provatelo magari questa sera e fateci sapere cosa ne pensate!
Homu è un progetto vincente nato dall’amore per la cucina etnica del suo fondatore Johnny Hu. Il locale segue lo stile orientale ma con un punto moderno, puntando ad un’atmosfera elegante e sempre accogliente. Fino al 2001 la cucina offriva solo piatti tipici cinesi, poi con il cambiamento di mode e tendenze, l’attività si è spostata su quella giapponese e la carta, oltre a sushi e sashimi, include tutta la varietà della cucina di Tokyo, preparata da un cuoco giapponese di nascita e con ampia formazione culinaria. Homu si trova a Milano, in corso Turati Filippo.
In zona piazza Santa Giulia, a Torino Pre-Collina, potrete gustare un’ottima cucina italiana da 3kg Food e Drink. Questo locale, oltre a concentrarsi su una folta lista di vini, propone un menu squisito che spazia tra pietanze di carne e di pesce, oltre che vegetariane. I Guanciotti brasati al nebbiolo con polentina bianca caramellata e canditi sono deliziosi, ma anche il Carpaccio di fassone con finissima di carote e zucchine è stato uno dei nostri piatti preferiti. 3kg Food e Drink di piazza Santa Giulia è il posto adatto se cercate un locale dal sapore ottime che non vi deluderà, qualsiasi sia l’occasione per cui lo avete scelto.