I migliori ristoranti pesce a Triggiano
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
6 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Frizzante, colorato, giovanile: Fishfizz ha fatto bingo. Questo ristorante di Bari, in zona Poggiofranco, riesce a unire il sapore del mare a sapori esotici in piatti ben fatti, persino quando il pesce viene proposto per farcire una pietanza tipica d’oltreoceano: l’hamburger. E in via G. Posca, da Fishfizz,potrete anche assaporare ottimi cocktail preparati da barman scelti con cura. Oltre al sapore deciso del pesce mediterraneo potrete quindi sorseggiare dei drink rinfrescanti, sia all’ora dell’aperitivo che per cena. Fishfizz si trova nel quartiere Poggiofranco, rione ricco e borghese di questa splendida città pugliese di mare.
Cominciamo in grande. Un pasto al ristorante Pescerì di Bari potrebbe cominciare con una selezione di crudités di pesce e crostacei freschi d’antipasto, in un ambiente caratterizzato da arredi urban chic, minimal e industrial, al tempo stesso moderni e raffinati. Succede in quel di via Melo da Bari, nel centro storico della città. È qui che i prodotti del mare pescati in giornata e le ricette più innovative si incontrano per dare vita a qualcosa di speciale, unico e autentico. Pescerì stupisce con piatti del calibro di Spaghetti all'assassina, Riso patate e cozze, Spaghettoni agli scampi e secondi da competizione come Mix di pesce e crostacei grigliati, Gamberoni arrosto e Pesce sfilettato in crosta. Che ne dite?
La Gastronomia del Centro si trova a Bari e offre una cucina di pesce ottima. Questo ristorante propone non solo le bontà tipiche baresi e pugliesi, ma anche diversi piatti della tradizione italiana. Trovandosi in pieno centro a Bari, precisamente in via Nicolò Putignani, Gastronomia del Centro è facilmente raggiungibile. I prodotti ittici cucinati secondo la tradizione pugliese sono una delizia per palato e occhi, anche perché presentati in maniera ineccepibile!
Il mare e la basilica di San Nicola a pochi passi, una location dal fascino storico e un menu che non lascia dubbi: La Cecchina di Bari è uno dei migliori ristoranti della città, un luogo in cui scoprire e riscoprire le tradizioni mediterranee più gustose. La cucina di questo ristorante di pesce e vegetariano nel centro storico, in piazza Mercantile, sfodera antipasti come Battuta di gamberi rossi e primi come Strozzapreti al nero di seppia con gamberi rossi, vongole e seppioline su una crema di ricotta di limone. Accompagnate la vostra esperienza gastronomica con vini italiani di origine controllata e garantita, e vorrete tornare in questo locale almeno una volta alla settimana. Un tavolo al ristorante La Cecchina si prenota comodamente online. Provatelo ora!
Questo ristorante di Bari serve ottimi piatti di pesce, spesso impiattati quasi in versione gourmet. Ma Ristorante Pic Nic non è solo un punto di riferimento per chi vuole mangiare bene spendendo poco in zona Quartierino/Poggiofranco, ma anche per chi ha voglia di pizza, condita con ingredienti del territorio. In via Pietro Colletta si parte bene sin dagli antipasti, con carpacci di mare e di terra e buone grigliate di verdure. Tra i primi più richiesti ci sono invece pappardelle funghi e tagliolini con cipolla. Ma oltre alle materie prime della zona di Bari, in tavola vengono portati anche ottimi vini, scelti fra quelli pugliesi e non solo. Il pizzaiolo, il signor Vito Romano e sua moglie riusciranno a farvi sentire a casa: provare per credere!
Una cucina sana e rustica, quella di Ristorante Al Raffaello. Il menu propone le classiche pietanze pugliesi a pochi passi dall’università di Bari Aldo Moro. L’ambiente, classico e curato, riesce ad adattarsi bene a qualsiasi occasione, che sia per un pranzo di lavoro, una cena a lume di candela o con amici. Vi state domandando quale sia l’indirizzo? Via Principe Amedeo, a pochi passi dalla fermata della metro di Quintino Sella. Tra le specialità più amate dai clienti abituali di Ristorante Al Raffaello ci sono la pizza, l'Impepata di cozze, gli Agnolotti ai crostacei e vongole e il Polpo alla brace, un grande classico della cucina barese. Ma questa zona del tacco d’Italia è ricca anche di buoni formaggi e il menu di questo ristorante ne comprende molti. Prenotate e fateci sapere com’è andata!