Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Lazio

I migliori ristoranti di cucina italiana a Castel Gandolfo

Prezzo
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
Accessibilità

3 ristoranti disponibili nelle vicinanze

Foto del ristorante Belvedere  dal 1933
5.0
Eccezionale(1)
Prezzo: caro
• Italian • Frascati
Ristorante accogliente, arredato in stile industriale con dettagli che ripercorrono la storia del locale, terrazzo panoramico, in cui si può godere per la stagione primaverile ed estiva la veduta su Roma. La famiglia Rosica con Nelson e Alain in cucina hanno da sempre dato la precedenza al territorio con le materie prime, senza rinunciare alle contaminazioni gastronomiche delle loro origini Venezuelane, già, Mamma Titina, nata vicino a Caracas e papa Abruzzese di Guardiagrele, cittadina alle pendici della Majella. Questa combinazione ha permesso un viaggio attraverso due continenti nelle tradizioni locali con sapori che emozionano e ci riportano indietro nel tempo. I sughi delle carni brasate, speziati e ricchi di profumi donano ai piatti il sapore delle spezie utilizzate in Sudamerica. Piatti succulenti d'inverno e freschi l'estate con le foglie verdi, le erbe, i fiori e le verdure stagionali danno un tocco di attenzione alle ricette più classiche della tradizione romana.
Foto del ristorante Farinella – Terminal 3
Prezzo: moderato
• Italian • Fiumicino
Foto del ristorante Crudo cotto e mangiato
4.1
Ottimo(18)
Prezzo: moderato
• Italian • Prenestino-Centocelle
Il ristorante si trova sulla Tuscolana e offre una cucina tipica siciliana di solo pesce a Roma. Il locale è accogliente e caloroso, anche se non molto grande, ma offre in estate la possibilità di mangiare all’aperto, riparati da un gradevole gazebo. Il menù offre una varietà ampia di piatti di pesce, crudi di mare, carpacci di pesce, piatti marinati, primi piatti al pesce gustosi e vari. Per chi ama una cucina più tradizionale Crudo Cotto e Mangiato offre anche cucina tipica romana e cucina tipica siciliana, per completare la scelta di piatti con tutte le specialità tipiche di queste tradizioni culinarie così ricche. I prodotti scelti per la realizzazione dei piatti sono tutti di ottima qualità, il pesce in particolare è rigorosamente fresco, proprio per questo il menù di ogni giorno varia a seconda del pesce disponibile appena pescato. Il pesce fresco, infatti, non è solo uno degli ingredienti dei piatti proposti, ma l’ingrediente principale di ogni pietanza.

Scopri cosa piace alla gente del posto

Da utenti verificati come te
Da utenti verificati come te

Esplora OpenTable

  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable