I migliori ristoranti di cucina giapponese a South Beach
Prezzo
Zone
Quartieri
I più votati
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
Ristorante premiato
Accessibilità
70 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Prenotato 28 volte oggi
Prenotato 25 volte oggi
Prenotato 1 volta oggi
Prezzo: caro
• Japanese • South Beach
Prenotato 31 volte oggi
Prenotato 29 volte oggi
Prenotato 48 volte oggi
Prenotato 85 volte oggi
Scopri cosa piace alla gente del posto
Da utenti verificati come te
Da utenti verificati come te
- RRomuloMiami - Dade •1 recensione5.0Visitato il giorno 27 feb 2025Nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’nnnnnnnnnnnPiù informazioniMILAPrezzo: molto caro• Giapponese• South Beach•4,6
- SSimoneLondra •2 recensioni5.0Visitato il giorno 26 feb 2025Ottima esperienza. Cibo molto buono. Bella atmosfera. Servizio ottimoPiù informazioniBetsy's LT Steak & SeafoodPrezzo: caro• Bisteccheria• South Beach•4,7
- OTOpenTable DinerMiami - Dade •2 recensioni5.0Visitato il giorno 24 ago 2024Tornare in questo posto è stata persino un'esperienza migliore di quanto potessi ricordare. 🏆 Il sushi è stato un viaggio di sapori; l'organizzazione generale è stata egregia e l'atmosfera ha reso tutto ancora più incredibile. Rifarei questa esperienza mille altre volte! 🔝Più informazioniSushi Bar Miami BeachPrezzo: molto caro• Sushi• South Beach•4,9
- OTOpenTable DinerNew York City •3 recensioni4.0Visitato il giorno 5 gen 2024Il cibo è di buona qualità, il servizio invece non è stato dei migliori per un po’ di disorganizzazione e soprattutto per aver due di noi aspettato 1 ora per avere il piatto richiesto. Suggerisco di andare nei momenti non affollatiPiù informazioniPaperfish Sushi South BeachPrezzo: moderato• Giapponese (Izakaya)• South Beach•4,3
- OTOpenTable DinerNew York City •3 recensioni4.0Visitato il giorno 1 gen 2023Locale carino, personale gentile / professionale e soprattutto giapponese. Il sushi come i Roll sono buoni. Direi che ci tornerò sicuramente e lo consiglioPiù informazioniToni's Sushi BarPrezzo: caro• Sushi• South Beach•4,8