Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Lombardia

I migliori ristoranti di cucina mediterranea a Assago

Prezzo
Zone
Quartieri
I più votati
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
Accessibilità

14 ristoranti disponibili nelle vicinanze

Foto del ristorante Pellico 3 Milano
4.9
Eccezionale(16)
Prezzo: molto caro
• Mediterranean • Centro Storico
Immergiti in un viaggio culinario impareggiabile, caratterizzato da ingredienti stagionali e dai ricchi sapori del Mediterraneo. Realizzato dall'architetto Flaviano Capriotti, l'ambiente luminoso e accogliente del Pellico 3 Milano fa da sfondo alle creazioni culinarie dell'Executive Chef Guido Paternollo: con arredi e decori dalle linee pulite, in perfetto accordo con la cucina, gli ospiti sono invitati a coinvolgere tutti e cinque i sensi in un'esperienza immersiva. Qui la cucina è sinonimo di ingredienti di stagione, meticolosamente ricercati ed accuratamente scelti. I sapori presentati esaltano l'intero bacino mediterraneo, andando oltre le tipiche influenze italiane, e aderiscono rigorosamente ai principi della stagionalità. Il risultato è un ristorante dove l'attenzione si concentra sull'eccellenza delle creazioni culinarie.
Foto del ristorante Le Specialità
4.8
Eccezionale(58)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Zona Risorgimento
Prenotato 1 volta oggi
Il Ristorante Le Specialità è un locale di riferimento per gli amanti della buona cucina a Milano. Aperti 365 giorni all’anno, a pranzo e a cena con un’offerta di livello declinata nell’offerta ristorante, pizzeria e intolleranze alimentari, con una tra le più ampie selezioni di piatti e pizze per ospiti celiaci e intolleranti al glutine.
Foto del ristorante VALENTINO LEGEND
4.0
Ottimo(19)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Centro Storico
Prenotato 1 volta oggi
Valentino Legend di Milano porta in tavola il buon gusto e la raffinatezza. Ogni piatto è studiato per assecondare anche i palati più esigenti e per far vivere ai propri clienti veri e propri percorsi di gusto.nDa sempre la mission di Valentino Legend è di offrire ai commensali la ricercatezza della varietà gastronomica italiana seppur, spesso, reinterpretata in chiave moderna. Autenticità, genuinità e sapori rimangono pur sempre rispettati.nnLa cucina di Valentino Legend di Milano è affidata alla maestria dello Chef Salvatore Margiotta che ogni giorno elabora piatti unici traendo ispirazione anche dal suo percorso di vita.nI suoi piatti sono un po' la sintesi e l'unione di questo affascinante tragitto: dalla sua patria nel Sud Italia a Milano, lavorando nei più prestigiosi ristoranti Italiani con una tappa a Singapore che ha sicuramente arricchito il suo bagaglio esperienziale e professionale.
Foto del ristorante Mo.Sto Bistrot
Prezzo: moderato
• Mediterranean • Vigentina
Trendy, minimal and suitable for all hours of the day, this is a charming Milanese restaurant, thanks to the hands of its chef Giuseppe Gerbino.The chef will captivate you with its flowery terrace, overlooking Via Gian Carlo Castelbarco, and with a fanciful kitchen.
Foto del ristorante Ombra Restaurant
4.7
Eccezionale(36)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Guastalla
Dalla rielaborazione di un concetto, quello dell’Ombra, il bicchierino di vino venduto dai vignaioli e accompagnato da piccoli assaggi culinari, alla realizzazione di un progetto gastronomico in una zona storica di Milano, a dieci minuti dal Duomo.Cucina a vista, a fuoco vivo, con un barbecue e un forno a legna a dominare la scena, riproponendo l’antica genuinità delle preparazioni di una volta.70 posti a sedere che include posti al banco chef che possono essere assegnati per 2 o 3 persone!Disponibile sala privata per gruppi o affitto totale.
Foto del ristorante Frades Porto Cervo - Milano
4.6
Eccezionale(11)
Prezzo: molto caro
• Mediterranean • Duomo
Frades – Milano is the latest project of the three Sardinian brothers, willing to export the finest regional ingredients, their hospitality and their cuisine philosophy in the heart of Milan. The concept proposed is the same as the two venues in Porto Cervo, with a wide variety of products and wines showcased in the small shop, the fresh specialties such as cured meats and cheeses served from the counter, the laboratory of fresh pasta, in order to offer the highest quality of our production, new mixology proposals, characterized by unique pairings with liqueurs and spirits from the island, and finally the kitchen serving a new idea of Sardinian cuisine. The new location is inspired by the Costa Smeralda’s architectures and it’s designed to welcome guests anytime to enjoy a light lunch, the popular Frades aperitif with a selection of Sardinian tapas, or a gourmet dinner.
Foto del ristorante Costa Sigieri - ristorante di pesce - cucina sarda
5.0
Eccezionale(2)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Porta Romana
Dentro un piatto si compie un viaggio che non ti aspetti: un salto nel cuore del Mediterraneo, tra i sapori genuini di un’isola remota e gli intramontabili saperi del mare. È un viaggio tra paesaggi incontaminati e antiche civiltà, un’armoniosa fusione fra passato e presente. Benvenuti a Costa Sigieri, un canto culinario dedicato alla Sardegna, dove l’eccellenza delle materie prime si trasforma in una cucina ricca di passione, tocchi artigianali e originali rivisitazioni della tradizione. Una cucina coinvolgente, capace di emozionarvi.Cucina innovativa e creativa, volta alla sperimentazione di prodotti e tecniche, a partire da materie prime semplici, ma di pregio. Piatti legati alla tradizione sarda, rielaborati dall’estro dei nostri chef. Un gioco di ingredienti, colori e spezie all’insegna dell’equilibrio e dell’armonia.
Foto del ristorante Ristorante Caruso
4.1
Ottimo(10)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Centro Storico
Un nuovo nome, una nuova immagine, un nuovo progetto di interior realizzato da Dimorestudio e una nuova brigata capitanata dallo chef Gennaro Esposito e dal suo executive chef Francesco Potenza.Il ristorante Caruso Nuovo nasce all’interno del Grand Hotel et de Milan.A comporre la carta del menù ci sono i piatti della tradizione partenopea e milanese in un gioco di portate da condividere in modo divertente e piacevole. ---A new name, a new image, a new interior project by Dimorestudio, and a new team headed by chef Gennaro Esposito and the executive chef Francesco Potenza.The Caruso Nuovo restaurant is contained within the Grand Hotel et de Milan, with its pleasant veranda looking onto Piazzetta Croce Rossa.The menu features dishes from both the Neapolitan and Milanese tradition, with courses guests can share in a pleasantly entertaining atmosphere. .
Foto del ristorante Cruditè Milano
4.5
Incredibile(1)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Navigli
Seafood crudités and more ... The fantastic Plateaus composed with a very fine selection of molluscs, crustaceans and tartare are accompanied by extremely tasty and refined appetizers, first and second courses. Every detail has been conceived, cared for and refined to create a unique experience of its kind.
Foto del ristorante L'Amùri Sicilian Restaurant
4.8
Eccezionale(2)
Prezzo: caro
• Mediterranean • Porta Romana
Tutta la passione e l'amore della Sicilia.nnIl nome deriva da una parola in dialetto siciliano che significa amore.n Ti amo , quindi, sia per le nostre origini siciliane che per il mondo della ristorazione, un lavoro che svolgiamo con passione da quattro generazioni ormai.nnAmore e passione, questa è la combinazione che ci guida e ci spinge a prenderci cura di ogni piccolo dettaglio, in particolare i nostri piatti, il risultato di una ricerca di materie prime di ottima qualità, principalmente a base di pesce .

Scopri cosa piace alla gente del posto

Da utenti verificati come te
Da utenti verificati come te
  • Nello
    Milano •1 recensione
    5.0
    Visitato 4 giorni fa
    Abbiamo scelto il ristorante per festeggiare un anniversario. Avevamo inizialmente deciso di scegliere un paio di piatti ciascuno ma poi ci siamo fatti tentare dal menu degustazione (5 portate salate e 1 dolce). E' stata una scelta azzeccata. Pane fantastico (è una mia debolezza e quindi ci faccio caso). Servizio preciso e non assillante. Avendo fatto presente nella prenotazione che si trattava di un anniversario, alla fine ci hanno deliziato con una mini torta offerta dal ristorante. Un gesto davvero gradito. Carta dei vini da maneggiare con cura: molto abbondante la parte delle bollicine ma con alcune quotazioni "importanti", buona offerta sui vini fermi. Manca di un pò di profondità nei vini esteri (Australia, Argentina, Cile e Nuova Zelanda) ma anche questo è un mio vezzo e lo noto quando sfoglio la carta dei vini. Sotto il profilo gastronomico alcune proposte sono davvero fantastiche (Capasanta al vapore di verza, foie gras, salsa al pan brioche, tartufo nero - Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno). Raccomandato.
    Più informazioni
    Pellico 3 MilanoPrezzo: molto caro• Italiana• Centro Storico
    4,9
  • OpenTable Diner
    Londra •1 recensione
    5.0
    Visitato il giorno 4 ott 2024
    Locale ben frequentato, menù molto vario con qualità del cibo ottima, cantina di livello. Servizio rapido e preciso. A mio parere la miglior pizza di Milano.
    Più informazioni
    Le SpecialitàPrezzo: caro• Italiana• Zona Risorgimento
    4,8
  • MatteoG
    Deactivated - Italia •3 recensioni
    5.0
    Visitato il giorno 10 feb 2023
    Ottima cucina, locale accogliente e personale molto gentile ed attento. Torneremo!
    Più informazioni
    Frades Porto Cervo - MilanoPrezzo: molto caro• Italiana regionale (Sardegna)• Duomo
    4,6
  • Dave
    Deactivated - Italia •7 recensioni
    5.0
    Visitato il giorno 28 ago 2021
    Che bell’esperienza! Capitiamo un po’ per caso, attratti dalla cucina con la brace. Già l’accoglienza fa capire una cura per il cliente che ti fa sentire ben voluto, per poi passare al menù che ti mette non poco in difficoltà … perché ci sono così tante cose sfiziose che non sai da dove cominciare. Prendiamo un antipasto di focaccia, pecorino e nduja e un galletto cotto al mattone: da leccarsi i baffi! Inoltre inaspettatamente ci è stato offerto un finger food di fichi con caprino, visto che in fase di ordinazione avevo espresso la mia indecisione per quel piatto col galletto. Che dire, coccolati in ogni aspetto. Poi passiamo ai main a base di pesce, un’orata in crosta di sale e un polpo alla brace, cottura perfetta e gusto eccellente: deliziosi! Il tutto innaffiato da un’ottima Ribolla Gialla. Super consigliato, dobbiamo sicuramente ritornare, non fosse altro per la gentilezza di tutti quanti!
    Più informazioni
    Ombra RestaurantPrezzo: caro• Italiana• Guastalla
    4,7
  • OpenTable Diner
    Ungheria •2 recensioni
    4.0
    Visitato il giorno 13 dic 2019
    Ottimo cibo e buona atmosfera
    Più informazioni
    VALENTINO LEGENDPrezzo: caro• Italiana• Centro Storico
    4
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable