Bar Pizzeria popolari a Acerra
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
43 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Riesce a essere sia raffinata che casual, la Pizzeria Da Nino Pennella di Acerra: un locale in cui si dispiega una multiforme offerta di pizze e prodotti tipici partenopei, a due passi dal centro storico di Napoli. Pizzeria Da Nino Pennella si scopre a partire dai suoi antipasti, come la Frittatina di Alina, per poi esplodere di sapore tra pizze della tradizione napoletana, a base di impasti ad alta lievitazione, cottura al forno a legna e condimenti sempre freschi e provenienti dall’eccellenza locale. Questo ristorante e pizzeria a pochi minuti da Napoli, in via Spiniello di Acerra, è sicuramente uno di quei luoghi in cui si è sicuri di provare ottime pizze, come tradizione napoletana insegna.
Il Brigante dei Sapori vi farà scoprire ogni sfumatura della cucina partenopea: questo ristorante di via Monteoliveto a Napoli vi preparerà piatti dal sapore indimenticabile, per un menu che davvero variegato in cui troverete sia piatti a base di carne che piatti a base di pesce, e poi pizze, dolci saporiti e una vasta scelta di vini. Il Brigante dei Sapori vi travolgerà grazie alla sua cucina genuina, alle sue degustazioni e al suo menu completo come pochi: prenotate un tavolo e abbandonatevi ai sapori unici di Napoli!
Le tradizioni partenopee danno vita a qualcosa di speciale alla Pizzeria O'Sole e Napule di Casalnuovo di Napoli. In questo angolo dalle tinte rustiche di via Roma, dove vi sentirete subito a casa, dagli antipasti ai dessert verrete avvolti dal caldo abbraccio dei prodotti tipici della cucina tipica napoletana e campana. Vi consigliamo di cominciare con una Frittatina di maccheroni, per poi avventurarvi alla scoperta di pizze come la Verace, a base di pomodorini del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana e pecorino o la Pizza Pistacchio e Mortadella, con crema di pistacchio di Bronte, provola, mortadella e pecorino. Non è un mistero per i cittadini di Casalnuovo di Napoli che la pizza, quella vera, si trova alla Pizzeria O'Sole e Napule.
La pizza a Napoli, si sa, ha un valore davvero importante e la pizzeria e friggitoria La Bufalina non fa eccezione, dato che questo locale nei pressi del quartiere di Capodimonte prepara una delle migliori pizze della zona (e non solo). Ma oltre alla pizza potrete provare anche grandi classici della cucina napoletana, in una cornice informale e particolarmente accogliente. Le opzioni, alla Bufalina da Fabio, non sono mai mancate ed è per questo motivo che i clienti le si sono affezionati così velocemente a questo locale unico.
Oliva e Salvatore, i proprietari di Pizzeria Oliva, hanno voluto creare un angolo in cui poter continuare la tradizione di famiglia. La pizza di questo locale che si trova in via Sanità, nel quartiere Sanità a Napoli, è una delle più apprezzate del quartiere, e non solo, anche perché il contesto è decisamente affascinante. Circondati da un pezzo di storia di Napoli, alla Pizzeria Oliva potrete assaporare l’essenza di questa città. La location, poi, è divisa in tre sale (da 40, 50 e 130 persone) e dà quindi la possibilità ad ogni tipo di clientela di godere al massimo della tipica accoglienza: che siate una famiglia in cerca di un po’ di quiete o una tavolata di amici, da Pizzeria Oliva troverete il contesto giusto per una serata perfetta!
Isabella De Cham Pizza Fritta di via Arena della Sanità a Napoli vi conquista già dall’antipasto, con una lista squisita di finger food fritti fino ad arrivare all’immancabile pizza, quella della tradizione napoletana. Da Isabella De Cham Pizza Fritta vi sembrerà di mordere un pezzo di storia, ma sarà solo la pummarola ‘ncoppa.
Un legame che attraversa la storia e le generazioni, una famiglia come denominatore comune e
un prodotto, la pizza, che fa da fil rouge: è questo e molto altro Lombardi 1892, un
ristorante e pizzeria di Napoli fortemente legato alla storia gastronomica della città. In via Foria,
nel rione Sanità, troverete la pizza napoletana autentica, dato che la famiglia Lombardi, in cento
anni, non ha modificato una virgola della propria ricetta ed è rimasta profondamente fedele agli
ideali di freschezza e qualità nella selezione degli ingredienti.
In corso Durante, in zona Frattamaggiore a Napoli, potrete respirare la classica cucina napoletana da Anema & Pizza. Il menu di questo ristorante dall’atmosfera rustica è infatti ricco di ingredienti regionali, come la provola di Agerola e la mozzarella di bufala. La pizza, cotta naturalmente nel forno a legna, è farcita con ingredienti originali e accostamenti estrosi. Partite con Crocchè con provola di Anema & Pizza Frattamaggiore e poi proseguite con una pizza Provolone del Monaco DOP Bufala DOP, con mortadella in Budella fresca, provolone del Monaco, Olio Extravergine BIO. L’attenzione alle materie prime di questo ristorante di corso Durante è una certezza di bontà! Anema & Pizza si trova a pochi passi dalla stazione Frattamaggiore Grumo Venano.
Sia che abbiate voglia della pizza al metro o degli straccetti di manzo saltati in padella, da Metroo Pizza a metro & Scroccati'ello a Napoli è sempre una buona idea fermarsi per una pausa sfiziosa e senza impegno. Metroo Pizza a metro & Scroccati'ello si trova nel centro storico della città, in piazza Sette Settembre e propone un menu dal gusto partenopeo con antipasti a base di panzanelle e coscette di pollo panate in crosta doppia, l’incredibile pizza al metro farcita con salsiccia, macinata o gamberi e secondi piatti fatti di straccetti di pollo o manzo saltati in padella. Vi abbiamo fatto venire l’acquolina? Prenotate ora il vostro tavolo con Quandoo.
In via Agostino Depretis, a pochi passi dal Porto di Napoli, Bellillo serve una pizza deliziosa e ben fatta. Dall’olio alle “pummarole”, dalla mozzarella di bufala all’origano: ogni ingredienti è selezionato e trattato con cura. Ma Bellillo non serve solo pizza (occhio a quelle del giorno), ma anche antipasti e dolci della classica tradizione napoletana. Tra le nostre pizze preferite c’è la “Bellilo”, farcita di Macinato di Chianina, cipolla ramata di Montoro IGP, provola di Agerola, olio EVO, parmigiano reggiano 24 mesi stagionato, basilico. Per iniziare bene vi consigliamo invece di ordinare una crocchetta di patate ripiena di provola: una goduria! Bellillo di via Agostino Depretis a Napoli è una certezza di bontà per pizza e non solo.