Bar Pizzeria popolari a Livorno
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
5 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Non è un mistero tra i livornesi, che la pizza quella buona si trovi in un posto ben preciso: un locale che prende il nome di Ad Arte Pizza Ad Alta Digeribilità. Questa pizzeria incastonata nel centro storico di Livorno, in via Magenta, porta l’antica tradizione napoletana a vertici di inaudita bontà e raffinatezza. Come? Tutto comincia con impasti realizzati con farine biologiche e macinate a pietra, lievito madre e lievitazioni lunghe, in modo da garantire un prodotto ad alta digeribilità, ancor prima che gustosissimo. E inoltre, le materie prime con cui le pizze vengono condite, qui alla pizzeria Ad Arte Pizza Ad Alta Digeribilità, sono selezionate quotidianamente, fresche e di stagione, dell’eccellenza regionale e italiana. Prenotate ora il vostro tavolo, magari sul dehors, per una pizza come tradizione napoletana insegna, in un locale deliziosamente casual.
Interrompete quello che state facendo e leggete queste righe! Il Rosso Pomodoro Livorno - a Livorno, appunto - è pronto a svelarvi un mondo fatto di piatti della tradizione napoletana e italiana, tra cui spiccano pizze e goduriose creazioni a base di pesce. Un’istituzione in fatto di gastronomia a livello nazionale, Rosso Pomodoro Livorno punta tutto sulla qualità delle materie prime, vantando prodotti ittici d’eccellenza pescati in giornata e pizze tipiche napoletane che, è il caso di dirlo, sono una favola. E allora regalatevi una passeggiata nel centro di Livorno, dirigetevi verso piazza Attias e lasciatevi conquistare una volta per tutte da pizza salsiccia e friarielli, pizza fritta ‘mbuttuna e specialità di pesce che danno vita a menu e offerte speciali.
Siete a Livorno e nonostante il fascino delle terre toscane e della loro cucina volete ritagliarvi una piccola pausa dalla tradizione culinaria locale. E magari siete estimatori della cucina napoletana, e state cercando un posto dove assaggiare il meglio che questa fantastica città del sud Italia ha da offrire. Allora il Ristorante Pizzeria Spaccanapoli è la meta che fa per voi: troverete tutti i classici della cucina partenopea, tanto che un boccone dopo l’altro vi sembrerà di essere sul golfo della città campana. Ordinate le mozzarelle di bufala, la zuppa di cozze e vongole, oppure la pastiera, senza dimenticare la pizza cotta nel forno a legna - inutile aggiungere altre parole sulla sua qualità - o altre specialità toscane come il baccalà alla livornese. In ogni caso il Ristorante Pizzeria Spaccanapoli di via San Carlo è un posto unico a Livorno, che merita la vostra visita e che difficilmente dimenticherete.
La Toscana regala tante gemme culinarie, certo, ma se volete assaggiare i piatti migliori della cucina di Napoli, trovare il posto giusto può essere un problema. Ma non disperate! In via Firenze a Livorno si trova un ristorante che già dal nome vi promette una cucina ricca di sapori irresistibili: è Sapori di Napoli, dove troverete ovviamente tutti i classici della cucina partenopea e campana, a partire dal classico per eccellenza della zona, la pizza, cotta rigorosamente nel forno a legna come la tradizione richiede. Non solo pizza, però: troverete anche i paccheri, le tagliatelle con porcini, speck e melanzane, gli gnocchetti con crema di zucchine e vongole, la grigliata mista di pesce ed altre specialità, inclusi i formaggi e affettati toscani. Prenotate da Sapore di Napoli e vi sentirete all’ombra del Vesuvio pur trovandovi a Livorno!
Godetevi una terrazza affacciata sul Mar Tirreno e rilassatevi con il rumore delle onde: al Ristorante Pizzeria La Terrazza avrete la cornice perfetta per godervi la cucina di pesce più fresca che vi capiterà di trovare sul litorale toscano. Il menu di questo locale in via del Tirreno a Tirrenia è completo e ricco di opzioni, per cui potrete deliziare il palato con i sapori più autentici del mare oppure potrete scegliere un’opzione classica e intramontabile come la pizza cotta nel forno a legna come la tradizione esige.