Obicà Mozzarella Bar is an Italian restaurant and pizzeria at the Food Hall 7th Floor of Rinascente Milan in Piazza Duomo.Obicà offers the freshest Mozzarella di Bufala Campana DOP, pizza and traditional Italian dishes in a friendly welcoming atmosphere.To access the restaurant, please use the direct lift to the Food Hall 7th Floor from Via Santa Radegonda or Via San Raffaele.
Valentino Legend di Milano porta in tavola il buon gusto e la raffinatezza. Ogni piatto è studiato per assecondare anche i palati più esigenti e per far vivere ai propri clienti veri e propri percorsi di gusto.nDa sempre la mission di Valentino Legend è di offrire ai commensali la ricercatezza della varietà gastronomica italiana seppur, spesso, reinterpretata in chiave moderna. Autenticità, genuinità e sapori rimangono pur sempre rispettati.nnLa cucina di Valentino Legend di Milano è affidata alla maestria dello Chef Salvatore Margiotta che ogni giorno elabora piatti unici traendo ispirazione anche dal suo percorso di vita.nI suoi piatti sono un po' la sintesi e l'unione di questo affascinante tragitto: dalla sua patria nel Sud Italia a Milano, lavorando nei più prestigiosi ristoranti Italiani con una tappa a Singapore che ha sicuramente arricchito il suo bagaglio esperienziale e professionale.
Cous-Cous Restaurant was born from the passion for the art of good Sicilian cuisine made of simple ingredients, the traditions, the Trapani culture. From us.
Trendy, minimal and suitable for all hours of the day, this is a charming Milanese restaurant, thanks to the hands of its chef Giuseppe Gerbino.The chef will captivate you with its flowery terrace, overlooking Via Gian Carlo Castelbarco, and with a fanciful kitchen.