I migliori ristoranti di carne a Posillipo and Chiaia
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
10 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Se passeggiando per le affascinanti strade del quartiere del Vomero a Napoli avvertite un certo languorino, dovete assolutamente passare a trovare R-Evolution, una vera officina del gusto. Situato in via Mario Fiore, una delle stradine più affascinanti ed eleganti del centro, vi accoglierà con un menu davvero speciale, un esempio? La tagliata di Entrecôte di Scottona servita con rucola e petali di grana contornata da patate fritte rustiche. Oppure la selezione di semifreddi proposta dalla cucina del ristorante R-Evolution, impossibili da non assaggiare, quello mandorlato è una vera squisitezza, ma anche quello al pistacchio non ha nulla da invidiargli. Insomma, qui tutto parla di gusto e sapori. Con Quandoo è anche facile, qualche click ed è fatta.
Si trova in piazzetta Aniello Falcone, a metà strada tra le fermate della metro di Vomero e Vanvitelli di Napoli, e serve, naturalmente, carne e carne e ancora carne. Steak House è una vera bisteccheria, di quelle in cui l’odore della carne vi colpirà appena varcata la soglia del locale, uno di quei posti in cui i carnivori, una volta finito l’ultimo boccone, non avranno null’altro da aggiungere. Perché Steak House non è solo un punto di riferimento per gli abitanti del Vomero e di piazzetta Aniello Falcone, ma di tutta Napoli, quando si parla di mangiare qualsiasi tipo di piatto a base di carne. Dalle polpette agli scialatielli ai funghi porcini e salsiccia, dalla fiorentina allo stinco di tacchino: Steak House sarà il vostro paradiso!
Accogliente, caldo, invitante, succulento ma discreto, vivo ma perfettamente organizzato: Cantina La Barbera di Napoli, in zona Vomero, vi accoglierà nella migliore della maniere per gustare un’ottima carne, ma non solo. Contornati da opere risalenti all’800 e al ‘900, in via Raffaele Morghen, vicino alla fermata Vanvitelli, potrete infatti deliziarvi anche con ottime birre alla spina e vini ben scelti e paste preparate con ricette provenienti da tutta Italia. L’aperitivo della steakhouse Cantina La Barbera è eccellente.
Un miscuglio di sapori, una babele di odori da Il Macello di Napoli. Questo ristorante di via Vittoria Colonna nel quartiere Chiaia è un posto a dir poco accogliente, in cui gustare ottimi piatti della tradizione napoletana e i migliori tagli di carne. La convivialità de Il Macello contribuisce a rendere la cornice di questo luogo assolutamente invitante. La cucina mediterranea è la fonte principale di ispirazione di questo ristorante di Napoli, insieme alla stagionalità delle materie prime. Da Il Macello potrete assaggiare i classici spaghetti pomodorini e basilico, come anche i ravioli di funghi con una salsa di formaggio e pinoli. Gli inserti minimali e chic dell’arredamento interno ricordano le brasserie parigine, a questi si fonde un wildstyle che rende il tutto più moderno. Provate questo ristorante di via Vittoria Colonna!
Dambo Beef and Grill di piazza Municipio a Napoli è un ristorante raffinato e moderno che propone una cucina di carattere partenopeo fatta di bistecche alla griglia e hamburger gourmet con provola di Agerola e fior di latte dei monti Lattari. Prenotate ora il vostro tavolo!
Prodotti e ricette della migliore tradizione napoletana sono protagonisti dell’offerta culinaria della Trattoria Fedele di Napoli. Stiamo parlando di primi piatti del calibro di O' Gnocc che frutt'e mare e O' Ragù Napoletano, ovvero rigatoni napoletani con succo di pomodoro ridotto e cotto per 8/9 ore, e secondi irresistibili come O' Baccalà, un capolavoro a base di tranci di merluzzo nordico cotto in olio di semi e condito con sugo di pomodoro, olive nere e capperi o semplicemente fritto. Tutto questo accade nel centro storico della città, in via dei Cimbri, in un locale dal look casual, che sa di casa. Trattoria Fedele si prenota da oggi comodamente e soprattutto gratuitamente online: provatela ora e non ve ne pentirete!
Ristorante di pesce e braceria: ecco in due parole cos’è questo ristorante di via Pendino a Chiaiano. In provincia di Napoli, a pochi passi dal Parco Cupa Spinelli, potrete assaggiare piatti ittici arricchiti di tutti gli odori classici della cucina napoletana. Un esempio? Ziti spezzati alla genovese e Pasta mista con patate e frutti di mare: due bontà che da Tenuta Frantoi non potete perdere. E tra i punti di forza di questo ristorante di Tenuta Fratoni c’è anche la terrazza. Questa si affaccia su tramonti impareggiabili che illuminano con luci fioche tutta Napoli. In via Pendino passerete un pranzo e una cena all’insegna del buon cibo e di bei panorami!
A Napoli Fuorigrotta Vite Vite è un ristorante rinomato per chi ama la cucina americana. In via Nuova Agnano potrete infatti assaggiare molti dei più famosi piatti d’oltreoceano, come gli hamburger Bismark e Vite Vite. Ma in questo locale di Fuorigrotta, in provincia di Napoli, potrete assaggiare anche piatti della cucina napoletana, come spaghetti alla Nerano (una bontà di zucchine e formaggio filante) e Scialatielli ai funghi porcini. Insomma se avete voglia di mangiare bene spendendo il giusto in un locale semplice e dall’arredamento senza troppe pretese, prenotate da Vite Vite! Per gli amanti della birra: all’entrata troverete anche spillature di birre alla spina da non farsi scappare.
Una Braceria osteria fantastica, quella di Il Portico del Gusto a Frattamaggiore, piccolo comune della provincia di Napoli. I piatti di questo ristorante di via Monte Grappa sono un’esplosione di sapori, dagli antipasti ai dolci passando per i primi alla carne. Il Portico del Gusto si presenta con uno stile intimo e accogliente e la cordialità dello staff vi farà godere ancora di più di questa pausa culinaria. A pochi passi dalla stazione Frattamaggiore Grumo-Nevano, potrete assaggiare piatti della cucina napoletana spesso arricchiti da sapori esotici o che spaziano tra le varie ricette della cucina italiana. Le Polpettine con cuore di provola di Agerola e humus sono ottime ma buonissimo è anche Casca a fagiuolo!, piatto classico di gran Il Portico del Gusto che si compone di fusillone, crema ai tre fagioli con salsiccia di cotica, cumino, paprika e cipolla bruciata. Provate questo ristorante di via Monte Grappa.
Il ristorante O' Fagiano di Giugliano in Campania è il luogo ideale per gli amanti della carne, visto che questo ristorante di via Ripuaria regala ai suoi ospiti piatti a base di tagli di qualità, preparati in tantissime declinazioni, soprattutto quelle tipiche della cucina partenopea. Troverete ovviamente il fagiano, ma anche hamburger saporiti, Angus irlandese, tagliate, salumi e formaggi locali, ma non solo: prenotate e scoprite la cucina succulenta di O'Fagiano!