I migliori ristoranti di carne a Vimercate
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
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Quartieri
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7 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Sfilate di bottiglie di vino alle pareti, interni in legno e una location strepitosa sono il marchio di fabbrica del ristorante Al-Anbiq di Monza, una steakhouse e pizzeria di primissima qualità, a due passi dalla Villa Reale. C’è chi viene qui per gustare taglieri di charcuterie italiana sorseggiando ottimi calici di vino, e chi invece l’Al-Anbiq di via Vincenzo Bellini non se lo perde per niente al mondo per i suoi hamburger gourmet e le sue pizze. A caratterizzare questo ristorante dai mille volti di Monza è l’offerta strepitosa e quasi senza limiti, che tocca tutti i sapori della cucina italiana, mediterranea, con qualche spunto internazionale. Prenotate un tavolo online in soli 3 click!
La casa della carne: non c’è altro modo per definire Bove Lover, hamburgeria e griglieria gourmet che si trova nel centro di Monza, in via Bergamo, e che ha puntato in maniera decisa sulla carne. Le opzioni per i vegetariani non mancano, ovviamente, ma è chiaro che questo locale è perfetto se volete addentare un hamburger fatto come si deve o avete nostalgia della succulenta bistecca che avete provato a Firenze e che non pensavate di poter ritrovare fuori dalla Toscana.
Un nome che riassume bene l’esperienza enogastronomica che offre. Barracudino Easy&Chic di Monza è un ristorante come pochi, che punta tutto su qualità dei prodotti e ricette innovative. Un nuovo modo di guardare al cibo, insomma. E lo dimostra con portate a prova di scatto fotografico come l’antipasto Verticale di tartare di tonno, olio e sale, menta e lime, soia e wasabi e il secondo di pesce Rosé di tonno leggermente scottato, con agrumi, insalata di sedano, burrata e polvere di cappero. Artigianato culinario e passione, materie prime genuine e influenze internazionali: ecco la chiave del successo del Barracudino Easy&Chic di via Carlo Cattaneo, dove il cibo è arte.
Cosa vi immaginate da un ristorante che prende il nome di Goss Grill Burger se non hamburger da favola? Questo ristorante di Monza è tutto quello che ci vuole per passare una serata all’insegna di ottima carne e di un’atmosfera conviviale in stile americano. Il pezzo forte di Goss Grill Burger di via Aliprandi a Monza è la succulente carne bovina, e il menu la propone in diverse salse (dalla bistecca fino a un doppio hamburger), ed è sempre servita in versione gourmet. L’attenzione al servizio, come alle meterie prime, è una costante, ma per avere il massimo ed evitare di fare la fila vi consigliamo di prenotare. Il sabato sera è sempre pieno e la fila che sbocca su via Aliprandi non è così rara! Provate l’hamburger Montanaro, con speck, brie, radicchio, porcini all'olio, salsa rosa!
Troverete questo ristorante di cucina internazionale, con una forte tendenza d’oltreoceano, in via Arrigo Boito a Lissone, piccolo comune della provincia di Monza e Brianza. L’accattivante menu mette in tavola piatti in perfetto american style, quindi hamburger, salse e carni particolari. Ma i sandwich offerti da Smoky Burger & Ribs sono ripieni anche di ingredienti curiosi, come nel caso di quello con shrimp e bacon o quello con carne affumicata per diverse ore. Questo locale di Lissone non farà quindi la felicità solo dei carnivori DOC ma anche di chi ama gustare una cucina diversa dal solito di tanto in tanto! Prenotate da Smoky Burger, il weekend è sempre pieno.
Moderno, trendy e con quel tocco rustico che non fa mai male, il ristorante Mivida di Cinisello Balsamo, alle porte di Milano, si scopre un boccone alla volta di manicaretti firmati Mexico! Già, in questo angolo gourmet di via Abramo Lincoln, vi state per imbattere nella migliore cucina messicana della zona, tra Arroz mexicano, Chili con carne e Quesadilla della più buona tradizione d’oltreoceano. Prenotare un tavolo al Mivida significa garantirsi la possibilità di assaggiare prodotti e materie prime di qualità e ricette eseguite come la cultura culinaria messicana insegna. Provatelo senza pensarci due volte!
All’Officina della Birra di Milano l’appetito di sconfigge a colpi di antipasti come Crostini al lardo, Gnocco fritto con affettati misti e Nachos e Jalapeno. Comincia così un’esperienza che vi porta a braccetto a scoprire piatti principalmente a base di carne e hamburger da competizione. Ma andiamo con ordine. Dove si trova? Officina della Birra di Sesto San Giovanni si fa largo in quel di via Matteotti. È qui che trovate i migliori tagli di carne cotti alla griglia, tra cui filetti di vitello e tagliate di manzo, e favolose pizze al trancio cotte al forno e condite con prodotti di qualità. Inoltre è presente un’offerta vegetariana, in questo ristorante alle porte di Milano. Provatelo e fateci sapere quale piatto vi ha conquistato per sempre.