I migliori ristoranti di carne a Pigneto
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
22 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Gamberi in pastella di riso e panko, con salsa al mango, senape e lime e Polpo rosticciato, su purea di patate, rosmarino e zenzero sono i nostri piatti preferiti, al ristorante La Fata Ignorante di Roma. In quel di Testaccio, in via Giuseppe Giulietti, la cucina romana e mediterranea prende pieghe di incredibile sapore, tra piatti tradizionali e new entry che reinventano ricette che pensavamo di conoscere bene. Ristorante romano a specialità pesce, La Fata Ignorante è il luogo ideale per i cultori della buona tavola che da un ristorante vogliono essere sorpresi e accompagnati alla scoperta di sapori nuovi. Da oggi si prenota facilmente in soli 3 click online. Provate la cucina della Fata Ignorante e fateci sapere cosa ne pensate!
Quello di Via Vittoria Colonna è uno dei tanti locali di T-Bone Station a Roma. Il concept del ristorante si basa sulla classica steakhouse americana, con un’offerta culinaria da leccarsi i baffi! T-Bone Station è sicuramente il luogo ideale per chi ama la carne: tra le specialità troviamo diversi tagli e si possono scegliere tra piatti Tex-Mex oltre ai giganti hamburger fatti in casa e solo con ingredienti di qualità. Vegetariani e celiaci, non temete, il menu di questo locale in zona Prati saprà soddisfare anche il vostro palato! Assicuratevi solo di aver scelto il T-Bone Station più vicino a voi!
In zona Trastevere, in via Via di Santa Dorotea, si trova un altro T-Bone Station. Il concept del ristorante si basa sulla classica steakhouse americana, con un’offerta culinaria da leccarsi i baffi! T-Bone Station è sicuramente il luogo ideale per chi ama la carne: tra le specialità troviamo diversi tagli e si possono scegliere tra piatti Tex-Mex oltre ai giganti hamburger fatti in casa e solo con ingredienti di qualità. Vegetariani e celiaci, non temete, il menu di questo locale in zona Prati saprà soddisfare anche il vostro palato! Assicuratevi solo di aver scelto il T-Bone Station di Roma più vicino a voi!
Siete nella capitale e avete voglia di una succulenta bistecca fiorentina? La Bisteccheria Quattro Venti è il ristorante che fa per voi! Specializzata in carni, con un’ampia carta dei vini, propone anche un ricco buffet per pranzo.
Gli appassionati di carne, a Roma, hanno svariate opzioni per consumare il loro piatto preferito. Ma solo da Maxela potranno non solo mangiare nel ristorante stesso - che si trova in centro storico, in via delle Coppelle - ma anche acquistare la carne che avranno provato. In effetti, Maxela non è soltanto un ristorante, ma è un ristorante-macelleria, come il nome stesso (che è in dialetto genovese) suggerisce: fermatevi a gustare un’esperienza completamente nuova nel cuore della Città Eterna!
Quello di Via Francesco Crispi è il primo dei tanti locali T-Bone Station di Roma aperti dal 1996 a oggi. Il concept del ristorante si basa sulla classica steakhouse americana, con un’offerta culinaria da leccarsi i baffi! T-Bone Station è sicuramente il luogo ideale per chi ama la carne: tra le specialità troviamo diversi tagli e si possono scegliere tra piatti Tex-Mex oltre ai giganti hamburger fatti in casa e solo con ingredienti di qualità. Vegetariani e celiaci, non temete, il menu di questo locale del centro storico di Roma saprà soddisfare anche il vostro palato! Assicuratevi solo di aver scelto il T-Bone Station più vicino a voi!
Ci sono almeno tre motivi per non perdersi per niente al mondo una serata al Chattanooga Saloon Appia di Roma. Questi sono: prodotti messicani e tex mex di primissima qualità, tagliate di filetto danese cotte a regola d’arte e un’atmosfera spensierata che non guasta mai. Il nostro consiglio è quello di cominciare con una classica guacamole, per poi affondare le fauci in burrito, tacos e pork ribs piccanti. Prenotare un tavolo al Chattanooga Saloon di Roma, in via Appia Nuova, è semplicissimo: da oggi si fa comodamente online, e in più è gratuito. Immergetevi a capofitto in un’offerta tex-mex e messicana impeccabile e fateci sapere quale piatto vi ha conquistato di più.
Una sferzata di sapori e ricette internazionali e prodotti dell’eccellenza agroalimentare Made in Italy danno vita all’offerta senza precedenti del ristorante Chiancheria Gourmet di Roma, dove il fast food veste panni gourmet. Succede in quel di via Ostiense, dove tra tavoli dal gusto urban chic e industrial si avvicendano prelibatezze come Grilled lamb with farm's potatoes e Pork ribs with Chianchere's sauce, ma anche hamburger gourmet con prodotti tutti italiani come stracciatella di bufala. Chiancheria Gourmet di Ostiense non è solo un luogo in cui gustare i migliori tagli di carne della zona e hamburger da competizione, ma è un’esperienza gastronomica da provare almeno una volta nella vita.
Il ristorante Pensavo Peggio di Roma punta tutto sulla qualità dei prodotti, in un ambiente casual e dal tocco familiare. La cucina è principalmente romana, ma mostra particolare attenzione verso prodotti e piatti mediterranei, sia a base di pesce che di carne. Nascono così capolavori come Spaghetti alle vongole veraci, Fettuccine gambero, orata e seppia e Tagliata di manzo servita con scaglie di pecorino, rucola e patate al forno. Anche i dolci meritano un cenno: freschissimi, fatti in casa, di pasticceria artigianale. Pensavo Peggio si trova in via dei Sabelli, a San Lorenzo, ed è perfetto per un pranzo improvvisato così come una cena tra vecchi amici. Da provare e riprovare, senza dubbio.
Interni in legno e design minimal creano una cornice raffinata tutt’attorno all’offerta enogastronomica del ristorante Taja e Coci di Roma. Già, in via Portuense, in quel di Trastevere, questo locale si impone come una delle migliori steak house in circolazione, grazie alle sue fiorentine cotte alla brace che ormai non hanno bisogno di presentazioni. Ma oltre ai più pregiati tagli di carne, qui si trovano anche classici della cucina romana come i fagioli all’uccelletto, e della cucina italiana come parmigiana di melanzane, senza contare l’imperdibile carta dei dessert fatta di dolci di pasticceria artigianale da provare uno dopo l’altro. Cucina internazionale e menu da tipico ristorante barbeque, Taja e Coci vi aspetta! Prenotate un tavolo ora.