I migliori ristoranti di carne a Quartiere VIII Tuscolano
Prezzo
- fino a 25 €
- da 26 € a 42 €
- da 42 € in su
Zone
Quartieri
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
21 ristoranti disponibili nelle vicinanze
Siete nella capitale e avete voglia di una succulenta bistecca fiorentina? La Bisteccheria Quattro Venti è il ristorante che fa per voi! Specializzata in carni, con un’ampia carta dei vini, propone anche un ricco buffet per pranzo.
Una sferzata di sapori e ricette internazionali e prodotti dell’eccellenza agroalimentare Made in Italy danno vita all’offerta senza precedenti del ristorante Chiancheria Gourmet di Roma, dove il fast food veste panni gourmet. Succede in quel di via Ostiense, dove tra tavoli dal gusto urban chic e industrial si avvicendano prelibatezze come Grilled lamb with farm's potatoes e Pork ribs with Chianchere's sauce, ma anche hamburger gourmet con prodotti tutti italiani come stracciatella di bufala. Chiancheria Gourmet di Ostiense non è solo un luogo in cui gustare i migliori tagli di carne della zona e hamburger da competizione, ma è un’esperienza gastronomica da provare almeno una volta nella vita.
Ci sono almeno tre motivi per non perdersi per niente al mondo una serata al Chattanooga Saloon Appia di Roma. Questi sono: prodotti messicani e tex mex di primissima qualità, tagliate di filetto danese cotte a regola d’arte e un’atmosfera spensierata che non guasta mai. Il nostro consiglio è quello di cominciare con una classica guacamole, per poi affondare le fauci in burrito, tacos e pork ribs piccanti. Prenotare un tavolo al Chattanooga Saloon di Roma, in via Appia Nuova, è semplicissimo: da oggi si fa comodamente online, e in più è gratuito. Immergetevi a capofitto in un’offerta tex-mex e messicana impeccabile e fateci sapere quale piatto vi ha conquistato di più.
Interni in legno e design minimal creano una cornice raffinata tutt’attorno all’offerta enogastronomica del ristorante Taja e Coci di Roma. Già, in via Portuense, in quel di Trastevere, questo locale si impone come una delle migliori steak house in circolazione, grazie alle sue fiorentine cotte alla brace che ormai non hanno bisogno di presentazioni. Ma oltre ai più pregiati tagli di carne, qui si trovano anche classici della cucina romana come i fagioli all’uccelletto, e della cucina italiana come parmigiana di melanzane, senza contare l’imperdibile carta dei dessert fatta di dolci di pasticceria artigianale da provare uno dopo l’altro. Cucina internazionale e menu da tipico ristorante barbeque, Taja e Coci vi aspetta! Prenotate un tavolo ora.
Immaginate un bel piatto di fettucine al pomodoro, seguite da un invitante e gustosa braciola di maiale con cicoria e per concludere, una golosissima panna cotta accompagnato da un buon caffè. Vi abbiamo incuriosito? Da Checcombricola a Roma ci sono moltissime altre ricette saporite a base di carne o pesce da provare almeno una volta, sia a pranzo che a cena. Se volete passare una bella serata con la vostra famiglia, il locale ha l’atmosfera giusta per rendere la vostra serata ancora più unica. Checcombricola si trova nel quartiere di Trigoria, di fronte al Campus Biomedico, in via Federico Alessandrini.
E poi, accade un po’ per caso e un po’ per fortuna di imbattersi ne La Taverna del Parco di Roma. Chi l’ha provata conosce già il motivo della sua fama che si sta diffondendo a macchia d’olio in tutta la capitale. In poche parole, questo è il regno della carne di qualità: una griglieria o braceria di tutto rispetto, in quel di Appio, fermata Colli Albani. La Taverna del Parco vanta piatti come Tartare di chianina alla carbonara, Fettuccine al ragù di Galiziana, Straccetti di Vitellone con funghi porcini, senza contare dolci fatti in casa e special guest che animano quotidianamente la sua offerta. Prenotate un tavolo online per non perdervi l’occasione di una vita, è il caso di dirlo!
C’è chi lo conosce per il suo stile industrial e urban chic, chi per il brunch del sabato e chi invece per le sue carni alla griglia. Condominio Marconi di Roma è un ristorante, cocktail bar e griglieria che si fa largo a suon di prodotti di qualità e materie prime dell’eccellenza Made in Italy e non solo, in via Enrico dal Pozzo, nel cuore di Ostiense. Il suo menu tocca taglieri di charcuterie regionale e italiana, i migliori tagli di manzo in circolazione cotti alla griglia e pizze di scuola romana, croccanti e ad alta digeribilità. Non ci resta altro che consigliarvi di perdervi per qualche attimo tra le sue foto e tra le voci del suo menu, prenotare un tavolo online e infine dirigervi in via Enrico dal Pozzo. Condominio Marconi: più che un ristorante, un’esperienza.
Dai taglieri di affettati locali ai ravioli ripieni a vostro piacimento, dai supplì di tradizione romana agli arrosticini di pecora, il ristorante e steakhouse NiceGrill di Roma si impegna anima e core per coccolare il vostro palato. E questo è solo l’inizio! Già, perché il bello deve ancora venire: ovvero, entrecote, filetti e tagliate della migliore carne di manzo in circolazione, da accompagnare a contorni di tradizione romana e mediterranea. Insomma, questo raffinato ristorante di Roma, in zona EUR, è un gioiellino di enogastronomia tutto da scoprire. Segnatevi questo nome: NiceGrill, prenotate un tavolo online e correte a scoprirlo in quel di viale Gianluigi Bonelli. Da provare!
Che cosa aspettarsi dal menu di un ristorante che porta il nome di I Carnivori? In via Tuscolana, non distante dalla fermata della metro di Furio Camillo, troverete carne per i vostri denti. Il menu di I Carnivori comprende tutte le bontà della cucina della tradizione romana, come tonnarelli cacio e pepe e bucatini all’amatriciana, ma anche bontà come fiorentina bavarese e fettuccine al ragù bianco di filetto. In via Tuscolana, in zona Appia e a pochi passi dai famosi acquedotti di Roma, potrete rifarvi occhi e palato con una vetrina di invitanti tagli di carne esposti all’ingresso di I Carnivori, gli stessi che poi verranno selezionati e cucinati per voi. Qualità e accoglienza sono delle migliori, quindi non vi resta che prenotare!
Siete stati trascinati su questa pagina dall’odore di carne alla griglia, dite la verità! Beh, come biasimarvi? Il ristorante e steak house di Roma, On The Road, conquista la scena gastronomica con un’offerta che si concentra sui migliori tagli di carne cotti alla griglia, accompagnati da vini regionali e una vasta scelta di birre. Ora che abbiamo conquistato la vostra attenzione, vi starete chiedendo dove si trova cotanta bontà. Eccovi accontentati: On The Road si trova appena fuori dal centro storico della capitale, in zona Casetta Mattei. Vi consigliamo di prenotare un tavolo online per non perdere l’occasione di una vita. E ricordatevi di lasciare un commento qui sotto!