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Diners' Choice: ristoranti di categoria I più prenotati a Oaxaca

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OpenTable
Aggiornato in data 05 dicembre 2024

Cerchi i ristoranti più prenotati a Oaxaca? Sei nel posto giusto. Ogni mese, OpenTable analizza circa 500.000 nuove recensioni di clienti globali lasciate nell'ultimo mese. Ordiniamo i risultati per località per aiutarti a scoprire i nuovi ristoranti migliori. È una combinazione perfetta: tu prenoti, mangi e scrivi una recensione. Noi ascoltiamo...e utilizziamo i risultati a beneficio di tutti. Divertiti!


Una foto del ristorante Criollo
4.6
4.6 (1805)
da 500 Mex$ in su
Messicana contemporanea
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
Criollo is located in a neighborhood adjacent to the center of the city of Oaxaca.
Chef Luis Arellano is a cook with a spirit that is both attached to his roots and creative and evolutionary.
He builds the menu adapting to the local products available and the seasons, inspired by the different techniques of Oaxacan cuisine, making nods to the coast, the valleys, the mountains and the Istmo of the state of Oaxaca.

Recensione migliore
LoreVIP
Visitato il giorno 18 nov 2022
Aniversario
Una foto del ristorante Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
4.6 (1267)
da 500 Mex$ in su
Messicana regionale
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
Aquí, un ritmo animado acompaña la transparencia de luz que hace vibrar los colores. La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los olores y sabores que surgen de la cocina de Alejandro Ruiz.

Se mezclan los aromas y los sabores de hierbas mediterráneas con las oaxaqueñas. Así, la albahaca y el romero comparten sus tintes con la hoja santa, la pitiona y el shorobobo. Asimismo, granada, pescados y mariscos, venado y cordero alternan con chapulines, huitlacoche y quesillo.

Cinco sentidos influenciados por una extraordinaria vivencia gastronómica.

Recensione migliore
ItielG
Visitato il giorno 18 gen 2022
Magnífico!
Una foto del ristorante Tierra del sol
4.5
4.5 (283)
Da 310 Mex$ a 500 Mex$
Messicana tradizionale
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
Tierra del Sol is a restaurant that takes its name from the Mixtec song, a melody that has become an Oaxacan hymn.
Just like that nostalgic song, this place celebrates in its own way the culture of an exceptional people: the Mixtec or ñuu savi; the first does it with her poetry and the second with her food.
Our chef: Olga Cabrera, cook, is the architect of such gastronomic praise, and she achieves it from the knowledge and respect for an ancient cuisine that she inherited from the women of her family and her community, Huajuapan – in the heart of the Mixteca region of Oaxaca -, a knowledge that seasons with his special passion for traditional dishes.

Una foto del ristorante Pitiona Cocina de Autor
4.5
4.5 (1154)
da 500 Mex$ in su
Messicana contemporanea
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
PITIONA COCINA DE AUTOR - RESCUE THE TRADITIONAL OAXACAN CUISINE, USING VANGUARD THECNICS. IT IS A RESTAURANT WHERE THE MOST IMPORTANT THING IS TO CREATE MEMORABLE EXPERIENCES TO OUR CUSTOMERS.

THE QUIET AND HARMONY THAT INVOLVES PITIONA IS ONE OF THE MOST DELIGHTFUL PLEASURES THAT WE CAN OFFER TO OUR VISITORS.

RESTRICTIONS: WE DO NOT ALLOW ACCESS KIDS UNDER 12 YEARS OLD.

Recensione migliore
ElenaDVIP
Visitato il giorno 30 apr 2024
Piatti curati e di ottima qualità; abbiamo mangiato l’insalata di pomodori (il piatto sembrava un giardino), la zuppa di fideos e il polpo alla piastra. Dolci anche buonissimi, e una ottima presentazione.
Una foto del ristorante Zandunga sabor istmeño
4.4
4.4 (209)
Da 310 Mex$ a 500 Mex$
Messicana tradizionale
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
Zandunga comenzó en la barra de la cocina, en la sala, el comedor o en el patio, donde la gente llegaba a disfrutar los fines de semana de garnachas y platillos elaborados por Aurora Toledo. En 2002 abrió formalmente sus puertas como restaurante. Hoy en día cuanta con dos restaurantes Zandunga Sabor Istmeño y La Zandunguera donde su compromiso es otorgar a la gastronomía istmeña el lugar que se merece; una de las mejores cocinas del estado de Oaxaca. El patio principal es acogedor, los salones son especiales para momentos inolvidables y la Mezcaleria es una de las mejores selecciones de mezcales de la ciudad
Una foto del ristorante Almoraduz Cocina de Autor
4.8
4.8 (406)
da 500 Mex$ in su
Messicana contemporanea
Puerto Escondido
Informazioni sul ristorante
Almoraduz is a culinary concept created by chefs Shalxaly Macías and Quetzalcóatl Zurita, who have transformed their restaurant into a space of constant evolution, creativity, and love for Oaxacan culture. With its tasting menu as a reflection of their vision, Almoraduz stands out for its unique flavors and commitment to local ingredients. This approach has earned it recognition from the Michelin Guide, positioning Puerto Escondido as a renowned gastronomic destination.

Upon entering Almoraduz, guests are welcomed by an ambiance that invites them to disconnect and immerse themselves in the authenticity of Oaxaca. The restaurant’s design, with its cozy interior courtyard, creates an atmosphere of intimacy and reflection, perfect for enjoying an experience that goes beyond food. Here, each dish is a work of art that tells a story of love for the land, culture, and the act of sharing.

Recensione migliore
OpenTable Diner
Visitato il giorno 10 apr 2022
Aniversario
Una foto del ristorante Origen
3.9
3.9 (95)
da 500 Mex$ in su
Messicana contemporanea
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
La creación es una constante que se basa en la tradición. Origen es una gran familia que conoce el significado de hospitalidad.
Recensione migliore
RLSPDXVIP
Visitato il giorno 9 gen 2020
A favorite!
Una foto del ristorante Ancestral Cocina Tradicional
4.7
4.7 (166)
Da 310 Mex$ a 500 Mex$
Messicana
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
ANCESTRAL fundado en 2017 a cargo del Chef Miguel Mijangos, se encuentra ubicado en el emblemático Barrio de Xochimilco en la Ciudad de Oaxaca.
Nuestra pasión es resaltar las tradiciones y costumbres de Oaxaca a través de su gastronomía, la mezcla de ingredientes locales en nuestra cocina de humo genera aromas y sabores excepcionales que son el pretexto perfecto para estimular los sentidos.
El acueducto construido a mediados del siglo XVIII, las construcciones en adobe y nuestro verde jardín al aire libre forman parte de una increíble experiencia.

Recensione migliore
OpenTable Diner
Visitato il giorno 27 apr 2022
Hermoso lugar, fresco. Es un bello patio
Una foto del ristorante Restaurante Catedral
4.5
4.5 (499)
Da 310 Mex$ a 500 Mex$
Messicana / Americana sudoccidentale
Oaxaca
Informazioni sul ristorante
Restaurante Catedral brings local, regional and international dishes together to offer a truly unique menu. Start your day off with a breakfast of Teotitlan Del Valle Style eggs or the Socorrido, which is a pork rind casserole with sausage, egg and cheese served in a red sauce with Water Chiles stripes. Restaurante Catedral is the perfect place for a date night. Come enjoy the house specialty of homemade ravioli with Hierba santa that is filled with suckling pork and topped with grated cheese. Restaurante Catedral also serves meat and seafood dishes, like the roasted beef tenderloin, grilled octopus and fried mullet.
Una foto del ristorante Glou Glou
4.7
4.7 (56)
da 500 Mex$ in su
Wine Bar
Puerto Escondido
Informazioni sul ristorante
A cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, la experiencia gastronómica —que hace eco de la rúbrica de hospitalidad contemplativa deL Hotel Casa TO—, se inspira en un cuidadoso diálogo entre las preparaciones y sus maridajes, donde los fogones y la cava son los medios por los cuales sus anfitriones consienten a los comensales.

Para la cena se han concebido dos menús: uno a la carta y otro para degustar en siete tiempos, maridado con vinos y mezcal.

Las recetas creadas por Pabón rinden un homenaje a la cocina de temporada, brindando protagonismo a la frescura de los productos y sus distintos matices: dulces, ácidos y picantes, enfatizados por el dominio de distintas técnicas de preparación.

Moreno, a su vez, apareja el menú con una selección de vinos Pét Nats, orgánicos, blancos ligeros, naranjas y tintos suaves con bajo contenido de alcohol, también conocidos como vinos glou glou –frescos, jóvenes y divertidos.

Recensione migliore
OpenTable Diner
Visitato il giorno 3 apr 2024
Location molto bella, ma il cibo e il servizio lo fanno un posto top a PXM
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