Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Milano

I migliori ristoranti con opzioni gluten free a Zona Risorgimento

Prezzo
Tipo di cucina
Zone
Quartieri
I più votati
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
Accessibilità

11 ristoranti disponibili nelle vicinanze

Foto del ristorante Canteen Milano - Mexican Kitchen & Tequila Bar
4.0
Ottimo(228)
Prezzo: moderato
• Messicana • Tre Torri
Prenotato 4 volte oggi
Canteen, il ristorante messicano e tequila bar più' famoso d'Italia . Cucina originale messicana preparata dallo chef Jesus Zahuita. Dj set tutte le sere e un meraviglioso giardino interno riscaldato per mangiare open air anche d'inverno.
Foto del ristorante Le Specialità
4.7
Eccezionale(58)
Prezzo: caro
• Italiana • Zona Risorgimento
Prenotato 2 volte oggi
Il Ristorante Le Specialità è un locale di riferimento per gli amanti della buona cucina a Milano. Aperti 365 giorni all’anno, a pranzo e a cena con un’offerta di livello declinata nell’offerta ristorante, pizzeria e intolleranze alimentari, con una tra le più ampie selezioni di piatti e pizze per ospiti celiaci e intolleranti al glutine.
Foto del ristorante Zelo at Four Seasons Milan
4.8
Eccezionale(227)
Prezzo: moderato
• Italiana • Centro Storico
Prenotato 10 volte oggi
Circondato da luci e forme contemporanee ed ecletticamente eleganti, il nostro ristorante offre pasti leggeri durante il giorno e piatti gourmet di notte, mettendo in mostra i principi culinari dell'Executive Chef Fabrizio Borraccino: una cucina italiana premurosa con ingredienti meticolosamente selezionati.
Foto del ristorante The Dome Milano - Ristorante
3.9
Ottimo(239)
Prezzo: caro
• Italiana • Centro Storico
Prenotato 61 volte oggi
Foto del ristorante Barzac • Tradizione Piacentina
4.8
Eccezionale(68)
Prezzo: moderato
• Italiana • Centro Direzionale di Milano
Prenotato 8 volte oggi
Un'oasi culinaria nel cuore di Milano, dove l'autentica cucina emiliana incontra un'atmosfera familiare. Situato nei pressi della Stazione Centrale, Barzac (vincitore di 3 TravelerChoice consecutivi), rinomato per la sua pasta fatta a mano, anche gluten-free, le carni, i salumi artigianali e i vini emiliani selezionati. Ma ciò che davvero ci rende speciali è l'attenzione ai dettagli e l'amore per la tradizione contadina emiliana. Ogni piatto racconta una storia di passione e impegno, portando i sapori genuini dell'Emilia direttamente sulla tua tavola. Vieni a scoprire l'autentico gusto italiano da Barzac, dove ogni pasto è un'esperienza indimenticabile.
Foto del ristorante Ristorante Torre
4.6
Eccezionale(226)
Prezzo: molto caro
• Italiana contemporanea • Vigentino
Prenotato 1 volta oggi
“Un collage di temi ed elementi preesistenti”, così l’architetto Rem Koolhaas descrive lo spazio inatteso di Torre progettato da lui stesso nel 2018 ed ospitato al sesto piano dell'omonimo edificio di Fondazione Prada. Le ampie vetrate aperte sullo skyline di Milano ed il tono accogliente degli arredi insieme la scelta attenta dei colori immergono il bar ed il ristorante in un’atmosfera ispirata alla creazione contemporanea.Il menu concepito dallo chef Lorenzo Lunghi rievoca la memoria dei sapori autentici garantendo un approccio culinario sostenibile e contemporaneo, seguendo il genuino ciclo della natura e del mondo in costante evoluzione.L’ampia carta dei vini offre la possibilità di avventurarsi in una stimolante esperienza enologica.Completano la proposta i cocktail, dai classici rivisitati con un twist sorprendente alle proposte più originali.
Foto del ristorante Hard Rock Cafe - Milano
3.6
Molto buono(507)
Prezzo: moderato
• Americana • Centro Storico
Prenotato 15 volte oggi
Coming Soon!
Foto del ristorante giannino dal 1899
4.6
Eccezionale(45)
Prezzo: molto caro
• Italiana • Centrale
Prenotato 6 volte oggi
Il ristorante “Giannino dal 1899” entra di diritto a far parte dei migliori ristoranti storici di Milano con oltre cento anni di storia.n n La recente ristrutturazione ha saputo preservare l'eleganza quasi aristocratica di un tempo.n n La location offre un massimo di 90 coperti suddivisi in diverse sale in un contesto classico.n n Gli ambienti offrono due sale con capienza massima di 25 persone e una private room che può ospitare fino a 10 persone con TV e area fumatori.n n Nella sala centrale domina l'American Bar dove è possibile scegliere fra una selezione di spiriti e distillati di provenienza italiana e internazionale.n n Nel rispetto della tradizione gastronomica italiana e milanese, la Grand Carte del ristorante propone pasta fresca fatta in casa ed è caratterizzata da piatti storici come ossobuco, risotto alla milanese e la costoletta di vitello.
Foto del ristorante Frades Porto Cervo - Milano
4.6
Eccezionale(11)
Prezzo: molto caro
• Italiana regionale (Sardegna) • Duomo
Frades – Milano is the latest project of the three Sardinian brothers, willing to export the finest regional ingredients, their hospitality and their cuisine philosophy in the heart of Milan. The concept proposed is the same as the two venues in Porto Cervo, with a wide variety of products and wines showcased in the small shop, the fresh specialties such as cured meats and cheeses served from the counter, the laboratory of fresh pasta, in order to offer the highest quality of our production, new mixology proposals, characterized by unique pairings with liqueurs and spirits from the island, and finally the kitchen serving a new idea of Sardinian cuisine. The new location is inspired by the Costa Smeralda’s architectures and it’s designed to welcome guests anytime to enjoy a light lunch, the popular Frades aperitif with a selection of Sardinian tapas, or a gourmet dinner.
Foto del ristorante Caciara
3.9
Ottimo(23)
Prezzo: caro
• Italiana • Lazzaretto
Ristorante & Cocktail bar Piatti tradizionali della cucina italiana (anche senza glutine) preparati al tavolo e show-cooking Specialità della casa: Amatriciana Flambé Menu vegano con piatti della cucina romana: specialità pasta alla carbonara e rigatoni alla Gricia veg Musica live con Karaoke dal mercoledì al sabato Design vintage con pezzi degli anni 40/50 curato dall’artista Alberto Casagrande Executive chef: Nicolò Farias Signature cocktail ideati dalla bar lady Annalisa Convertino

Scopri cosa piace alla gente del posto

Da utenti verificati come te
Da utenti verificati come te
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable