Forte è la seconda location, dopo quella al 150 di Ocean Drive, Miami, di un concept che nasce dall’intuizione del giovane ristoratore Andrea Reitano.L’elegante ristorante italiano è specializzato in pescato di qualità del Mar Mediterraneo, magnificamente esposto nel banco del pesce all’entrata.
Quella di Terrazza Calabritto non è una semplice rivisitazione della cucina napoletana, bensì un’eccezionale ricerca emozionale che nasce da una sperimentazione coraggiosa, ma consapevole. Ogni piatto è una narrazione in cui gli accostamenti di sapori stimolano l’immaginazione e i profumi famigliari risvegliano i ricordi dell’infanzia. "Fra conscio e inconscio, prende vita un crescendo di sensazioni a cui non si può resistere." Vincenzo Politelli
Il ristorante “Giannino dal 1899” entra di diritto a far parte dei migliori ristoranti storici di Milano con oltre cento anni di storia.n n La recente ristrutturazione ha saputo preservare l'eleganza quasi aristocratica di un tempo.n n La location offre un massimo di 90 coperti suddivisi in diverse sale in un contesto classico.n n Gli ambienti offrono due sale con capienza massima di 25 persone e una private room che può ospitare fino a 10 persone con TV e area fumatori.n n Nella sala centrale domina l'American Bar dove è possibile scegliere fra una selezione di spiriti e distillati di provenienza italiana e internazionale.n n Nel rispetto della tradizione gastronomica italiana e milanese, la Grand Carte del ristorante propone pasta fresca fatta in casa ed è caratterizzata da piatti storici come ossobuco, risotto alla milanese e la costoletta di vitello.