Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Italia
  3. Milano

I migliori ristoranti stagionali a Triulzo Superiore

Prezzo
Tipo di cucina
Zone
Quartieri
I più votati
Opzioni di ristorazione
Tipi di tavoli
Accessibilità

6 ristoranti disponibili nelle vicinanze

Foto del ristorante Ristorante Torre
4.6
Eccezionale(226)
Prezzo: molto caro
• Italiana contemporanea • Vigentino
“Un collage di temi ed elementi preesistenti”, così l’architetto Rem Koolhaas descrive lo spazio inatteso di Torre progettato da lui stesso nel 2018 ed ospitato al sesto piano dell'omonimo edificio di Fondazione Prada. Le ampie vetrate aperte sullo skyline di Milano ed il tono accogliente degli arredi insieme la scelta attenta dei colori immergono il bar ed il ristorante in un’atmosfera ispirata alla creazione contemporanea.Il menu concepito dallo chef Lorenzo Lunghi rievoca la memoria dei sapori autentici garantendo un approccio culinario sostenibile e contemporaneo, seguendo il genuino ciclo della natura e del mondo in costante evoluzione.L’ampia carta dei vini offre la possibilità di avventurarsi in una stimolante esperienza enologica.Completano la proposta i cocktail, dai classici rivisitati con un twist sorprendente alle proposte più originali.
Foto del ristorante Note di Cucina
4.5
Incredibile(88)
Prezzo: moderato
• Italiana • Casoretto
A LOCATION OF RARE BEAUTY. You enter an old courtyard typical of Milan and, going over a dance school, as if wrapped in a dream, after a few steps, you find yourself in a beautiful terrace, a corner hidden among the ancient buildings of Milan. This is Cooking Notes: a Trattoria of the past where you can spend pleasant lunches and dinners in a cozy, romantic place, surrounded by Chopin's notes and pampered by the unmistakable taste of Italian cuisine of the past, between craftsmanship, simplicity and genuineness. UNA LOCATION DI RARA BELLEZZA. Si entra in un vecchio cortile tipico di Milano e, andando oltre una scuola di danza dopo qualche gradino, ci si ritrova in una splendida terrazza, un angolo nascosto fra gli antichi palazzi di Milano. Questo è Note di Cucina: una Trattoria di una volta dove trascorrere piacevoli pranzi e cene in un luogo accogliente, romantico, avvolti da note di Chopin e coccolati dal gusto inconfondibile della cucina italiana.
Foto del ristorante la cometa
5.0
Eccezionale(0)
Prezzo: moderato
• Italiana • Zona delle Regioni
Il RISTORANTE LA COMETA fu fondato nel 1994 e senza mai cambiare gestione continua a mantenere la sua tradizione nonostante il ricambio generazionaleÈ un ristorante a guida familiare, con una cucina mediterranea che tende ad esaltare i sapori e i profumi del sud Italia dove si trovano le radici dei proprietariLa sua specialità è da sempre stato il pesce sapientemente combinato con primizie e frutta di stagioneD'estate per esempio sarà esaltante assaggiare il nostro SPAGHETTI CON GAMBERO ROSSO DI MAZARA FICHI E BOTTARGA mentre d'inverno sarà sorprendente provare l'INSALATA DI ARANCE MELOGRANO E GAMBERIPoi ovviamente ci sono dei grandi classici intramontabili come LO SPAGHETTO AL CARTOCCIO DELLA COMETA che è un abbondantissimo spaghetto ai frutti di mare nella pasta della pizzaInsomma se si ha voglia di un'esperienza dove la fa da padrone il calore familiare, la naturalezza dei sapori il tutto condito da una lunga esperienza non resta che venirci a trovareBUON APPETITO
Foto del ristorante Bianca Maria Restaurant at The Bianca Maria Palace Hotel
2.2
(3)
Prezzo: caro
• Italiana contemporanea • Porta Monforte
The Bianca Maria Restaurant, open for lunch from 12 am to 2.30 pm and for dinner from 7 pm to 10.30 pm, welcomes its guests in an elegant and relaxing atmosphere. The kitchen is characterized by the quality and freshness of the raw materials and the lightness of the preparations.Alongside the top dishes, an expression of the Chef's inventiveness, our Guests can taste seasonal dishes and traditional Milanese dishes.
Foto del ristorante Costa Sigieri - ristorante di pesce - cucina sarda
5.0
Eccezionale(2)
Prezzo: caro
• Pesce • Porta Romana
Dentro un piatto si compie un viaggio che non ti aspetti: un salto nel cuore del Mediterraneo, tra i sapori genuini di un’isola remota e gli intramontabili saperi del mare. È un viaggio tra paesaggi incontaminati e antiche civiltà, un’armoniosa fusione fra passato e presente. Benvenuti a Costa Sigieri, un canto culinario dedicato alla Sardegna, dove l’eccellenza delle materie prime si trasforma in una cucina ricca di passione, tocchi artigianali e originali rivisitazioni della tradizione. Una cucina coinvolgente, capace di emozionarvi.Cucina innovativa e creativa, volta alla sperimentazione di prodotti e tecniche, a partire da materie prime semplici, ma di pregio. Piatti legati alla tradizione sarda, rielaborati dall’estro dei nostri chef. Un gioco di ingredienti, colori e spezie all’insegna dell’equilibrio e dell’armonia.
Foto del ristorante Cous Cous Restaurant
4.5
Incredibile(29)
Prezzo: moderato
• Italiana • Ticinese
Cous-Cous Restaurant was born from the passion for the art of good Sicilian cuisine made of simple ingredients, the traditions, the Trapani culture. From us.

Scopri cosa piace alla gente del posto

Da utenti verificati come te
Da utenti verificati come te
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable