I ristoranti da non perdere di OpenTable
Tutti i ristoranti più gettonati della città, disponibili in un unico posto. Devi solo decidere in quale prenotare.
Esplora i ristoranti da non perdere di Chicago
Da ristoranti premiati ai nuovi locali più gettonati, trova il tuo tavolo in oltre 15 fantastici ristoranti in tutta la città.
Rose Mary
Croata•West LoopTop Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Girl & the Goat
Americana contemporanea•West LoopDopo la sua apertura nel 2010, il Girl & the Goat ha contribuito a inaugurare una nuova era per la cucina casual ma raffinata nell'ora famoso Restaurant Row del West Loop. In uno spazio rustico-chic accogliente, immergiti nei piatti audaci e con influenze globali della superpremiata Stephanie Izard (James Beard, Top Chef, Iron Chef), come il branzino in agrodolce cotto a legna e le empanadas di capra, che dimostrano il motivo per cui questo ristorante stellato MICHELIN rimane più attuale e rilevante che mai.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2022
Daisies Chicago
Americana•Logan SquareThis Logan Square pasta spot got a fresh start in a spacious home in 2023, after which it nabbed raves from the Chicago Tribune and a MICHELIN Green Star for sustainability. Much of the produce at this Italian-by-way-of-the-Midwest restaurant comes from chef Joe Frillman's brother's farm outside Chicago. Find it in playful dishes like onion dip with housemade Ruffles, fritto misto with cheese curds, and pierogi with mussels and beer.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2024
Tre Dita
Italiana•River North (Chicago)Il famoso chef di LA Evan Funke e il gigante dei ristoranti di Chicago Lettuce Entertain You hanno unito le forze per creare questa elegante steakhouse toscana all'interno del St. Regis. Il ristorante è già la destinazione definitiva per le occasioni speciali grazie alla pasta fatta a mano e alle bistecche di alta qualità, una lista dei vini di oltre 700 bottiglie esclusivamente italiane e le magnifiche viste sul lago Michigan e sul fiume Chicago dalle incredibili finestre di 12 metri.
Visualizza tutte le disponibilitàAkahoshi Ramen
Giapponese•Logan SquareOne of Bon Appétit's 2024 best new restaurants in America, this Logan Square spot is the brainchild of Mike Satinover, better known as "Ramen Lord" to the fan base he built up over a decade posting about ramen on Reddit. Get comfortable at one of the spacious booths, or watch the action at the counter overlooking the kitchen, and choose from four different ramens like the Akahoshi Miso, with pork chashu and bamboo shoots. Each bowl is made with incredible attention to detail, showcasing just how nuanced ramen can be.
Visualizza tutte le disponibilitàElina's
Italiana•West TownDa Elina troverai le versioni definitive di classici al sugo, come i rigatoni alla vodka e la piccata di sogliola, grazie ai veterani di locali stellati MICHELIN come il ristorante di New York Marc Forgione. Questo invitante locale in West Town serve i piatti della tradizione in una sala accogliente e con mattoni a vista o nel patio lussureggiante ispirato alla Costiera Amalfitana.
Visualizza tutte le disponibilitàBoka
Americana contemporanea•Lincoln ParkAperto dal 2003, il ristorante stellato MICHELIN dell'acclamato chef Lee Wolen continua a servire alcuni dei migliori piatti di cucina americana contemporanea della città, il tutto in una sala affascinante e immersa nel verde. Il menu accessibile e raffinato celebra gli ingredienti locali con preparazioni audaci e una chiarezza eccezionale: il pollo arrosto con tartufo nero e gli gnudi con porcini e ricotta sono due delle specialità del ristorante. Inoltre, il locale dispone di un affascinante patio sul retro costeggiato da alberi.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2022
avec West Loop
Mediterranea•West LoopThis West Loop spot sparked Chicago’s small-plates craze in 2003 and now has MICHELIN Bib Gourmand status. Expect soulful Midwestern riffs on Mediterranean small plates and an excellent wine list that leans southern European. Don't miss avec’s bacon-wrapped chorizo-stuffed dates, which are right up there with hot dogs and deep dish as classic Chicago fare.
Visualizza tutte le disponibilitàVirtue
Americana del sud•Hyde ParkOltre a piatti di soul food incredibilmente deliziosi (le costine sono un must) e all'eccezionale accoglienza dello chef premiato da James Beard, Erick Williams, il Virtue è la dimostrazione che un ristorante può davvero rappresentare una comunità. Con emozionanti citazioni di attivisti sulle finestre, opere artistiche di personalità culturali nere e un programma di mentorship focalizzato sulle minoranze, Williams punta tutto sulla celebrazione della comunità nera attraverso il cibo.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023
James Beard Award
2022
Elske
Americana•West LoopSophisticated Scandinavian fare is on the menu at Elske, a MICHELIN-Starred charmer from wife-and-husband chefs Anna and David Posey. Dig into beautiful, seasonally changing plates—think smoked duck liver tart or smoked Fjord trout with beets—in the intimate dining room that channels a trendy Danish B&B or on the fireplace-decked courtyard with an herb garden.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2022
Sepia
Americana contemporanea•West LoopIl menu degustazione stagionale in stile americano dello chef Andrew Zimmerman è così buono che questo amato locale di West Loop ha costantemente mantenuto la sua stella MICHELIN dal 2011. Durante la tua cena di quattro portate potrai scegliere tra numerose opzioni, come gli gnudi croccanti alla ricotta, la rana pescatrice arrostita con vongole e la pavlova di piselli con sorbetto di limoni mayer. Inoltre, il Sepia ha vinto il premio Best of Award of Excellence del 2022 di Wine Spectator, quindi non perderti assolutamente gli abbinamenti di vini. Il locale è situato in una tipografia del 1890 con pavimenti in stile Art Nouveau e pareti con mattoni a vista, e mangiare qui è un'esperienza davvero speciale.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2022
Asador Bastian
Bisteccheria•River North (Chicago)In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Visualizza tutte le disponibilitàKumiko
Bar ristorante•West LoopKumiko is a worldwide leader in cocktails—it even has a spot on The World's 50 Best Bars list—for its innovative drinks and deep sake list from acclaimed bartender Julia Momosé. The seasonal, Japanese-influenced menu can be enjoyed in a variety of ways, like with a playful Wagyūkatsu sando or an omakase-style tasting experience, all crafted to complement creative cocktails like a sherry tonic with celery and sparkling pear cider in the intimate, inviting space.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
North Pond
Americana•Lincoln ParkChef César Murillo’s seasonal tasting menus are just as stunning as the lush Lincoln Park setting of this beloved restaurant. An alum of Grace, Murillo combines classical technique with hyperlocal ingredients—including fresh produce from the restaurant’s rooftop garden—in elegant dishes that could include a Cornish hen with summer squash and charred cherries. Snag a seat by one of the windows in the Arts and Crafts-style dining room for the best garden and skyline views.
Visualizza tutte le disponibilitàMoody Tongue Brewing Company
Birrificio•South LoopLa birra è una cosa seria e raffinata al Moody Tongue, il primo birrificio al mondo con due stelle MICHELIN. Lo chef James Bingham abbina piatti stagionali contemporanei, come il foie gras con marmellata di funghi e rabarbaro, alle eleganti birre del ristorante, come la sour framboise al lampone. Goditi il menu degustazione completo nella spaziosa sala minimalista oppure, per un'esperienza più rilassata, ordina à la carte nel vivace bar caratterizzato da tocchi industrial e un camino d'effetto.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021