I ristoranti da non perdere di OpenTable
Tutti i ristoranti più gettonati della città, disponibili in un unico posto. Devi solo decidere in quale prenotare.
Esplora i ristoranti da non perdere di Città del Mess.
Da ristoranti premiati ai nuovi locali più gettonati, trova il tuo tavolo in oltre 14 fantastici ristoranti in tutta la città.
Maximo
Globale•Condesa / RomaQuesto bistrot francese stupisce Città del Messico da oltre 11 anni. Guidato dallo chef Eduardo García, offre un'esperienza a chilometro zero ispirata ai sapori dell'infanzia dello chef. Il menu include frutti di mare freschi dalla Bassa California, carni e selvaggina da penna. Potrai gustare tutto questo in un ambiente luminoso e spazioso curato da Gabriela López. La qualità e la freschezza degli ingredienti e l'ambiente intimo del locale lo rendono un must per gli appassionati di cibo.
Visualizza tutte le disponibilitàWorld's 50 Best #51-100
2022
Contramar
Crostacei•Condesa / RomaDal 1998 il Contramar è un pilastro della cucina della città, dove le vivaci conversazioni e i piatti pieni di pesce fresco ti faranno vivere un'esperienza indimenticabile. Rinomato per il suo accogliente servizio, il ristorante offre piatti da condividere come pesce per i taco, tostada di tonno e torta con fragole e meringa. Il Contramar si è affermato come uno dei migliori ristoranti di Città del Messico, e qui potrai vivere un'esperienza che mette in risalto i sapori del mare e la convivialità.
Visualizza tutte le disponibilitàEl Tigre Silencioso
Messicana•Condesa / RomaQuesta cantina nordica è ospitata in un palazzo del XX secolo per la sua cucina eclettica e la sua selezioni di vini e spiriti. Con un imponente bar di legno, è il posto ideale in cui gustare cocktail a base di vermouth della casa. Dopo aver vissuto un'esperienza rilassante al bar, puoi recarti nella sala da pranzo e nella terrazza ricca di alberi per un'esperienza culinaria memorabile. Anche se il menu cambia spesso, i frutti di mare del Baja sono sempre della massima qualità e garantiscono un'esperienza eccezionale.
Visualizza tutte le disponibilitàEsquina Común
Messicana contemporanea•Città del MessicoDa una piccola cucina su una terrazza rilassante, la chef Ana Dolores presenta piatti premiati con una Stella Michelin che testimoniano che la cucina raffinata non ha necessariamente bisogno di ambienti chic. Il suo menu degustazione fonde in modo creativo la cucina messicana, spagnola e peruviana. Il locale offre un'esperienza gastronomica unica in un'atmosfera accogliente e senza pretese.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2024
Carmela y Sal
Messicana•Lomas / ReformaIl Carmela y Sal è un affascinante spazio gastronomico che combina lo stile con l'accoglienza in ogni suo angolo. Sotto la guida della chef Gabriela Ruiz, il menu è una celebrazione delle sue radici tabasche ed è concepito come un concerto culinario. Inizia con le tostadas de mentiras, seguite dal ceviche di pesce e dal maiale alla griglia. Non perderti il gran finale con platano e dulce de leche. Abbina il pasto a una seleziona di vini o cocktail artigianali e goditi un'esperienza gastronomica incredibile direttamente dalla lista dei 50 migliori ristoranti del mondo.
Visualizza tutte le disponibilitàMigrante
Internazionale•Condesa / RomaIl Migrante è un ristorante unico a Città del Messico dove lo chef Fernando Martínez Zavala combina gli ingredienti messicani con i sapori asiatici. Qui troverai piatti come pesce e frutti di mare preparati su griglia robata e branzino in salsa di burro allo yuzu. Questa cucina innovativa si è guadagnata un posto nella Guida Michelin grazie all'eccezionale esperienza culinaria che offre in un'atmosfera accogliente e sofisticata.
Visualizza tutte le disponibilitàSartoria
Italiana contemporanea•Condesa / RomaSotto la guida dello chef Marco Carboni dal 2017, questo locale offre un'esperienza culinaria italiana che affascina sin dal primo assaggio. La pasta fatta in casa, il sapore del tartufo e il Parmigiano Reggiano grattugiato sul momento te ne faranno innamorare. La sua atmosfera accogliente e la meticolosa selezione di ingredienti e vini ti trasporterà subito in Italia e ti farà attraversare un memorabile percorso gastronomico.
Visualizza tutte le disponibilitàGalanga Thai House
Thailandese•Condesa / RomaAl Galanga Thai House, la chef Somsri Raksamran propone un'eccezionale avventura culinaria thailandese a base di prodotti locali e sostenibili. I punti forti del menu includono i ravioli di pollo biologici, la zuppa tom yum e il pad thai con spaghetti di riso fritti e gamberetti. Per un'esperienza completa, scegli il menu degustazione da sette portate e goditi un pasto ricco in un cortile accogliente e ricco di piante. È il posto ideale per assaporare autentici sapori thailandese in un'atmosfera affascinante.
Visualizza tutte le disponibilitàLorea
Messicana contemporanea•Condesa / RomaIl Lorea è una perla di Città del Messico e la destinazione ideale per gli appuntamenti romantici e le occasioni speciali. Il ristorante mette in risalto i prodotti locali e offre un menu a più portate di cucina contemporanea messicana. I piatti combinano street food e alta cucina in piatti come tacos, brioche all'aragosta e ratatouille con formaggio mimolette e caviale. Ogni visita al Lorea rende omaggio alla ricchezza e alla varietà degli ingredienti locali ed è un'esperienza unica.
Visualizza tutte le disponibilitàPargot
Messicana contemporanea•Condesa / RomaIl Pargot è un must a Città del Messico per i suoi prodotti stagionali, le sue tecniche e la sua creatività. Sotto la guida dello chef Alexis Ayala, il locale offre un preciso menu di piatti piccoli e grandi. I punti forti includono le crocchette di alette di pollo, il merluzzo nero con salsa al finocchio marino e il mixiote di fragola con gelato al fois gras. Il ristorante ha ricevuto il riconoscimento Bib Gourmand nella Guida Michelin, che lo ha consolidato come un punto di riferimento per la cucina raffinata nella città.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2024
Campobaja
Messicana regionale•Condesa / RomaIspirato alla pesca della Bassa California, il Campobaja si contraddistingue per il focus sugli ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliato dalla Guida Michelin, il menu cambia costantemente e celebre la semplicità e la raffinatezza della preparazione dei frutti di mare. Assapora le tostada, il cheviche, i brodi e il tiradito accompagnati da vini locali o frizzanti in un'atmosfera accogliente e sofisticata Il tutto offre una celebrazione del meglio dei sapori costieri.
Visualizza tutte le disponibilitàLa Barra de Fran
Spagnola•Polanco / Nueva Anzures / LomasIl ristorante La Barra de Fran celebra i classici della cucina spagnola in una moderna taverna consigliata dalla Guida Michelin. Il suo menu da condividere include prosciutti iberici, paella valenciana, piatti di riso e fideuá. Riunisci il tuo gruppo a uno dei larghi tavoli per un festeggiamento o scegli una sedia al bar per guardare lo staff preparare le tapas e i cocktail. Immergiti in un'autentica esperienza spagnola in un'atmosfera accogliente e vivace.
Visualizza tutte le disponibilitàSud 777
Messicana contemporanea•Altavista / San Angel / San JerónimoLo chef Edgar Núñez ridefinisce la gastronomia con la sua innovativa cucina messicana vegana al Sud 777, premiato con una Stella Michelin e riconosciuto nell'elenco dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il menu degustazione si contraddistingue per il suo uso creativo di prodotti locali e include terrine di verdure, frutta nixtamalizzata, brodi cotti a fuoco lento e pietanze fermentate. Questa cucina raffinata è ideale per le occasioni speciali e gli appuntamenti romantici e rende omaggio alla ricchezza degli ingredienti messicani.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2024
World's 50 Best #70
2023
World's 50 Best #52
2022
La Taberna del León
Messicana•Altavista / San Angel / San JerónimoSituato in una casa storica a San Ángel, questo rinomato ristorante cattura l'attenzione dei clienti dal 1994 con l'alta cucina messicana della chef Mónica Patiño I clienti gustano le sue creazioni nell'atrio, la terrazza o il bar e scoprono piatti della classica cucina messicana con un tocco francese. I piatti come l'anatra confit, le ostriche e il branzino in salsa verde rendono omaggio alla tradizione culinaria in un'affascinante ambiente storico.
Visualizza tutte le disponibilità