I ristoranti da non perdere di OpenTable
Tutti i ristoranti più gettonati della città, disponibili in un unico posto. Devi solo decidere in quale prenotare.
Esplora i ristoranti da non perdere di Monterrey
Da ristoranti premiati ai nuovi locali più gettonati, trova il tuo tavolo in oltre 5 fantastici ristoranti in tutta la città.
Cara de Vaca
Bisteccheria•San Pedro Garza GarcíaIn un'atmosfera rilassante e familiare, il Cara de Vaca è ideale per gustare un taglio di carne di Monterrey accompagnato da un vino naturale senza pretese. I punti forti includono il taglio di carne New York Strip con peperoni shishito e patate al forno, la ventresca di tonno cruda e un dessert unico con il tipico Glorias de Linares e del gelato alla vaniglia. Il ristorante offre un'esperienza autentica e semplice, perfetta per chi cerca qualità e comfort in ogni boccone.
Visualizza tutte le disponibilitàCuerno - Calzada
Bisteccheria•San Pedro Garza GarcíaQuesto sofisticato bar-ristorante di Monterrey è diventato una destinazione da non perdere. Specializzato nell'alta cucina del nord-est in cui si usa molto la griglia, impiega ingredienti della massima qualità per creare un menu che include tagli di carne, pesce e frutti di mare freschi. Rinomato per i suoi cocktail esclusivi e la selezionata lista dei vini, il CUERNO offre un'esperienza culinaria impareggiabile e rende ogni pasto un'occasione speciale.
Visualizza tutte le disponibilitàPangea
Internazionale•San Pedro Garza GarcíaIl Pangea è un luogo popolare per le occasioni speciali e le cene romantiche. Con una Stella Michelin, lo Chef Guillermo González Beristáin offre una cucina raffinata che combina la tradizione regionali con le tecniche francesi. Il piatto da non perdere è il capretto, disponibile nel menu degustazione e alla carta. Il Pangea offre un'esperienza gastronomica impareggiabile che fonde eleganza e sofisticatezza in ogni piatto.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2024
Vernaculo
Messicana regionale•San Pedro Garza GarcíaLa cucina nord-orientale del Vernáculo adotta un approccio contemporaneo e innovativo ed è consigliata dalla Guida Michelin. Lo chef Hugo Guajardo presenta prodotti regionali cotti sul carbone per mettere in risalto i sapori autentici del territorio. In un ambiente che evoca il deserto, potrai gustare la machaca di manzo, le mele per il sidro e le tortilla di farina cotte in un forno di pietra. Questa esperienza culinaria combina tradizione e modernità e promette di assaporare un pasto memorabile in un ambiente unico.
Visualizza tutte le disponibilitàKoli Cocina de Origen
Messicana contemporanea•San Pedro Garza GarcíaI fratelli Rivera Río catturano l'essenza del Nuevo León con la loro cucina raffinata stellata Michelin. In qualità di chef, sommelier e proprietari, offrono menu degustazione che esplorano gli ingredienti locali di ogni stagione. La loro eccezionale mixology completa questa esperienza culinaria unica a San Pedro Garza García e rende il Koli un ristorante straordinario in cui ogni piatto racconta una storia della ricchezza regionale.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2024