I ristoranti da non perdere di OpenTable
Tutti i ristoranti più gettonati della città, disponibili in un unico posto. Devi solo decidere in quale prenotare.
Esplora i ristoranti da non perdere di San Diego
Da ristoranti premiati ai nuovi locali più gettonati, trova il tuo tavolo in oltre 35 fantastici ristoranti in tutta la città.
Raised by Wolves
Bar / Lounge / Vendita Bottiglie•La JollaUn raffinato negozio di liquori è la facciata di questo speakeasy pluripremiato. Varcando la soglia, ci si ritrova in un piccolo rifugio di ispirazione Art Nouveau, tutto sedie di velluto e armadietti decorati. Da non perdere le bevande curate nei minimi dettagli e i cocktail lussuosi realizzati con liquori rari (ovvero vecchi) come il bourbon invecchiato 70 anni.
Visualizza tutte le disponibilitàQuixote
Messicana•North ParkNon è certo un caso che il Quixote dia l'impressione di essere un luogo di culto. Questo ristorante cavernoso è stato infatti ricavato da una chiesa messicana smantellata, come suggeriscono le candele di Santa Maria e il pulpito trasformato in bancone del bar. Lo chef José Cepeda propone reinterpretazioni dei suoi piatti di famiglia preferiti, rendendo protagonisti i cereali antichi, la masa e la sua specialità, il mole.
Visualizza tutte le disponibilitàCesarina
Italiana•Ocean BeachLa pasta fresca fatta in casa regna sovrana in questa affascinante trattoria di Point Loma. Cesarina ha ottenuto lo status di Bib Gourmand MICHELIN per la sua irresistibile selezione di pasta mix & match e per un eccezionale tiramisù al tavolo. Questo vivace ristorante italiano è un punto di riferimento per il brunch del fine settimana, da gustare sul suo patio ricoperto di bouganville.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Herb & Wood
Californiana•Little ItalyGli spettacolari piatti cotti a legna e l'ottima scelta di cocktail sono le due attrattive di questo ristorante californiano-mediterraneo. Il proprietario e finalista di Top Chef Brian Malarkey ha creato un locale carismatico come il suo personaggio in TV, con tavoli a lume di candela, soffitti a volta e arte moderna alle pareti.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Seneca
Italiana•Centro / GaslampStatue di alabastro e fontane zampillanti aggiungono un'atmosfera da vacanze romane a questa trattoria panoramica. Qui è possibile gustare una versione più leggera della cucina italiana, come i gamberi cotti a legna e la pizza preparata con impasto fermentato per tre giorni. Seneca si trova al 19° piano dell'InterContinental, perciò ogni banchetto romano è accompagnato anche da una vista altrettanto deliziosa sul Marina District.
Visualizza tutte le disponibilitàJuniper & Ivy
Non specificato•Little ItalyThis Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Born & Raised
Bisteccheria•Little ItalyL'ambiente è scoppiettante quanto le bistecche in questo gioiello di Little Italy. Born & Raised stravolge il genere delle steakhouse di vecchio stampo, esponendo foto di leggende del rap nella sala tutta oro e super glamour. Non mancano i classici delle steakhouse, accompagnati da carrelli che preparano cocktail vintage al tavolo. Il risultato è una steakhouse sopra le righe adatta alle grandi personalità.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Animae
Asiatica contemporanea•Centro / GaslampLa chef filippino-americana Tara Monsod eleva la cucina fusion in questo spazio trendy in stile Art Deco. All'ordine del giorno, reinterpretazioni opulente di classici come le orecchie di maiale croccanti e il kare kare: Monsod è uno dei pochi chef del Paese a portare la cucina filippina sul palcoscenico dell'alta ristorazione. Questo approccio le è valso numerosi riconoscimenti, tra cui un prestigioso Piatto MICHELIN.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Mister A's
Francese americana contemporanea•Centro / GaslampQuesto attico lussuoso, aperto dal 1965, ha raggiunto nuovi livelli dopo un drastico restyling. Grazie al salone appena aggiunto, i clienti hanno un migliore accesso alla vista sullo skyline. Il ristorante franco-americano mette in risalto i prodotti locali in piatti vintage come i gamberi blu alla griglia con peperoncini shishito abbrustoliti e l'halibut dell'Alaska cotto in padella con il mais.
Visualizza tutte le disponibilitàC-Level
Cocktail Bar•Centro / GaslampSweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Visualizza tutte le disponibilitàThe Marine Room
Crostacei•La JollaQuesto gioiellino di La Jolla è ancora più attraente dopo la trasformazione compiuta dallo chef Mike Minor. Quello che un tempo era un ristorante francese di alto livello è ora un locale specializzato in pesce sostenibile dove degustare piatti come il tonno rosso locale con edamame e zenzero marinato. La sala è ancora il luogo ideale per godere di una vista mozzafiato sull'oceano, soprattutto durante l'alta marea, quando le onde si infrangono contro le finestre.
Visualizza tutte le disponibilitàIronside Fish & Oyster
Crostacei•Little ItalyOblò, ganci di ancoraggio e un'enorme scultura che ritrae un polpo: l'energia nautica è forte in questo gigante della gastronomia ittica. L'executive chef Danielle Van Steen imprime la sua personalità su specialità come il midollo con tartare di tonno e la trota affumicata al sesamo. L'ampio ristorante si trova in un'ex casa d'aste, che richiama il passato marittimo di San Diego.
Visualizza tutte le disponibilitàMOTHERSHIP
Tapas / Assaggi•North ParkMOTHERSHIP è recentemente entrato nella lista dei migliori bar di Esquire per i suoi piatti vegani di alto livello e le sue reinterpretazioni creative delle bevande tropicali, con combinazioni improbabili come l'amaro e il cordiale TANG. Sono però i dettagli del design fantascientifico a lasciare a bocca aperta, tra cui luci che cambiano colore, menù che ricordano manuali di volo e una navetta trasformata in bar.
Visualizza tutte le disponibilitàCallie Restaurant
Mediterranea•Centro / GaslampLo chef Travis Swikard, originario di San Diego, è un ex allievo di ristoranti iconici come DANIEL, e il suo pedigree brilla in questo sofisticato locale mediterraneo nominato uno dei Best New Restaurants in America di Esquire nel 2022. Assaggia piatti come le linguine al limone e zafferano o le costolette d'agnello alla griglia con harissa, oppure scegli un menu degustazione di cinque portate in stile familiare. In ogni caso, un pasto nell'invitante spazio decorato con piastrelle blu e verde lussureggiante sembra una cena vivace ad ogni visita.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Kettner Exchange
Americana contemporanea•Little ItalyAnchored by a striking 20-foot eucalyptus sculpture, this two-story, indoor-outdoor showstopper has been a Little Italy hotspot since opening in 2014. Snag a seat on the rooftop patio with swinging daybeds, a roaring fireplace, and bookable private cabanas for sweeping harbor views and inventive American dishes with Asian twists like Szechuan frog legs and spicy tuna and crispy rice with eel sauce from James Beard Award-winning chef Brian Redzikowski.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
MICHELIN Bib Gourmand
2021
Marisi
Italiana•La JollaQuesto grazioso ristorante italiano è un nuovo arrivato a La Jolla, ma ha già fatto colpo grazie alla cucina "dalla fattoria alla tavola" dell'executive chef Cameron Ingle (famoso per Bouchon Bistro e Bestia). Un brindisi con il vermouth è l'ideale prima di gustare piatti vincenti come il filet mignon con mascarpone e i bocconcini di agnolotti.
Visualizza tutte le disponibilitàLe Coq
Francese contemporanea•La JollaUltimo ristorante dell'inarrestabile gruppo Puffer Malarkey Collective, il Le Coq è la destinazione perfetta per assaggiare le interpretazioni moderne di classici della cucina francese in piatti con influenze asiatiche e del sud della California. La chef nominata al James Beard Award Tara Monsod stupisce con piatti incredibili come l'anatra all'arancia con purea di tamarindo, kumquat e indivia belga. Le pareti originali in mattoni a vista dello storico edificio degli anni '30, i divanetti dagli schienali alti in velluto rosso e le piante lussureggianti danno al locale un tocco di chic parigino.
Visualizza tutte le disponibilit àCowboy Star
Bisteccheria•Centro / GaslampL'ambiente da cowboy, pluripremiato grazie a tocchi originali come i bracieri al coperto, è una delle ragioni per cenare in questa storica steakhouse dell'East Village. Ma la carne non è certo da meno. L'executive chef Victor H. Jimenez serve piatti New American di prim'ordine, come il wagyu Hokkaido in stile newyorchese (fatto arrivare dal Giappone) e il mac and cheese all'aglio affumicato.
Visualizza tutte le disponibilitàIsland Prime
Bisteccheria•Centro / GaslampTi presentiamo l'unica steakhouse sul lungomare di San Diego: la posizione unica dell'Island Prime, su palafitte di legno sopra la baia di San Diego, è un motivo sufficiente per viziarsi in questo locale. E lo stesso vale per il menu di carne e pesce di fascia alta della chef pluripremiata Deborah Scott, con specialità come un trio di filetti con formaggio erborinato, funghi selvatici e granchio reale dell'Alaska.
Visualizza tutte le disponibilitàBuona Forchetta
Italiana•South ParkThis easygoing Italian restaurant has five locations all over San Diego that specialize in Neapolitan-style pizzas and northern Italian staples. It’s loved by the area’s families for kid-friendly touches: Pasta dishes can be ordered in smaller portions, and the restaurant’s Liberty Station location has two play areas, plus a vintage red Fiat converted into a dining table.
Visualizza tutte le disponibilitàParadisaea
Californiana•La JollaParadisaea nasce da pesi massimi del settore culinario, tra cui un ex componente di Eleven Madison Park. I suoi interni tropicali di metà secolo, i fantasiosi cocktail tiki e gli antipasti di pesce appena pescato ne fanno un locale casual tra i migliori del quartiere, nonché una destinazione da sogno per un appuntamento romantico.
Visualizza tutte le disponibilitàAddison By William Bradley
Californiana•Del MarL'unico ristorante di San Diego con tre stelle MICHELIN reinterpreta i classici francesi in stile SoCal. L'acclamato chef William Bradley è l'artefice di un menu iper stagionale, con prodotti locali e abbinamenti enologici impeccabili. Ogni piatto, fin troppo bello per essere mangiato, è un omaggio creativo agli splendidi dintorni della Carmel Valley.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 3 Stars
2024
MICHELIN 3 Stars
2023
MICHELIN 3 Stars
2022
Cori Pastificio Trattoria
Italiana