I ristoranti da non perdere di OpenTable
Tutti i ristoranti più gettonati della città, disponibili in un unico posto. Devi solo decidere in quale prenotare.
Esplora i ristoranti da non perdere di Toronto
Da ristoranti premiati ai nuovi locali più gettonati, trova il tuo tavolo in oltre 40 fantastici ristoranti in tutta la città.
Giulietta
Italiana•Little Portugal / Dundas WestIl fascino del Giulietta nasce dall'apparente semplicità dei suoi piatti e dal suo design minimalista, entrambi in grado di creare un equilibrio invitante tra calore e raffinatezza. La cucina italiana dell'executive chef Rob Rossi è ricca di sfumature e mostra un sano rispetto per la tradizione, imprimendo al tempo stesso un non so che di innovativo a piatti collaudati come il ragù o la pizza cotta a legna.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Amal Restaurant
Libanese•YorkvilleAmal stupisce i propri clienti con un arredamento luminoso ed elegante ispirato al design libanese tradizionale. Il bell'aspetto di questo ristorante di Yorkville è supportato da un menu mediorientale ben eseguito che tocca tutti i classici: salsine abbinate a pita fatta in casa, mezze, piatti di spiedini saporiti e shawarma.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Bar Isabel
Spagnola•Little Italy / College St.Dopo dieci anni di attività, Bar Isabel continua a essere un locale ricercato grazie alla sua atmosfera raccolta in stile taverna e alle sue tapas di qualità. Spuntini facili da condividere, un'atmosfera vivace e un ottimo programma di bevande che enfatizza il vino spagnolo e lo sherry incoraggiano i clienti a soffermarsi e a ordinare una specialità spagnola dopo l'altra.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Lee
Globale•King WestL'icona di King West dello chef Susur Lee vanta una nuova location nell'edificio Waterworks che, abbinando arredamento vintage e contemporaneo, rispecchia l'equilibrio tra vecchio e nuovo del suo menu. Piatti immancabili come il leggendario involtino primavera al cheeseburger e l'insalata alla singalese del ristorante Lee si affiancano sul menu a piatti più recenti, che mettono in mostra le abilità culinarie franco-asiatiche di Lee.
Visualizza tutte le disponibilitàCanoe Restaurant and Bar
Canadese contemporanea•Financial DistrictLa vista mozzafiato sulla città dalle vetrate a tutta altezza è ciò che attira i clienti al Canoe, ma i piatti eccezionali che celebrano la cucina locale canadese è ciò che li fa tornare da quasi 30 anni. L'arredamento elegante di ispirazione canadese e un menu degustazione stellare fanno di questo locale uno dei punti di riferimento di Toronto per le occasioni speciali.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Alder
Americana•King WestThe neatly stacked wood tucked beneath the entrance stairs at Alder signals the restaurant’s focus on wood-fired flavors. Dishes like grilled halloumi and short rib are inspired by Mediterranean cuisine, but it's the fire that truly shapes the menu. Helmed by chef Patrick Kriss, plates are simple yet masterful, reflecting the signature style of his celebrated Alo Group.
Visualizza tutte le disponibilitàMamakas Taverna
Greca•Queen WestI clienti accorrono numerosi in questa taverna rustica-chic di Ossington per gustare piatti classici egei preparati con ingredienti locali. I piatti da condividere, come lo spanakopita croccante, e una carta di vini greci di tutto rispetto rendono Mamakas particolarmente gettonato dai gruppi. L'arredamento ispirato a un mercato e la cucina a vista creano un'atmosfera molto coinvolgente.
Visualizza tutte le disponibilitàCafé Boulud
Francese•YorkvilleRenowned restaurateur Daniel Boulud’s sophisticated restaurant in the Four Seasons Hotel brings a modern, seasonal approach to the Lyonnaise cuisine of his upbringing. Terrine-based starters are a signature, while the whole roasted King Cole duck and rotisserie Voltigeur chicken lead the entrée selection. A strong list of French and local wines keeps everyone happy.
Visualizza tutte le disponibilitàBar Prima
Italiana•Queen WestWith its arched gold leaf ceiling, royal blue accents and marble inlay floor, Bar Prima is a stunner from the moment you step inside. The restaurant menu, built on refined Italian-American dishes like spaghetti all’amatriciana and veal chop marsala, delivers equal wow factor. For drinks, the wine list steals the show, spanning from Italian classics to offbeat natural bottles.
Visualizza tutte le disponibilitàChubby's Jamaican Kitchen
Giamaicana•King WestÈ sempre vacanza in questo ristorante giamaicano informale, che attira numerosi clienti abituali con il suo sensazionale stufato di coda di bue e pollo alla giamaicana, da abbinare a uno o due mojito all'ibisco. Il patio sul retro è particolarmente gettonato nei mesi più caldi, ma l'atmosfera da vacanza tropicale è altrettanto forte anche all'interno grazie a una sala ricca di piante rigogliose.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Alobar Yorkville
Canadese contemporanea•YorkvilleAs its name suggests, Alobar excels in the drinks department, offering standout cocktails and a well-curated wine list. As the laid-back sister spot to the renowned tasting menu restaurant Alo, Alobar shares the same passion for local ingredients and borderless culinary inspirations. Chef Patrick Kriss brings a relaxed take on fine dining to dishes like confit duck pappardelle and torched hamachi.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Quetzal
Messicana•Little Italy / College St.I sapori alla brace che scaturiscono dalla griglia a legna e i piatti messicani meno conosciuti, che vanno oltre i tacos e le tostadas, hanno fatto guadagnare al Quetzal una stella MICHELIN. Un menu di cocktail creativi a base di tequila e mezcal, oltre a un soffitto curvilineo e appariscente che ricorda un mercato messicano, completano l'atmosfera ultra di tendenza del ristorante.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
DaNico
Italiana•Little Italy / College St.Housed in a former bank building, DaNico’s grand setting provides a fitting stage for its high-wattage, Michelin-starred cooking. Combining Italian cooking foundations with Asian-influenced ingredients, chef/partner Daniele Corona’s dishes surprise and delight. A tasting menu with equally alluring wine pairings is the best way to enjoy it, though à la carte is also available.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN 1 Star
2024
Prime Seafood Palace
Bistecca•Queen West"Palace" (palazzo) è una descrizione appropriata per il tempio delle bistecche e dei frutti di mare del famoso chef Matty Matheson. Con pannelli in acero e accenti in ottone, l'interno è caratterizzato da un'eleganza di stampo scandinavo. Il menu, ispirato alle steakhouse, è ricco di tagli pregiati e di raffinatezze, oltre al servizio per il caviale.
Visualizza tutte le disponibilitàMICHELIN Plate
2022
Byblos Downtown
Mediterranea