€€€€Prezzo: moderato • Italiana • Prenestino-Centocelle
Il ristorante si trova sulla Tuscolana e offre una cucina tipica siciliana di solo pesce a Roma. Il locale è accogliente e caloroso, anche se non molto grande, ma offre in estate la possibilità di mangiare all’aperto, riparati da un gradevole gazebo. Il menù offre una varietà ampia di piatti di pesce, crudi di mare, carpacci di pesce, piatti marinati, primi piatti al pesce gustosi e vari. Per chi ama una cucina più tradizionale Crudo Cotto e Mangiato offre anche cucina tipica romana e cucina tipica siciliana, per completare la scelta di piatti con tutte le specialità tipiche di queste tradizioni culinarie così ricche. I prodotti scelti per la realizzazione dei piatti sono tutti di ottima qualità, il pesce in particolare è rigorosamente fresco, proprio per questo il menù di ogni giorno varia a seconda del pesce disponibile appena pescato. Il pesce fresco, infatti, non è solo uno degli ingredienti dei piatti proposti, ma l’ingrediente principale di ogni pietanza.