€€€€Prezzo: moderato • Spagnola • Dreta de l'Eixample
Su, valenciano di nascita e catalano d'adozione, ha creato questo ristorante con la speranza di trasmettere la cucina tradizionale valenciana, con il suo piatto di fama mondiale, la "Paella", poco dopo l'apertura ha ottenuto il riconoscimento di Wikipaella, come conservatore della ricetta tradizionale. e più tardi a Luxlife, i loro figli si sono uniti all'avventura, il che le conferisce, se possibile, un carattere ancora più familiare, nel desiderio di rappresentare l'autentico cibo mediterraneo, motivo per cui abbiamo incorporato nel nostro menu il pesce sotto sale, che prepariamo in modo tradizionale modo. con la ricetta che ci ha portato la cultura fenicia e così profondamente radicata nelle nostre coste. oppure piatti tipici dell'interno, come il pollo all'aglio o le patate con il baccalà, e per concludere un buon pasto, i nostri dolci artigianali, nei quali siamo riusciti a renderli senza glutine, affinché nessuno si senta discriminato, speriamo . Su