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I migliori ristoranti per Capodanno a Roma da prenotare subito

Una foto di Red logo
di OpenTable
Aggiornato in data 17 dicembre 2024

A Capodanno tutte le strade portano a Roma. Tra concerti in piazza, brindisi sulle terrazze panoramiche e veglioni con cenone e dj set nei locali alla moda, la Capitale offre tante possibilità per chiudere l’anno in bellezza. La lista dei migliori ristoranti per Capodanno a Roma è infinita, con proposte per tutti i gusti che spaziano dai posti raffinati agli ambienti più familiari. Per il gran veglione, gli chef preparano menù fissi con ogni genere di manicaretti, inclusi piatti di carne con cotechino, foie gras e arista di maiale, ma anche specialità di pesce a base di astice, gamberi e ostriche.

Il cenone di Capodanno al ristorante è una tradizione irrinunciabile per tantissimi romani, ma anche per molti turisti che affollano la Città Eterna e vogliono approfittarne per provare le ricette tipiche della cucina italiana, meglio se rivisitate per le feste. Nei migliori ristoranti per Capodanno a Roma, le sale addobbate con lucine, ghirlande e candele si riempiono di profumi invitanti. Per assaporare l’atmosfera magica di una metropoli che si prepara ad accogliere il nuovo anno con gioia, prenota un tavolo in un ristorante tipico in pieno centro storico, su una terrazza con vista sul Cupolone o in un elegante bistrot all’interno di un hotel di lusso.

Tra una carbonara fumante impiattata scenograficamente, una tartare di caviale che sa di mare, capesante con funghi e tartufo nero pregiato, delizia il palato con un trionfo di sapori. Dulcis in fundo, panettoni e pandoro artigianali, serviti con ganache al cioccolato, crema al mascarpone e altre squisitezze. Allo scoccare della mezzanotte, bollicine per tutti: la folla in festa si divide tra sostenitori dello spumante e amanti dello champagne, ma ciò che conta alla fine dell’anno è brindare!

 

Non aspettare che i migliori ristoranti per Capodanno a Roma terminino i tavoli disponibili. Prenota subito su OpenTable.

 

Festeggia con gusto nei migliori ristoranti per Capodanno a Roma

Una foto del ristorante Oro Bistrot Ristorante
4.7
4.7 (299)
da 51 € in su
Italiana
Monti
Informazioni sul ristorante

Nel rione Monti, uno dei quartieri più pittoreschi di Roma, l’Oro Bistrot Ristorante a Capodanno propone un percorso gourmet sulla terrazza con vista sul Foro di Traiano e sull’Altare della Pace. Cozze affumicate, tortello di cotechino, tartare wagyu, gelato allo zabaione sono solo alcune delle scelte predilette dallo chef Antonio Gentile nei suoi menù per le feste. Brinda al nuovo anno con un calice di champagne Nicolas Feuillatte Brut dall’aroma fruttato o con uno spumante Bellavista Cuvée Alma Rosé, impreziosito da note di fiori bianchi. Tovaglie immacolate, lampade soffuse e arredi minimalisti esaltano la maestosità del panorama.


Recensione migliore
Stefano
Visitato 6 giorni fa
Il posto è molto bello. Il cibo è spaziale. Il servizio è talmente attento quasi da risultare invadente. Il prezzo è alto ma bilanciato con la qualità del cibo. Il problema sono le bevande. Sopra prezzate in maniera assurda: acqua da 0,75cl 6 euro; 1 calice di bollicine 25 euro. Ho speso 260 euro in 2: 200 euro di menù e 60 di bevande. Un quarto del prezzo solo bevande e non abbiamo bevuto praticamente niente.
Una foto del ristorante Allegrío
4.4
4.4 (23)
da 31 € a 50 €
Italiana
Ludovisi
Informazioni sul ristorante

Nel rione Ludovisi, simbolo della dolce vita, il ristorante pizzeria Allegrìo Roma ti aspetta per una cena di gala di Capodanno che combina i sapori romani e napoletani. Ideate dall’executive chef Daniele Creti, le specialità della casa includono la Carbonara My Way, preparata davanti ai commensali, e la fragrante pizza fritta L’Oro di Napoli. Per dolce prova i succosi babà di Mario di Costanzo. Tra le bollicine pregiate spiccano lo Champagne Cuvée Saint-Pétersbourg Brut e il Grande Alma Cuvée Brut – Bellavista. Decorate con dipinti a mano, le quattro stanze (Joyful, Lucky, Intrepid e In love), possiedono ciascuna un’anima differente.


Recensione migliore
Paola
Visitato il giorno 27 nov 2024
Location bellissima, il cibo è particolare bellissimo e buono! Sicuramente ci torneró!
Una foto del ristorante Mirabelle
4.4
4.4 (256)
da 51 € in su
Italiana
Campo Marzio
Informazioni sul ristorante

Per una cena di Capodanno a Roma all’insegna dei sapori mediterranei con incursioni d’Oltralpe, il ristorante con terrazza panoramica Mirabelle, a Campo Marzio, è una scelta raffinata. Delizia tutti i sensi con i gamberi rossi ai cereali, l’astice blu e il cremoso di cioccolato bianco, frutto dell’estro dello chef Stefano Marzetti, da accompagnare con etichette selezionate, come lo champagne Vallée de la Marne e il Conegliano Valdobbiadene. Approfittane per pernottare nelle camere lussuose dell’Hotel Splendide Royal, tra la suggestiva Via Veneto e i lussureggianti giardini di Villa Medici e Villa Borghese.


Recensione migliore
DanielaC
Visitato il giorno 12 feb 2022
Ho prenotato questo ristorante per due miei amici in viaggio. Hanno apprezzato moltissimo la qualità del cibo e la meravigliosa vista.
Una foto del ristorante Anima
4.5
4.5 (66)
da 51 € in su
Italiana
Ludovisi
Informazioni sul ristorante

Per il cenone di Capodanno 2024 a Roma prenota un tavolo all’Anima, nel rione Ludovisi. Dai tortelli cacio e pepe all’insalata d’astice con mozzarella di bufala fino alla crostata di visciole, la chef Paola Colucci aggiunge un tocco contemporaneo ai grandi classici italiani. Nel dopocena concediti il cocktail della casa Anima Rosa con tequila Casamigos blanco o una vodka Ketel One. Anima si divide in tre ambienti: la sala blu Yves Klein arricchita da quadri d’autore, la sala Chartreuse (tappezzata con le fotografie del famoso paparazzo Elio Sorci) e The Garden, un incantevole cortile con piante rampicanti.


Recensione migliore
Patrizia
Visitato il giorno 3 nov 2024
Luogo tranquillo e silenzioso seppure in pieno centro Cibo ottimo e personale molto cortese
Una foto del ristorante Fungo Rooftop
4.5
4.5 (7)
da 51 € in su
Italiana
EUR
Informazioni sul ristorante

Nel quartiere EUR, più defilato dal centro ma con una vista mozzafiato sulla Capitale, il ristorante Fungo Rooftop è una cornice elegante per una festa di Capodanno a Roma. Il menù mediterraneo dello chef Mirko Ceravolo include il fusillone con tonno e bottarga, la tartare di ricciola agli agrumi e il tiramisù con ricotta di bufala e Baileys, da gustare insieme a un Franciacorta Le Vedute o un Prosecco Doc B-Simple. La particolarità del locale è la sua posizione in cima a una torre dell’acqua alta 52 metri. L’atmosfera è chic e, al tempo stesso, accogliente.


Recensione migliore
Giorgio
Visitato il giorno 5 dic 2024
Servizio ottimo e qualità ottima, secondo me un pochetto troppo costoso, soprattutto per le attuali possibilità economiche delle persone.
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