Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Best Food in Town
  3. I 5 migliori ristoranti di carne a Milano da prenotare subito
editorial list heading

I 5 migliori ristoranti di carne a Milano da prenotare subito

Una foto di Red logo
di OpenTable
Aggiornato in data 29 agosto 2024

Milano, capitale della moda e del design, si distingue anche per la sua eccellente scena enogastronomica con tante proposte per gli amanti delle carni pregiate. Ristoranti di lusso e steakhouse di tendenza offrono esperienze indimenticabili, che uniscono il piacere del palato a quello estetico. Lasciati tentare dalle nostre proposte dei migliori ristoranti di carne a Milano.

Prenota in un ristorante dove piatti iconici della tradizione, come la cotoletta alla milanese, vengono reinterpretati con maestria. In alternativa, sperimenta le proposte innovative di una steakhouse dove la carne USDA Prime incontra l’alta cucina in un’atmosfera chic. Gli amanti dei piatti italiani possono concedersi filetti di manzo grigliati alla perfezione e serviti con contorni che esaltano i sapori locali nel ristorante di un hotel di lusso. Se invece vuoi goderti una cena con vista, puoi gustare una tartare in un raffinato ristorante affacciato sul Duomo. E che ne dici di sorseggiare un Classic Manhattan in un locale che combina l’eleganza italiana ai sapori delle steakhouse newyorkesi?

 

Prenota subito il tuo tavolo in uno dei migliori ristoranti di carne a Milano su OpenTable

Goditi una cena nei migliori ristoranti di carne a Milano

Una foto del ristorante Dal Milanese
4.6
4.6 (155)
da 31 € a 50 €
Italiana
Porta Monforte
Informazioni sul ristorante

Nel cuore pulsante della città, in Porta Monforte, il ristorante Dal Milanese cattura l’essenza del capoluogo lombardo fra storia e modernità. Questa trattoria bar, con il suo richiamo alla vibrante scena meneghina degli anni ’80, è apprezzata per il suo ambiente accogliente e i piatti tipici della cucina regionale. Nel menu spiccano specialità come la croccante cotoletta di vitello servita con rucola e pomodorini o accompagnata da patate arrosto. Non meno rinomato è l’ossobuco alla milanese, che si fonde perfettamente con la purea di patate o viene esaltato dal classico risotto, per un connubio perfetto di sapori.


Recensione migliore
Martina
Visitato il giorno 6 dic 2024
Atmosfera carina servizio curato cibo e vino buono
Una foto del ristorante STK Milan
4.5
4.5 (378)
da 51 € in su
Bisteccheria
Centro Direzionale di Milano
Informazioni sul ristorante

Tra i migliori ristoranti di carne a Milano c’è STK Milan, nella zona del centro direzionale. Questo locale unico nel suo genere fonde l’atmosfera di una moderna steakhouse con quella di un lounge bar per un’esperienza gastronomica di alta qualità. Il design elegante e contemporaneo, unito alla presenza di un DJ interno, contribuisce a creare un ambiente vivace che invita gli ospiti a godersi la serata. Il menu di STK Milan rivisita la cucina classica americana con un tocco di creatività. I Lil’brgs, piccoli hamburger di wagyu, sono un’esplosione di gusto in formato mignon, mentre la selezione di bistecche USDA Prime soddisfa anche i palati più esigenti, decretando STK una delle migliori steakhouse di Milano.


Recensione migliore
MassimoVIP
Visitato il giorno 30 nov 2024
Serata perfetta in famiglia! Abbiamo gustato un tomahawk davvero eccezionale, cotto alla perfezione e di qualità superiore. Il personale è stato estremamente gentile e professionale, il servizio impeccabile dall’inizio alla fine. L’ambiente è molto accogliente e curato, reso ancora più piacevole dalla musica dal vivo del DJ, che ha creato un’atmosfera speciale. Un grande punto a favore è stata la possibilità di cenare con il nostro cane, accolto con grande rispetto e attenzione. È raro trovare locali così attenti anche agli amici a quattro zampe. Consigliatissimo
Una foto del ristorante Zelo at Four Seasons Milan
4.8
4.8 (226)
Fino a 30 €
Italiana
Centro Storico
Informazioni sul ristorante

Situato nel cuore storico della città, Zelo at Four Seasons Milan è un’oasi di gusto e stile. Il ristorante offre piatti leggeri durante il giorno e proposte gourmet per cena, espressione della filosofia dello chef Fabrizio Borraccino che prevede l’esaltazione dei sapori puri e la valorizzazione delle materie prime. Tra i piatti distintivi del menu serale c’è il filetto di manzo Damini alla griglia, servito con indivia arrosto e carciofi in un sorprendente connubio di sapori e texture. Tra i migliori ristoranti di carne a Milano, Zelo at Four Seasons Milan è un luogo dove ogni piatto è il risultato di una riflessione profonda sull’arte del cibo.


Recensione migliore
OpenTable Diner
Visitato il giorno 1 nov 2024
Esperienza culinaria fantastica, atmosfera non troppo formale, location top
Una foto del ristorante Rivington – Cucina New York
4.2
4.2 (2)
da 51 € in su
Americana
Centro Direzionale di Milano
Informazioni sul ristorante

Sempre nella zona del centro direzionale, Rivington – Cucina New York è un omaggio alla Grande Mela con un twist milanese e vista mozzafiato sullo skyline metropolitano. L’atmosfera è suggestiva, con musica jazz in sottofondo e illuminazione soffusa a lume di candela. Il menu è una celebrazione della cucina newyorkese con un accento locale. Il piatto forte, il New York Strip, è un controfiletto di Angus di primissima scelta, che ti conquisterà con il suo sapore intenso. La costoletta di agnello in crosta di frutta secca servita con salsa di cacao amaro e melograno offre un contrasto sensoriale audace e delizioso. Non meno iconico è il classic Manhattan, un cocktail che cattura l’essenza di New York in un bicchiere.


Recensione migliore
OrnellaV
Visitato il giorno 27 mag 2023
È stata una bella esperienza. Cibo ottimo e servizio curato in ambiente piacevole e raffinato . Sicuramente torneremo
Una foto del ristorante Maio Restaurant
4.0
4 (318)
Fino a 30 €
Italiana
Centro Storico
Informazioni sul ristorante

Situato nel cuore di Milano, all’ultimo piano della Rinascente e con una vista unica sul Duomo, Maio Restaurant si distingue per la creatività dei piatti dello chef Luca Seveso, che aggiungono un tocco di modernità al meglio della tradizione italiana. Gli amanti della carne adoreranno il menù del Be Steak The Grill Bar, in cui si fa notare la tartare di fassona piemontese con erba cipollina, tuorlo d’uovo, parmigiano e una vinaigrette alla senape che ne enfatizzano i sapori delicati e robusti. Per gli appassionati di dolci sarà una tentazione irresistibile la zuppa di cioccolato all’hibiscus, servita con piccoli bignè alla panna. Il tutto è completato da una selezione di vini della prestigiosa Cantina Maio e da un raffinato champagne bar, che rendono questo locale uno dei migliori ristoranti di carne a Milano.


Recensione migliore
Stefano
Visitato il giorno 30 nov 2024
Solita bella serata , con qualità e presentazione dei piatti secondo il consueto standard .
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable