lock stock and barrel
lock stock and barrel
Effettua una prenotazione
- Ottimo per un'occasione speciale
- Tra i migliori del quartiere
- Ottimo per pranzi o cene di lavoro
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaBisteccheria, Entrecôte, Americana
- Orari di aperturaHappy Hour Lun–Ven 16:00–18:00 Cena Lun, Mar 17:00–21:00 Mer–Sab 17:00–22:00 Dom 16:00–21:00 Bar Lun, Mar, Dom 16:00–21:00 Mer–Sab 16:00–22:00
- Numero di telefono(208) 336-4266
- Sito web
- Opzioni di pagamentoAMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefDerek Vergoth
- Sale per eventi privatiPrivate dining rooms for groups of 30, 45 and 65 call for arrangements.
- Posizione
- QuartiereBoise
- Traversa11th & Jefferson
- Parking detailsLimited private parking and an abundance of street parking.
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Intrattenimento, Non fumatori, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
Piatti preferiti
Cosa dicono 1.983 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,5Cibo
- 4,7Servizio
- 4,4Atmosfera
- 4,2Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Boise
Ideale per vini pregiati
- OT
Utente OpenTable
Seattle
vip1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 19 marzo 2022
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- D
David
Boise
2 recensioni
4.02 recensioni
Visitato 3 giorni fa
- Complessivo 4
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- R
Robert
Las Vegas
1 recensione
1.01 recensione
Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 1
- Cibo 1
- Servizio 1
- Atmosfera 3
È utile?
- S
Sara
Boise
1 recensione
5.01 recensione
Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- B
Brad
Boise
24 recensioni
5.024 recensioni
Visitato il giorno 27 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- E
Erin
Boise
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 23 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- T
Tony
Boise
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 19 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Matthew
San Diego
3 recensioni
4.03 recensioni
Visitato il giorno 14 novembre 2024
- Complessivo 4
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- r
ross
Hawaii
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 13 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- L
Lisa
Boise
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato il giorno 11 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
lock stock and barrel offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (208) 336-4266.
lock stock and barrel è stato valutato con 4,6 stelle da 1983 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
lock stock and barrel
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
1100 W Jefferson, Boise, ID 83702
Informazioni aggiuntive
- Traversa11th & Jefferson
- QuartiereBoise
- Orari di aperturaHappy Hour Lun–Ven 16:00–18:00 Cena Lun, Mar 17:00–21:00 Mer–Sab 17:00–22:00 Dom 16:00–21:00 Bar Lun, Mar, Dom 16:00–21:00 Mer–Sab 16:00–22:00
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaBisteccheria, Entrecôte, Americana
- StileCucina informale
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsLimited private parking and an abundance of street parking.
- Opzioni di pagamentoAMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Executive ChefDerek Vergoth
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Intrattenimento, Non fumatori, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
- Sito web
- Numero di telefono(208) 336-4266
- Sale per eventi privatiPrivate dining rooms for groups of 30, 45 and 65 call for arrangements.