€€€€Prezzo: caro • Italiana • Frascati
Ristorante accogliente, arredato in stile industriale con dettagli che ripercorrono la storia del locale, terrazzo panoramico, in cui si può godere per la stagione primaverile ed estiva la veduta su Roma. La famiglia Rosica con Nelson e Alain in cucina hanno da sempre dato la precedenza al territorio con le materie prime, senza rinunciare alle contaminazioni gastronomiche delle loro origini Venezuelane, già, Mamma Titina, nata vicino a Caracas e papa Abruzzese di Guardiagrele, cittadina alle pendici della Majella. Questa combinazione ha permesso un viaggio attraverso due continenti nelle tradizioni locali con sapori che emozionano e ci riportano indietro nel tempo. I sughi delle carni brasate, speziati e ricchi di profumi donano ai piatti il sapore delle spezie utilizzate in Sudamerica. Piatti succulenti d'inverno e freschi l'estate con le foglie verdi, le erbe, i fiori e le verdure stagionali danno un tocco di attenzione alle ricette più classiche della tradizione romana.