Le ampie vetrate aperte sullo skyline di Milano ed il tono accogliente degli arredi insieme la scelta attenta dei colori immergono il bar ed il ristorante in un’atmosfera ispirata alla creazione contemporanea.
Il menu concepito dallo chef Lorenzo Lunghi rievoca la memoria dei sapori autentici garantendo un approccio culinario sostenibile e contemporaneo, seguendo il genuino ciclo della natura e del mondo in costante evoluzione. L’ampia carta dei vini offre la possibilità di avventurarsi in una stimolante esperienza enologica. 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Ci torneremo di sicuro!\nEugenio Chiesa","rating":{"food":5,"service":5,"ambience":5,"value":4,"overall":5,"__typename":"ReviewRating"},"dinedDateTime":"2025-04-01T20:15:00+02:00","user":{"nickname":"Eugenio","isVip":null,"profileColor":"PLUM","initials":"E","metro":{"name":"Milano","__typename":"Metro"},"numOfApprovedReviews":1,"profilePhoto":{"photoBySize":null,"__typename":"PublicDinerProfilePhoto"},"__typename":"ReviewUser"},"photos":[],"__typename":"ReviewWithHighlights"},"photos":{"profile":{"xsmall":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xsmall/3/61364394.jpg","__typename":"Thumbnail"},"__typename":"RestaurantProfile"},"__typename":"RestaurantPhotos"},"urls":{"profileLink":{"link":"https://www.opentable.it/r/barzac-tradizione-piacentina-milano","__typename":"PageLink"},"__typename":"RestaurantUrls"},"__typename":"Restaurant"},{"restaurantId":255501,"restaurantAvailabilityToken":"eyJ2IjoyLCJtIjoxLCJwIjowLCJzIjoxLCJuIjowfQ","name":"The Dome Milano - Ristorante","metro":{"name":"Milano","__typename":"Metro"},"macro":{"name":"Municipio 1 di Milano","__typename":"Macro"},"neighborhood":{"name":"Centro Storico","__typename":"Neighborhood"},"priceBand":{"priceBandId":3,"currencySymbol":"€","__typename":"PriceBand"},"primaryCuisine":{"name":"Italiana","__typename":"Cuisine"},"cuisines":[{"name":"Italiana","__typename":"Cuisine"}],"statistics":{"reviews":{"ratings":{"overall":{"rating":4.1,"__typename":"ReviewStatisticsRating"},"__typename":"ReviewStatisticsRatings"},"__typename":"ReviewStatistics"},"__typename":"RestaurantStatistics"},"topReview":{"reviewId":"OT-255501-28082-320093701922","tags":["Atmosfera vivace","Atmosfera affascinante","Elegante","Opzioni vegetariane","Ideale per vini pregiati","Opzioni senza glutine","Ottimo per un'occasione speciale","Ottimo per pranzi o cene di lavoro","Ideale per le viste panoramiche"],"text":"sempre ottimo tutto buonissimo servizio perfetto","rating":{"food":5,"service":5,"ambience":5,"value":5,"overall":5,"__typename":"ReviewRating"},"dinedDateTime":"2024-10-30T21:00:00+01:00","user":{"nickname":"Maurizio","isVip":null,"profileColor":"PUMPKIN","initials":"M","metro":{"name":"Milano","__typename":"Metro"},"numOfApprovedReviews":1,"profilePhoto":{"photoBySize":null,"__typename":"PublicDinerProfilePhoto"},"__typename":"ReviewUser"},"photos":[],"__typename":"ReviewWithHighlights"},"photos":{"profile":{"xsmall":{"url":"https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xsmall/3/48053194.png","__typename":"Thumbnail"},"__typename":"RestaurantProfile"},"__typename":"RestaurantPhotos"},"urls":{"profileLink":{"link":"https://www.opentable.it/r/the-dome-milano-ristorante-milano","__typename":"PageLink"},"__typename":"RestaurantUrls"},"__typename":"Restaurant"}]}},"__OT_NEW_SESSION_START__":true,"__EXCLUDE_ONETRUST__":false,"__EXCLUDE_GA__":false,"__INCLUDE_RECAPTCHA__":false,"__OT_PRELOAD_JS_BUNDLE_PATHS__":["//cdn.otstatic.com/cfe/14/js/multi-search-E7ELAIAA.js"],"__OT_RUM_CONTEXT__":{"deviceType":"desktop","primaryCountry":"it"},"__OT_GA_DATA__":{"cd2":74,"cd12":"it","cd13":"Full Web","cd17":"Full Web","cd11":"list_poi_feature","cd66":"restaurants","cd63":"poi","cd67":"feature","cd10":"anonymous","cd7":"Logged Out"}}}
I migliori ristoranti con opzioni gluten free a Porta Genova
Prezzo
fino a 25 €
da 26 € a 42 €
da 42 € in su
Tipo di cucina
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Circondato da luci e forme contemporanee ed ecletticamente eleganti, il nostro ristorante offre pasti leggeri durante il giorno e piatti gourmet di notte, mettendo in mostra i principi culinari dell'Executive Chef Fabrizio Borraccino: una cucina italiana premurosa con ingredienti meticolosamente selezionati.
Immergiti in un viaggio culinario impareggiabile, caratterizzato da ingredienti stagionali e dai ricchi sapori del Mediterraneo. Realizzato dall'architetto Flaviano Capriotti, l'ambiente luminoso e accogliente del Pellico 3 Milano fa da sfondo alle creazioni culinarie dell'Executive Chef Guido Paternollo: con arredi e decori dalle linee pulite, in perfetto accordo con la cucina, gli ospiti sono invitati a coinvolgere tutti e cinque i sensi in un'esperienza immersiva. Qui la cucina è sinonimo di ingredienti di stagione, meticolosamente ricercati ed accuratamente scelti. I sapori presentati esaltano l'intero bacino mediterraneo, andando oltre le tipiche influenze italiane, e aderiscono rigorosamente ai principi della stagionalità. Il risultato è un ristorante dove l'attenzione si concentra sull'eccellenza delle creazioni culinarie.
Un'oasi culinaria nel cuore di Milano, dove l'autentica cucina emiliana incontra un'atmosfera familiare. Situato nei pressi della Stazione Centrale, Barzac (vincitore di 3 TravelerChoice consecutivi), rinomato per la sua pasta fatta a mano, anche gluten-free, le carni, i salumi artigianali e i vini emiliani selezionati. Ma ciò che davvero ci rende speciali è l'attenzione ai dettagli e l'amore per la tradizione contadina emiliana. Ogni piatto racconta una storia di passione e impegno, portando i sapori genuini dell'Emilia direttamente sulla tua tavola. Vieni a scoprire l'autentico gusto italiano da Barzac, dove ogni pasto è un'esperienza indimenticabile.
“Un collage di temi ed elementi preesistenti”, così l’architetto Rem Koolhaas descrive lo spazio inatteso di Torre progettato da lui stesso nel 2018 ed ospitato al sesto piano dell'omonimo edificio di Fondazione Prada. Le ampie vetrate aperte sullo skyline di Milano ed il tono accogliente degli arredi insieme la scelta attenta dei colori immergono il bar ed il ristorante in un’atmosfera ispirata alla creazione contemporanea.Il menu concepito dallo chef Lorenzo Lunghi rievoca la memoria dei sapori autentici garantendo un approccio culinario sostenibile e contemporaneo, seguendo il genuino ciclo della natura e del mondo in costante evoluzione.L’ampia carta dei vini offre la possibilità di avventurarsi in una stimolante esperienza enologica.Completano la proposta i cocktail, dai classici rivisitati con un twist sorprendente alle proposte più originali.
Canteen, il ristorante messicano e tequila bar più' famoso d'Italia . Cucina originale messicana preparata dallo chef Jesus Zahuita. Dj set tutte le sere e un meraviglioso giardino interno riscaldato per mangiare open air anche d'inverno.
Frades – Milano is the latest project of the three Sardinian brothers, willing to export the finest regional ingredients, their hospitality and their cuisine philosophy in the heart of Milan.
The concept proposed is the same as the two venues in Porto Cervo, with a wide variety of products and wines showcased in the small shop, the fresh specialties such as cured meats and cheeses served from the counter, the laboratory of fresh pasta, in order to offer the highest quality of our production, new mixology proposals, characterized by unique pairings with liqueurs and spirits from the island, and finally the kitchen serving a new idea of Sardinian cuisine.
The new location is inspired by the Costa Smeralda’s architectures and it’s designed to welcome guests anytime to enjoy a light lunch, the popular Frades aperitif with a selection of Sardinian tapas, or a gourmet dinner.
Il ristorante “Giannino dal 1899” entra di diritto a far parte dei migliori ristoranti storici di Milano con oltre cento anni di storia.n n La recente ristrutturazione ha saputo preservare l'eleganza quasi aristocratica di un tempo.n n La location offre un massimo di 90 coperti suddivisi in diverse sale in un contesto classico.n n Gli ambienti offrono due sale con capienza massima di 25 persone e una private room che può ospitare fino a 10 persone con TV e area fumatori.n n Nella sala centrale domina l'American Bar dove è possibile scegliere fra una selezione di spiriti e distillati di provenienza italiana e internazionale.n n Nel rispetto della tradizione gastronomica italiana e milanese, la Grand Carte del ristorante propone pasta fresca fatta in casa ed è caratterizzata da piatti storici come ossobuco, risotto alla milanese e la costoletta di vitello.
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Da utenti verificati come te
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D
Dimitris
1 recensione
5.0
Visitato il giorno 19 apr 2025
Ci siamo divertirsi, io e il Mio Figlio abbiamo vissuto una esperienza magnifica.
Lo chef Paternollo ha una profonda conoscenza di ogni aspetto della ristorazione, mai banale, mai servo della tradizione ma nemmeno uno a cui piace cucinare strano solo per capriccio :-)
L'esperienza vissuta alla Trattoria BARZAC è stata davvero gratificante e bella.
Il proprietario Pierluigi, se non ricordo male, è stato un vero padrone di casa accogliente e garbato, con cui abbiamo colloquiato a lungo nel corso della serata.
L'atmosfera rilassata e casalinga, nel senso migliore del termine, ci ha fatto vivere oltre due ore molto piacevoli.
Il cibo è stato assolutamente di ottima qualità. Le pappardelle ripiene sono state una squisitezza per il palato! Senza dimenticare i dolci, dal meraviglioso tiramisù alla eccellente torta di mele.
In ogni caso, tutti i piatti sono stati molto graditi!
Raccomandatissimo!! Ci torneremo di sicuro!
Eugenio Chiesa