Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,9Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: William Bradley
2024
2023
2022
Dagli editor di OpenTable: L'unico ristorante di San Diego con tre stelle MICHELIN reinterpreta i classici francesi in stile SoCal. L'acclamato chef William Bradley è l'artefice di un menu iper stagionale, con prodotti locali e abbinamenti enologici impeccabili. Ogni piatto, fin troppo bello per essere mangiato, è un omaggio creativo agli splendidi dintorni della Carmel Valley.
465,00 USD a persona
850,00 USD a persona
575,00 USD a persona
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
San Diego
Californiana
San Diego nord
Migliore nel complesso
San Diego nord
Miglior cibo
San Diego nord
Miglior servizio
San Diego nord
Ideale per vini pregiati
San Diego nord
Romantico
San Diego nord
Californiana
Addison By William Bradley è stato valutato con 4,8 stelle da 1884 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
5200 Grand Del Mar Way, San Diego, CA 92130