Enable JavaScript to run this app.
Vai al contenuto principale
Logo di OpenTable
  1. Home
  2. Giappone
  3. Area metropolitana di Tokyo
  4. Quartieri speciali di Tokyo
  5. Azabu
Azabu Hannari, Minato-Ku, Tokyo

Azabu Hannari

3.7
3,7
1 recensione
da 5.001 ¥ a 10.000 ¥
Giapponese
  • Ottimo per pranzi o cene di lavoro
  • Innovativo
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo
Feast on oversized shark fin, turtle dishes and other savory Japanese cuisine at Azabu Hannari. Tucked in the heart of Tokyo, this restaurant provides a charming option for lunch or dinner. Chef Nyueda Kenichi works tirelessly behind the scene, ensuring that each dish is prepared using premium ingredients from the Tsukiji market for the best flavor. Azabu Hannari also features a tidy wine and sake list, carefully selected to pair with the menu. An ideal pick for group outings, this restaurant provides off-site catering services that can be tailored towards special events. Azabu Hannari is open Monday through Saturday.

Non disponibile su OpenTable

Purtroppo, questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable. Per informazioni sulla sua disponibilità, contatta direttamente il locale.

C'è molto altro da esplorare

Scopri numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Scansiona il codice QR per scoprire numerosi altri ristoranti come questo con la nostra app.

Apri l'app

Informazioni aggiuntive

  • Stile
    Cucina informale
  • Prezzo
    da 5.001 ¥ a 10.000 ¥
  • Tipi di Cucina
    Giapponese, Giapponese Kappou, Giapponese (Washoku)
  • Orari di apertura
    Lun–Sab 17:30–22:30 Talvolta possono esserci delle eccezioni agli orari indicati qui sopra. Assicurati di utilizzare la ricerca per confermare la disponibilità.
  • Numero di telefono
    03-6455-5075
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Smart Casual
  • Executive Chef
    入枝 憲一
  • Sale per eventi privati
    個室 個室料5,000円
  • Quartiere
    Azabu
  • Parking details
    近隣にコインパーキングが有ります。
  • Public transit
    地下鉄日比谷線 六本木駅 2番出口 徒歩5分 都営大江戸線 六本木駅 4b出口 徒歩10分
  • Altro
    Birra, Non fumatori, Porta i tuoi liquori, Porta il tuo vino, Posti a sedere al bancone, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino

Cosa dicono le persone

Valutazione complessiva e recensioni

3.7
3,7 in base a tutte le valutazioni
  • 5Cibo
  • 5Servizio
  • 5Atmosfera
  • 5Rapporto qualità-prezzo

RumorositàModerata

1 Recensione
  1. ConnanEdogawwa

    VIP

    Seattle

    1 recensione

    5.0

    1 recensione

    Visitato il giorno 24 dicembre 2015

    1. Complessivo 5
    2. Cibo 5
    3. Servizio 5
    4. Atmosfera 5
    We went to Azabu-Hannari for their special Christmas Eve Dinner. We had: - Sakiduke: Steamed Blowfish Milt & Wild Duck - Zensai: Castella, Jellied Fish, Dried Mullet Roe, Fried Shrimp, Red, and White steamed fish paste and Salmon incus winding with liver sauce - Owan: Kasujiru, seabream, carrot and spinach - Sashimi: Tuna, Broiled blow fish and thread sail fillet fish - Yakimono: Sendai Beef - Nimono: Furofuki Turnip with citron miso sauce - Shokuji: Soft shelled turtle hodge podge - Kanmi: Strawberry Jelly, Orange, and Pear The dinner was magnificent, Chef Kenichi keeps us entertained and explained a lot about the food and the ingredients. The blow fish was superb, cooked perfectly, seared and firm but still fresh in the middle, sashimi like. The Kasujiru has a thick broth and has a robust flavor. Furofuki turnip and miso sauce deliver a new level of a palate that I've never tasted before. For us the highlight was the Sendai Beef, Chef Kenichi seared the beef over charcoal to give the smokey flavor while he also prepared a hot cast iron plate to serve the beef. It was cooked medium rare to my liking and the seared cast iron added extra crispiness to the beef. It was soft and melt in your mouth beef. Bar none, the best beef I've ever tasted. During this dinner, I got the first taste of real wasabi. Coming from the US, I've never tasted a real wasabi. Amazingly it's not as pungent than the fake one, it even have some sweetness in it. Besides great flavor, Chef Kenichi also delivers his food in a superior presentation. Our dinner was closed with his Beautiful Strawberry Jelly pearl, topped with gold flakes. I highly recommend this restaurant for a special occasion and if you want to adventure to the land of unique flavor and perfections.

    È utile?

FAQ

Azabu Hannari è stato valutato con 3,7 stelle da 1 utenti OpenTable.

Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.

Non disponibile su OpenTable

Purtroppo, questo ristorante non fa parte del network di prenotazioni OpenTable. Per informazioni sulla sua disponibilità, contatta direttamente il locale.

Mappa Google per Azabu Hannari

1-7-2 Nishiazabu, Adesso Nishiazabu 1F, Minato-Ku, Tokyo 106-0031

Informazioni aggiuntive

  • Quartiere
    Azabu
  • Orari di apertura
    Lun–Sab 17:30–22:30 Talvolta possono esserci delle eccezioni agli orari indicati qui sopra. Assicurati di utilizzare la ricerca per confermare la disponibilità.
  • Prezzo
    da 5.001 ¥ a 10.000 ¥
  • Tipi di Cucina
    Giapponese, Giapponese Kappou, Giapponese (Washoku)
  • Stile
    Cucina informale
  • Dress code
    Smart Casual
  • Parking details
    近隣にコインパーキングが有ります。
  • Public transit
    地下鉄日比谷線 六本木駅 2番出口 徒歩5分 都営大江戸線 六本木駅 4b出口 徒歩10分
  • Opzioni di pagamento
    AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Executive Chef
    入枝 憲一
  • Altro
    Birra, Non fumatori, Porta i tuoi liquori, Porta il tuo vino, Posti a sedere al bancone, Senza diritto di tappo, Stanza Privata, Vino
  • Politica sulla Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Impressum
  • Cookie e pubblicità basata sugli interessi
  • Preferenze sui cookie
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tutti i diritti riservati.
OpenTable fa parte di Booking Holdings, il leader mondiale di viaggi online e dei servizi correlati.
Logo di Booking
Logo di Priceline
Logo di KAYAK
Logo di Agoda
Logo OpenTable