Blue Cave Italian Restaurant
Effettua una prenotazione
- Atmosfera affascinante
- Adatto ai gruppi
- Ottimo per un'occasione speciale
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaItaliana, Siciliana, Dessert
- Orari di aperturaCena Mar–Gio 17:00–21:00 Ven, Sab 17:00–22:00
- Numero di telefono(716) 259-8145
- Opzioni di pagamentoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefMario Bianca
- Sale per eventi privatiWe are able to accommodate small private events. Call or email the restaurant to speak with Chef/Owner Mario to discuss details.
- QuartiereBuffalo
- TraversaOn Genesee St between Oak St. and E. Chippewa
- Parking detailsParcheggio in strada
- Public transitPublic transit stop directly across the street on Genesee St. at Oak.
- AltroBar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Vegana, Vino, Vista
Cosa dicono 207 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,6Servizio
- 4,2Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
New York occidentale
Innovativo
New York occidentale
Adatto ai gruppi
- A
Alejandro
Toronto
1 recensione
5.01 recensione
Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- K
Ken
Toronto
19 recensioni
5.019 recensioni
Visitato il giorno 4 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Marcellus
New York
6 recensioni
4.06 recensioni
Visitato il giorno 30 novembre 2024
- Complessivo 4
- Cibo 3
- Servizio 4
- Atmosfera 4
È utile?
- K
Kylie
New York
7 recensioni
5.07 recensioni
Visitato il giorno 21 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Joseph
New York
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 20 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
1 persona ha trovato utile questa recensione
- C
Carlos
Houston
7 recensioni
5.07 recensioni
Visitato il giorno 14 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- l
lindsey
VIPNew York
8 recensioni
5.08 recensioni
Visitato il giorno 14 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- D
Dan
VIPPhoenix
12 recensioni
4.012 recensioni
Visitato il giorno 2 novembre 2024
- Complessivo 4
- Cibo 5
- Servizio 4
- Atmosfera 5
È utile?
- M
MaryEllen
New York
9 recensioni
5.09 recensioni
Visitato il giorno 2 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- S
Shannon
New York
6 recensioni
2.06 recensioni
Visitato il giorno 2 novembre 2024
- Complessivo 2
- Cibo 2
- Servizio 1
- Atmosfera 1
È utile?
FAQ
Blue Cave Italian Restaurant offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (716) 259-8145.
Blue Cave Italian Restaurant è stato valutato con 4,5 stelle da 207 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
128 Genesee St, Buffalo, NY 14203-1508
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- TraversaOn Genesee St between Oak St. and E. Chippewa
- QuartiereBuffalo
- Orari di aperturaCena Mar–Gio 17:00–21:00 Ven, Sab 17:00–22:00
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaItaliana, Siciliana, Dessert
- StileCucina informale
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsParcheggio in strada
- Public transitPublic transit stop directly across the street on Genesee St. at Oak.
- Opzioni di pagamentoAMEX, Mastercard, Visa
- Executive ChefMario Bianca
- AltroBar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Da asporto, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Vegana, Vino, Vista
- Numero di telefono(716) 259-8145
- Sale per eventi privatiWe are able to accommodate small private events. Call or email the restaurant to speak with Chef/Owner Mario to discuss details.