Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 5Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Brian Kim
Dagli editor di OpenTable: James Beard semifinalist chef Brian Kim has a star hidden inside a star. His MICHELIN-Starred modern Korean restaurant Oiji Mi hides an omakase-style counter in the back, bōm, which has its own MICHELIN Star. Here, 18 seats pull up to a bold black-and-white marble slab for a Korean steakhouse experience featuring custom grills. About a dozen or more courses include Wagyu, king crab, fatty tuna, and other luxuries rounded out with refined versions of the requisite banchan and soup.
275,00 USD a persona
Prepagato
275,00 USD a persona
Prepagato
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Rumorosità • Moderata
Utente OpenTable
New York5 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Terry
New York2 recensioni
Visitato il giorno 7 marzo 2025
1 persona ha trovato utile questa recensione
bōm è stato valutato con 4,8 stelle da 2 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
17 W 19th St, New York, NY 10011-4332