C-Level
Effettua una prenotazione
- Ideale per le viste panoramiche
- Ideale per i tavoli all'aperto
- Ottimo per un'occasione speciale
Perché è un ristorante Da non perdere
Executive chef: Deborah Scott
Dagli editor di OpenTable: Sweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaCocktail Bar, Crostacei, Bistro
- Orari di aperturaLun–Gio 11:30–21:00 Ven 11:30–21:30 Sab 11:00–21:30 Dom 11:00–21:00
- Numero di telefono(619) 298-6802
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeBusiness Casual
- CateringTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Sale per eventi privatiHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- QuartiereCentro / Gaslamp
- TraversaHarbor Island Dr
- Parking detailsValet parking is unavailable at this time.
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Birra, Caminetto interno, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Intrattenimento, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Vino, Vista
Esperienze
Christmas Day Celebration
94,95 USD a persona
solo 25 dic 2024Celebrate the joyous season while taking in views of the San Diego skyline. Island Prime and C-Level will be open from 12-7:30pm serving a special 3-course menu on Christmas Day. Try favorites such as Lobster Bisque Soup and Filet Mignon. Don't forget the Eggnog Cheesecake for dessert! Menu is priced at $94.95 for adults and $23.95 for kids, excluding tax, & gratuity. Reservations will be for our outdoor patio, in the case of bad weather we cannot guarantee reservations could be moved indoors. C-Level happy hour will not be offered on Christmas Day.New Year's Eve Celebration
99,95 USD a persona
Varie date disponibiliRing in 2025 at Island Prime and C-Level! Celebrate the New Year with Chef Deborah Scott's delicious 3 course menu. Indulge in the Center Cut Filet Mignon or the flavorful Citrus Crusted Salmon. Do'nt forget the Creme Brulee Cheesecake for dessert! Our NYE menus priced at $99.95 per person and $24.95 per child, excluding tax, & gratuity. Reservations will be for our outdoor patio, in the case of bad weather we cannot guarantee reservations could be moved indoors. C-Level happy hour will not be offered on New Years Eve.
Piatti preferiti
Cosa dicono 4.907 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,7Servizio
- 4,8Atmosfera
- 4,3Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
San Diego
I più prenotati
- OT
Utente OpenTable
San Diego
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 11 agosto 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- D
David
VIPSan Diego
76 recensioni
5.076 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Janice
San Diego
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
Michelle
VIPBaltimora
15 recensioni
5.015 recensioni
Visitato 2 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- F
Frankie
Los Angeles
8 recensioni
5.08 recensioni
Visitato 3 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- C
Chris
San Diego
8 recensioni
5.08 recensioni
Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- J
Jeffrey
New York
6 recensioni
3.06 recensioni
Visitato 5 giorni fa
- Complessivo 3
- Cibo 5
- Servizio 2
- Atmosfera 5
È utile?
- K
Kathleen
San Diego
1 recensione
5.01 recensione
Visitato 6 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- A
Araceli
San Diego
11 recensioni
5.011 recensioni
Visitato 6 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Jason
Greater Boston
2 recensioni
3.02 recensioni
Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 3
- Cibo 2
- Servizio 3
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
C-Level offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (619) 298-6802.
C-Level è stato valutato con 4,7 stelle da 4907 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
880 Harbor Island Drive, San Diego, CA 92101
Informazioni aggiuntive
- TraversaHarbor Island Dr
- QuartiereCentro / Gaslamp
- Orari di aperturaLun–Gio 11:30–21:00 Ven 11:30–21:30 Sab 11:00–21:30 Dom 11:00–21:00
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaCocktail Bar, Crostacei, Bistro
- StileCucina informale
- Dress codeBusiness Casual
- Parking detailsValet parking is unavailable at this time.
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- AltroAccesso per disabili, Banchetti, Bar con licenza liquori, Birra, Caminetto interno, Cocktail, Da asporto, Happy Hour, Intrattenimento, Non fumatori, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Porta il tuo vino, Senza diritto di tappo, Vino, Vista
- Numero di telefono(619) 298-6802
- CateringTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Sale per eventi privatiHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.