Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,6Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Ezequiel Hernández
Dagli editor di OpenTable: Ispirato alla pesca della Bassa California, il Campobaja si contraddistingue per il focus sugli ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliato dalla Guida Michelin, il menu cambia costantemente e celebre la semplicità e la raffinatezza della preparazione dei frutti di mare. Assapora le tostada, il cheviche, i brodi e il tiradito accompagnati da vini locali o frizzanti in un'atmosfera accogliente e sofisticata Il tutto offre una celebrazione del meglio dei sapori costieri.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Daniela VIP
New York21 recensioni
Visitato il giorno 10 marzo 2019
È utile?
Juliana VIP
Washington DC58 recensioni
Visitato il giorno 7 marzo 2025
È utile?
Adam
Montreal1 recensione
Visitato il giorno 5 marzo 2025
È utile?
Austin
Philadelphia5 recensioni
Visitato il giorno 27 febbraio 2025
È utile?
Amira
Londra2 recensioni
Visitato il giorno 26 febbraio 2025
È utile?
Gunther VIP
Raleigh3 recensioni
Visitato il giorno 23 febbraio 2025
È utile?
Alyse VIP
Atlanta19 recensioni
Visitato il giorno 20 febbraio 2025
È utile?
Daniel
Città del Mess.2 recensioni
Visitato il giorno 16 febbraio 2025
È utile?
Patricia VIP
Città del Mess.2 recensioni
Visitato il giorno 16 febbraio 2025
È utile?
Diana
Città del Mess.8 recensioni
Visitato il giorno 13 febbraio 2025
È utile?
Campobaja è stato valutato con 4,7 stelle da 486 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, CDMX 06700