Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,6Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Ezequiel Hernández
Dagli editor di OpenTable: Ispirato alla pesca della Bassa California, il Campobaja si contraddistingue per il focus sugli ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliato dalla Guida Michelin, il menu cambia costantemente e celebre la semplicità e la raffinatezza della preparazione dei frutti di mare. Assapora le tostada, il cheviche, i brodi e il tiradito accompagnati da vini locali o frizzanti in un'atmosfera accogliente e sofisticata Il tutto offre una celebrazione del meglio dei sapori costieri.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Daniela
VIPNew York
21 recensioni
21 recensioni
Visitato il giorno 10 marzo 2019
È utile?
Diana
Città del Mess.
8 recensioni
8 recensioni
Visitato 3 giorni fa
È utile?
ALEXANDER
Devon
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Marti
VIPSan Antonio
6 recensioni
6 recensioni
Visitato il giorno 8 febbraio 2025
È utile?
Ana
Città del Mess.
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 1 febbraio 2025
È utile?
Monica
Città del Mess.
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 28 gennaio 2025
È utile?
Ramon
San Francisco
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 26 gennaio 2025
È utile?
Alejandro
Città del Mess.
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 21 gennaio 2025
È utile?
Joshua
Phoenix
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 17 gennaio 2025
È utile?
James
San Francisco
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 15 gennaio 2025
È utile?
Campobaja è stato valutato con 4,7 stelle da 478 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, CDMX 06700