Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,6Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Ezequiel Hernández
Dagli editor di OpenTable: Ispirato alla pesca della Bassa California, il Campobaja si contraddistingue per il focus sugli ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliato dalla Guida Michelin, il menu cambia costantemente e celebre la semplicità e la raffinatezza della preparazione dei frutti di mare. Assapora le tostada, il cheviche, i brodi e il tiradito accompagnati da vini locali o frizzanti in un'atmosfera accogliente e sofisticata Il tutto offre una celebrazione del meglio dei sapori costieri.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Daniela
VIPNew York
20 recensioni
20 recensioni
Visitato il giorno 10 marzo 2019
È utile?
Jess
Città del Mess.
9 recensioni
9 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
HILDA
Città del Mess.
5 recensioni
5 recensioni
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Juan Alberto Morales
VIPCittà del Mess.
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Jose Carlos
VIPCittà del Mess.
3 recensioni
3 recensioni
Visitato il giorno 15 dicembre 2024
È utile?
DANIEL
Città del Mess.
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 6 dicembre 2024
È utile?
Michael
Los Angeles
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 1 dicembre 2024
È utile?
David
Città del Mess.
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 30 novembre 2024
È utile?
Natalia
VIPCittà del Mess.
14 recensioni
14 recensioni
Visitato il giorno 28 novembre 2024
È utile?
Michelle
Los Angeles
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 24 novembre 2024
È utile?
Campobaja è stato valutato con 4,7 stelle da 460 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, CDMX 06700