Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,7Cibo
- 4,6Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Ezequiel Hernández
Dagli editor di OpenTable: Ispirato alla pesca della Bassa California, il Campobaja si contraddistingue per il focus sugli ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliato dalla Guida Michelin, il menu cambia costantemente e celebre la semplicità e la raffinatezza della preparazione dei frutti di mare. Assapora le tostada, il cheviche, i brodi e il tiradito accompagnati da vini locali o frizzanti in un'atmosfera accogliente e sofisticata Il tutto offre una celebrazione del meglio dei sapori costieri.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Daniela
New York
20 recensioni
20 recensioni
Visitato il giorno 10 marzo 2019
È utile?
Michelle
Los Angeles
1 recensione
1 recensione
Visitato 3 giorni fa
È utile?
Fernanda
Città del Mess.
10 recensioni
10 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
alejandro
Houston
3 recensioni
3 recensioni
Visitato il giorno 13 novembre 2024
È utile?
Alejandro
Città del Mess.
5 recensioni
5 recensioni
Visitato il giorno 10 novembre 2024
È utile?
Heath
Philadelphia
5 recensioni
5 recensioni
Visitato il giorno 9 novembre 2024
È utile?
Goncalo
Cancun
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 8 novembre 2024
È utile?
rodrigo
Città del Mess.
18 recensioni
18 recensioni
Visitato il giorno 3 novembre 2024
È utile?
Cutberto
Città del Mess.
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 3 novembre 2024
È utile?
Lorena
Città del Mess.
11 recensioni
11 recensioni
Visitato il giorno 2 novembre 2024
È utile?
Campobaja è stato valutato con 4,7 stelle da 453 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, CDMX 06700