Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,9Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Gabriel Rucker
Dagli editor di OpenTable: In questo spin-off più rilassato de Le Pigeon, lo chef Gabriel Rucker, vincitore del premio James Beard, punta a ricreare le atmosfere dei bistrot francesi. Esplora il menu originale e assaggia i fagottini di foie gras e i pancake all'uovo d'anatra che hanno fatto guadagnare al ristorante i riconoscimenti di Eater, Portland Monthly e altri. Mangia al bancone dello chef per avere un posto in prima fila sulla cucina, o concediti un bicchiere di vino dalla lista di vini francesi di alto livello nel loro patio ombreggiato.
Le recensioni di Canard - Burnside delle persone che hanno visitato e mangiato al ristorante. In base alla valutazione recente.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Portland / Oregon
Di tendenza
Portland / Oregon
Americana contemporanea
Portland
Di tendenza
Alan VIP
Portland15 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Adam
Los Angeles3 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Anna
Portland2 recensioni
Visitato il giorno 8 marzo 2025
È utile?
Utente OpenTable VIP
Portland1 recensione
Visitato il giorno 6 marzo 2025
È utile?
Brittany
New York2 recensioni
Visitato il giorno 4 marzo 2025
È utile?
Amanda
Portland1 recensione
Visitato il giorno 3 marzo 2025
È utile?
Samantha
Portland1 recensione
Visitato il giorno 28 febbraio 2025
È utile?
Mary
Portland2 recensioni
Visitato il giorno 26 febbraio 2025
È utile?
James
Carolina Nord1 recensione
Visitato il giorno 24 febbraio 2025
È utile?
Alex
Oaxaca1 recensione
Visitato il giorno 21 febbraio 2025
È utile?
Canard - Burnside è stato valutato con 4,9 stelle da 151 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
734 E Burnside St, Portland, OR 97214-1219