Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Gabriel Rucker
Dagli editor di OpenTable: In questo spin-off più rilassato de Le Pigeon, lo chef Gabriel Rucker, vincitore del premio James Beard, punta a ricreare le atmosfere dei bistrot francesi. Esplora il menu originale e assaggia i fagottini di foie gras e i pancake all'uovo d'anatra che hanno fatto guadagnare al ristorante i riconoscimenti di Eater, Portland Monthly e altri. Mangia al bancone dello chef per avere un posto in prima fila sulla cucina, o concediti un bicchiere di vino dalla lista di vini francesi di alto livello nel loro patio ombreggiato.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Portland / Oregon
Americana contemporanea
dustin
Portland
3 recensioni
3 recensioni
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Scott
VIPGrand Rapids
52 recensioni
52 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Cody
VIPHawaii
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 5 giorni fa
È utile?
Douglas
VIPPortland
8 recensioni
8 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Alex
New York
5 recensioni
5 recensioni
Visitato il giorno 13 dicembre 2024
È utile?
Ron
VIPSan Francisco
56 recensioni
56 recensioni
Visitato il giorno 11 dicembre 2024
È utile?
Siobhan
Portland
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 6 dicembre 2024
È utile?
Kari
Portland
5 recensioni
5 recensioni
Visitato il giorno 5 dicembre 2024
È utile?
Melissa
Portland
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 22 novembre 2024
È utile?
Stewart
Portland
8 recensioni
8 recensioni
Visitato il giorno 21 novembre 2024
È utile?
Canard - Burnside è stato valutato con 4,8 stelle da 121 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
734 E Burnside St, Portland, OR 97214-1219