Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,9Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Gabriel Rucker
Dagli editor di OpenTable: In questo spin-off più rilassato de Le Pigeon, lo chef Gabriel Rucker, vincitore del premio James Beard, punta a ricreare le atmosfere dei bistrot francesi. Esplora il menu originale e assaggia i fagottini di foie gras e i pancake all'uovo d'anatra che hanno fatto guadagnare al ristorante i riconoscimenti di Eater, Portland Monthly e altri. Mangia al bancone dello chef per avere un posto in prima fila sulla cucina, o concediti un bicchiere di vino dalla lista di vini francesi di alto livello nel loro patio ombreggiato.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Portland / Oregon
Di tendenza
Portland / Oregon
Americana contemporanea
Portland
Di tendenza
Alan VIP
Portland15 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Adam
Los Angeles3 recensioni
Visitato 7 giorni fa
È utile?
Anna
Portland2 recensioni
Visitato il giorno 8 marzo 2025
È utile?
Utente OpenTable VIP
Portland1 recensione
Visitato il giorno 6 marzo 2025
È utile?
Brittany
New York2 recensioni
Visitato il giorno 4 marzo 2025
È utile?
Amanda
Portland1 recensione
Visitato il giorno 3 marzo 2025
È utile?
Samantha
Portland1 recensione
Visitato il giorno 28 febbraio 2025
È utile?
Mary
Portland2 recensioni
Visitato il giorno 26 febbraio 2025
È utile?
James
Carolina Nord1 recensione
Visitato il giorno 24 febbraio 2025
È utile?
Alex
Oaxaca1 recensione
Visitato il giorno 21 febbraio 2025
È utile?
Canard - Burnside è stato valutato con 4,9 stelle da 151 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
734 E Burnside St, Portland, OR 97214-1219