
Caramel Sarrasin
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- Cucina salutare
- Adatto ai bambini
- Tra i migliori del quartiere
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- PrezzoFino a 30 €
- Tipi di CucinaCrêpes, Francese Tradizionale, Colazione
- Orari di aperturaLun–Ven 15:30–18:30 Colazione Lun–Ven 10:30–14:30 Pranzo Mar 19:30–22:30 Gio, Ven 19:00–22:00
- Numero di telefono09 51 25 80 04
- Sito web
- Opzioni di pagamentoMastercard, Sodexo Pass, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefStéphane BERAZA
- QuartiereGrands Boulevards
- TraversaRue Lafayette
- Parking detailsNessuno
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le PeletierMetro Ligne 9 Station Grands BoulevardsMetro Ligne 8 Station Grands Boulevards
- AltroAccesso per disabili, Bar con licenza liquori, Beer Garden, Birra, Caffè, Cani ammessi, Cocktail, Da asporto, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Porta i tuoi liquori, Servizi gender-neutral, Stanza Privata, Tavolo dello Chef, Vino, Zona fumatori esterna
Esperienze
Amazing sweet crepes cooking class
80,00 € a persona
Varie date disponibiliIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. Duration: 3h Monday, tuesday, thursday, and friday afternoon : 3.30PM to 6.30PM Wednesday only for private group. Only in English. For 2 to 10 guests, 8 years old minimum. No visitors, each guest have to pay a seat. Not suitable for coeliacs, lactose intolerants and vegans. The class start on time and no entrance after 4PM so take care about the traffic in Paris. Unique experience in a traditional crêperie restaurant with professional crepe machines and a great chef. Don't miss this, it will be the highlight of your trip in Paris for sure ( 4.98/5 with 400 reviews ).Galette Crepe Cooking Class breton host table
180,00 € a persona
Varie date disponibiliAn exceptional culinary experience, a magical moment in the land of gastronomy in the most beautiful city of the world. Stéphane BERAZA owner and chef of "Caramel "Sarrasin" will open for you especially the doors of his restaurant and more his kitchen to share with you all his experience , his secrets, his skills. Stéphane master crepe maker since 1999 will reveal you everything you have to know about the best savoury buckwheat galettes ( gluten free and dairy free ) and for sure the French traditionnals sweet crepes. He will also teach you how to cook your own crepes with the best tools like a pro. This master class will be followed by a Breton host table dinner. Duration: 3h Nb: This course may be cancelled if a single traveler is booked.Amzing Private cooking class
650,00 € per il gruppo
Varie date disponibiliIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. From 2 to 10 - Private Class Need owner confirmation after your booking
Eventi privati
Cosa dicono 8 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,6Servizio
- 4,4Atmosfera
- 4,6Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Sostenuta
- OT
Utente OpenTable
Parigi1 recensione
5.0Visitato il giorno 18 luglio 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 4
È utile?
- OT
Utente OpenTable
Parigi1 recensione
5.0Visitato il giorno 28 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- OT
Utente OpenTable
Parigi1 recensione
5.0Visitato il giorno 21 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
1 persona ha trovato utile questa recensione
- OT
Utente OpenTable
Parigi1 recensione
5.0Visitato il giorno 21 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
1 persona ha trovato utile questa recensione
- OT
Utente OpenTable
Parigi1 recensione
5.0Visitato il giorno 20 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
1 persona ha trovato utile questa recensione
- OT
Utente OpenTable
Parigi5 recensioni
5.0Visitato il giorno 7 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
1 persona ha trovato utile questa recensione
- OT
Utente OpenTable
Parigi5 recensioni
5.0Visitato il giorno 6 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
2 persone hanno trovato utile questa recensione
- OT
Utente OpenTable VIP
Parigi13 recensioni
5.0Visitato il giorno 5 giugno 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
1 persona ha trovato utile questa recensione
FAQ
Caramel Sarrasin offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero 09 51 25 80 04.
Caramel Sarrasin è stato valutato con 4,6 stelle da 8 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
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Ordina a domicilio o da asporto
47 Rue du Faubourg Montmartre, Paris, Ile de France 75009
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Informazioni aggiuntive
- TraversaRue Lafayette
- QuartiereGrands Boulevards
- Orari di aperturaLun–Ven 15:30–18:30 Colazione Lun–Ven 10:30–14:30 Pranzo Mar 19:30–22:30 Gio, Ven 19:00–22:00
- PrezzoFino a 30 €
- Tipi di CucinaCrêpes, Francese Tradizionale, Colazione
- StileCucina informale
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsNessuno
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le PeletierMetro Ligne 9 Station Grands BoulevardsMetro Ligne 8 Station Grands Boulevards
- Opzioni di pagamentoMastercard, Sodexo Pass, Visa
- Executive ChefStéphane BERAZA
- AltroAccesso per disabili, Bar con licenza liquori, Beer Garden, Birra, Caffè, Cani ammessi, Cocktail, Da asporto, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Porta i tuoi liquori, Servizi gender-neutral, Stanza Privata, Tavolo dello Chef, Vino, Zona fumatori esterna
- Sito web
- Numero di telefono09 51 25 80 04