Antipasti
Crudo di capasanta e vitello piemontese, limone fermentato, nocciole, yogurt di capra21,00 €
Uovo 64° in purgatorio, pomodoro confit, spuma di Parmigiano Reggiano 36 mesi16,00 €
Pancia di maialino nero e il suo jus, melanzana bianca BBQ, liquirizia18,00 €
Lumache di Cherasco, vongole veraci, salsa bernese, estratto di clorofilla20,00 €
Primi
Agnolotto del Plin, salsa demi-glace al timo 20,00 €
Tajarin di canapa, shitake, jus di quaglia, oliva taggiasca26,00 €
Riso, "Riserva San Massimo", uva fragola, Capra Blu, nocciola Piemonte, pinoli24,00 €
Bottone di triglia e cozze, foie gras, uova di trota26,00 €
Secondi
Piccione, platano, mandarino, cacao30,00 €
Rombo, funghi cardoncelli, salsa Champagne al tartufo29,00 €
Lombatello di Angus, cipolla caramellata, mugnuli selvatici, pepe Timut 27,00 €
Guancia di vitello CBT, crema di patate arrosto, salsa demi-glace24,00 €
Dolci
Bavarese al cioccolato fondente di piantagione Mangaro, fichi, noci11,00 €
Spuma di yogurt di capra, calendula, miele, polline, agrumi10,00 €
Yuzu curd, meringa, origano 11,00 €
Panna cotta al levistico e basilico artico10,00 €