cork&olive
Effettua una prenotazione
- Ideale per vini pregiati
- Ottimo per un'occasione speciale
- Atmosfera affascinante
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- StileCucina raffinata
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaItaliana, Bistecca, Crostacei
- Orari di aperturaCena Mar–Sab 16:00–21:00
- Numero di telefono(407) 620-5268
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Executive ChefFernando Nieves
- CateringWe can provide catering service to large groups and parties onsite and off-site.
- QuartiereLake Mary
- Traversa1061 South Sun Drive. Suite 1009
- Parking detailsFree Parking
- AltroAccesso per disabili, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Consegna a domicilio, Da asporto, Happy Hour, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Posti a sedere al bancone, Senza diritto di tappo, Servizi gender-neutral, Stanza Privata, Tavolo dello Chef, Vegana, Vino, Zona fumatori esterna
Piatti preferiti
Cosa dicono 261 persone
Valutazione complessiva e recensioni
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,9Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Molto apprezzato per
Orlando / Florida centrorientale
Ideale per vini pregiati
Orlando
Ideale per vini pregiati
Orlando
Ottimo per un'occasione speciale
- J
Jennifer
VIPCalgary
4 recensioni
5.04 recensioni
Visitato 7 giorni fa
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- T
Talia
Orlando
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 14 dicembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Jose
Orlando
2 recensioni
5.02 recensioni
Visitato il giorno 23 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- M
MICHAEL
Orlando
1 recensione
5.01 recensione
Visitato il giorno 21 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- J
Joseph
Orlando
43 recensioni
5.043 recensioni
Visitato il giorno 15 novembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- A
Andrew
Orlando
1 recensione
2.01 recensione
Visitato il giorno 2 novembre 2024
- Complessivo 2
- Cibo 1
- Servizio 3
- Atmosfera 3
È utile?
- T
Timothy
Greater Boston
7 recensioni
5.07 recensioni
Visitato il giorno 19 ottobre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- K
Kyra
Charleston
6 recensioni
5.06 recensioni
Visitato il giorno 16 ottobre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- K
Kent
Michigan Nord
5 recensioni
5.05 recensioni
Visitato il giorno 27 settembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 4
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
- V
Vicki
VIPKansas City
6 recensioni
5.06 recensioni
Visitato il giorno 21 settembre 2024
- Complessivo 5
- Cibo 5
- Servizio 5
- Atmosfera 5
È utile?
FAQ
cork&olive offre il servizio da asporto, che puoi ordinare chiamando il ristorante al numero (407) 620-5268.
cork&olive è stato valutato con 4,8 stelle da 261 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
Ordina a domicilio o da asporto
1061 S Sun Dr Ste 1009, Lake Mary, FL 32746
Sale del ristorante
Informazioni aggiuntive
- Traversa1061 South Sun Drive. Suite 1009
- QuartiereLake Mary
- Orari di aperturaCena Mar–Sab 16:00–21:00
- PrezzoFino a 30 $
- Tipi di CucinaItaliana, Bistecca, Crostacei
- StileCucina raffinata
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsFree Parking
- Opzioni di pagamentoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Executive ChefFernando Nieves
- AltroAccesso per disabili, Bar con licenza liquori, Bar/Lounge, Birra, Cocktail, Consegna a domicilio, Da asporto, Happy Hour, Opzioni senza glutine, Patio/Posti all'aperto, Patio/Posti all'aperto, Posti a sedere al bancone, Senza diritto di tappo, Servizi gender-neutral, Stanza Privata, Tavolo dello Chef, Vegana, Vino, Zona fumatori esterna
- Numero di telefono(407) 620-5268
- CateringWe can provide catering service to large groups and parties onsite and off-site.