Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,6Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,4Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Steve McHugh
Dagli editor di OpenTable: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse
Invia una gift card subito tramite email o stampala e presentala di persona.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Jeannette
San Antonio
1 recensione
1 recensione
Visitato 2 giorni fa
È utile?
Jiovani
San Francisco
1 recensione
1 recensione
Visitato 6 giorni fa
È utile?
William
VIPNashville
5 recensioni
5 recensioni
Visitato il giorno 15 dicembre 2024
È utile?
Derek
VIPDenver
49 recensioni
49 recensioni
Visitato il giorno 15 dicembre 2024
È utile?
Dennis
VIPSan Antonio
24 recensioni
24 recensioni
Visitato il giorno 14 dicembre 2024
È utile?
Margaret
Dallas
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 8 dicembre 2024
È utile?
Randall
Los Angeles
133 recensioni
133 recensioni
Visitato il giorno 7 dicembre 2024
È utile?
Lauren
Chicago
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 5 dicembre 2024
È utile?
Loveofallofthethings
Austin
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 26 novembre 2024
È utile?
Gabriela
Chicago
5 recensioni
5 recensioni
Visitato il giorno 24 novembre 2024
È utile?
Cured è stato valutato con 4,7 stelle da 1859 utenti OpenTable.
Sì, Cured offre gift card. Puoi acquistarle qui.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
306 Pearl Parkway, Ste. 101, San Antonio, TX 78215
Invia una gift card subito tramite email o stampala e presentala di persona.