Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,6Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Janice Tiefanbach
Dagli editor di OpenTable: From the team behind Elena and Nora Gray, this hip Italian spot housed in a spiffed-up garage shines the spotlight on Abruzzese arrosticini – skewers of meat cooked over charcoal. For a satisfying sip-and-snack experience, the meat spears are a no-brainer match for the excellent natural wine list. The menu also includes grass-fed steaks and Tuscan pasta for those wanting a full meal.
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Jason
Cancun
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 1 giorno fa
È utile?
Sean
Montreal
2 recensioni
2 recensioni
Visitato 6 giorni fa
È utile?
Stephanie
Londra
4 recensioni
4 recensioni
Visitato il giorno 13 novembre 2024
È utile?
Camille
Miami
4 recensioni
4 recensioni
Visitato il giorno 9 novembre 2024
È utile?
François
Montreal
4 recensioni
4 recensioni
Visitato il giorno 9 novembre 2024
È utile?
Gia Vin et Grill è stato valutato con 4,8 stelle da 5 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
1025 Rue Lenoir, Montréal, QC H4C 2Z6