Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
- 4,8Cibo
- 4,8Servizio
- 4,7Atmosfera
- 4,5Rapporto qualità-prezzo
Rumorosità • Moderata
Executive chef: Peter Cho
Dagli editor di OpenTable: Han Oak ha riscosso un grande successo tra i critici di GQ e Portland Monthy sin dalla sua apertura nel 2017, grazie ai menu degustazione coreani da condividere dello chef Peter Cho, nominato al James Beard Award. Il banchetto inizia con i banchan, tra cui il kimchi della madre di Cho, per poi passare a piatti strabordanti di bulgogi e coppa stagionata al koji, prima di terminare con il bingsoo (un tipo di granita) e, se si è fortunati, con un travolgente karaoke notturno.
115,00 USD a persona
Le recensioni possono essere scritte solo da utenti che hanno mangiato in questo ristorante
Rumorosità • Moderata
Portland / Oregon
I tavoli da 1000 punti più prenotati
Portland
Migliore nel complesso
Portland
Miglior cibo
Portland
Di tendenza
Kristen
Portland
1 recensione
1 recensione
Visitato 4 giorni fa
È utile?
Laurel
Portland
4 recensioni
4 recensioni
Visitato il giorno 7 dicembre 2024
È utile?
David
Portland
49 recensioni
49 recensioni
Visitato il giorno 1 dicembre 2024
È utile?
Adelynn
Anchorage
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 1 dicembre 2024
È utile?
Jonathan
Seattle
1 recensione
1 recensione
Visitato il giorno 30 novembre 2024
È utile?
Samela
Los Angeles
3 recensioni
3 recensioni
Visitato il giorno 28 novembre 2024
È utile?
RisaM
Portland
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 24 novembre 2024
È utile?
Brett
Seattle
7 recensioni
7 recensioni
Visitato il giorno 23 novembre 2024
È utile?
corey
Portland
3 recensioni
3 recensioni
Visitato il giorno 23 novembre 2024
È utile?
Paisley
Seattle
2 recensioni
2 recensioni
Visitato il giorno 22 novembre 2024
È utile?
Han Oak è stato valutato con 4,8 stelle da 47 utenti OpenTable.
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
511 Northeast 24th Avenue, Portland, OR 97232