Haveli Bistro
Nessuna recensione
Da 31 CAN$ a 50 CAN$
Indiana
Effettua una prenotazione
2 persone
28 nov 2024
22:00
Ci sono delle esperienze disponibili.
Informazioni aggiuntive
- StileCucina informale
- PrezzoDa 31 CAN$ a 50 CAN$
- Tipi di CucinaIndiana
- Orari di aperturaOgni giorno 11:00–04:00
- Numero di telefono(604) 706-0109
- Opzioni di pagamentoMastercard, Visa
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Sale per eventi privatiOur event package includes:•4 Appetizers: Choose 2 vegetarian and 2 non-vegetarian options.•4 Main Courses: Select 2 vegetarian and 2 non-vegetarian dishes, complemented by a variety of breads, raita, rice, salad, and pops, with a dessert served at the end. The package cost is $40 per person.Contact the restaurant for detailed information.
- QuartiereSurrey
- Parking detailsParcheggio Pubblico
- AltroBirra, Cocktail, Opzioni senza glutine, Vino
Esperienze
Lunch Special
Varie date disponibiliLunch Special
Sii il primo a scrivere una recensione per questo ristorante
Al momento Haveli Bistro non ha recensioni. Aggiungi una recensione dopo aver visitato il ristorante per aiutare gli altri utenti.
FAQ
Sì, di solito è possibile prenotare questo ristorante scegliendo data, orario e numero di persone su OpenTable.
Effettua una prenotazione
2 persone
28 nov 2024
22:00
Ci sono delle esperienze disponibili.
7488 King George Blvd, Surrey, BC V3W 0H9
Informazioni aggiuntive
- QuartiereSurrey
- Orari di aperturaOgni giorno 11:00–04:00
- PrezzoDa 31 CAN$ a 50 CAN$
- Tipi di CucinaIndiana
- StileCucina informale
- Dress codeAbbigliamento Casual
- Parking detailsParcheggio Pubblico
- Opzioni di pagamentoMastercard, Visa
- AltroBirra, Cocktail, Opzioni senza glutine, Vino
- Numero di telefono(604) 706-0109
- Sale per eventi privatiOur event package includes:•4 Appetizers: Choose 2 vegetarian and 2 non-vegetarian options.•4 Main Courses: Select 2 vegetarian and 2 non-vegetarian dishes, complemented by a variety of breads, raita, rice, salad, and pops, with a dessert served at the end. The package cost is $40 per person.Contact the restaurant for detailed information.